Зов

Автор: Chesnok от 5-08-2015, 02:58

Вообще я родом из Московской области, но в тот момент проживала с мамой и отчимом на севере в республике Коми. Всего прожила я там где-то 3 года.

Итак, начну. Когда я была маленькой, я часто приезжала к бабушке с дедушкой. Я очень любила проводить время в деревне, рядом со своими любимыми стариками. Когда мне было 10 лет, мой дедушка умер от рака лёгких. Я очень трудно пережила эту потерю и на похоронах в истерике просила закопать меня вместе с ним. Тогда все обошлось, мне дали успокоительное и я потеряла какой-либо интерес к окружающей меня реальности. Я перестала соображать где я нахожусь, ну это наверное к лучшему. В скором времени я уснула, а когда я проснулась, я была уже дома у бабушки. Я с облегчением выдохнула, подумав, что мне приснился просто страшный сон про смерть моего деда, но выйдя из своей комнаты, я осознала самую страшную реальность, это был вовсе не сон! Закрытые зеркала, еловые ветки на полу и плачущая бабушка, все это было не выносимо.

Через n-ное количество дней я начала подолгу сидеть на кладбище рядом с дедушкиной могилкой. С утра до самого вечера я проводила время там, я поливала свежевысаженные цветочки и ухаживала за памятником, с которого на меня смотрели любящие глаза.

Вскоре моя мама увезла меня из деревни в город, но я все равно находила время вырваться из привычной бытовухи и съездить к деду.

Через год после смерти дедушки моя мама познакомилась с отчимом и он увез нас в Коми. Как вы уже понимаете, что могилку дедушки я оставила. Могу сказать, что во всей своей сознательной жизни я не могла запомнить ни одного сна. А эти сны как будто вшили мне в память. Уж настолько они были реалистичными. Мне снился мой дедушка. Сначала он просто сидел рядом со мной и мило улыбался мне как всегда. Когда я просыпалась, я чувствала прилив сил и энергии, не было ни какого холодного пота и озноба, на моём лице всегда красовалась улыбка после этих снов.

Но однажды лицо моего деда очень изменилось, брови надвинуты на глаза, улыбки и след простыл. Я очень испугалась, но вскоре забыла этот сон.

Как-то раз после школы мы с подругами пошли домой к одной из них. Там веселились, играли и у одной из нас появилась идея делать друг другу, так называемый, "собачий кайф". Ну мы же все же дети и не подумали о последствиях. Каждой из нас по очереди проделали это и все приходили в себя за несколько секунд. Вот настала и моя очередь, я присела возле стены и начала часто дышать, мне уже стало не по себе, но я не остановилась. Резко встав мне зажали горло какой-то тканью, точно уже не помню что это было, и я отключилась. Дальше все было не так как у всех. Я увидела своего любимого дедушку и на моём лице появилась улыбка. Он быстро оказался рядом со мной, буквально два шага отделяло меня от него, а вот что произошло дальше я не могу понять до сих пор.

Мой дед начал звать меня к себе в гости и могу сказать что я испугалась, нет, я не испугалась. Я почти пошла с ним. В чувство меня привело то, что меня окатили холодной водой. Я подскочила и начала кричать. Именно в этот момент я поняла, что только что чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни. По лицам подруг я поняла, что в отключке я была дольше всех остальных. Когда я спросила их об этом, они ответили что я не приходила в себя около 20 минут, в чувство меня не могли привести и сильные пощечины. После этого я переехала обратно и каждые выходные навещала своего дедушку, после этого я не видела его во снах, но у меня так же остался панический страх к этому "собачьему кайфу".
Теги: зов

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 91
  • ICQ: 88005553535
5 августа 2015 07:55

Saul

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2013
 
Как-то довольно банально, местами даже глупо. В будущем автору стоит прорабатывать идею. Особо ошибок я не нашел, хотя особо и не искал. Поскольку первая история, натяну до четверки. Дальше нужно стараться чуть больше.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
5 августа 2015 10:59

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
классическая история, но, судя по всему, реальная (ибо такое происходит очень часто). ставлю 5)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
5 августа 2015 11:53

Kanada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Мне понравилось) Отличный рассказ, 5)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
5 августа 2015 13:16

Груша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Рассказ интересный, захватывает с.
Автор, молодец.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
5 августа 2015 17:30

Aleks Lis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2015
 
Классика.. Классика.. Но читать интересно. 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
6 августа 2015 19:42

Сбежавшая с психушки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2015
 
А что такое "собачий кайф"?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 651786789
6 августа 2015 20:32

Chesnok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2015
 
Спасибо за положительные отзывы)

Saul,
Спасибо, буду стараться)
Это реальная история, поэтому писала, как было на самом деле)

Сбежавшая с психушки,
"Собачий кайф" это развлекаловка для детей, но не стоит с ней заигрываться)
Почитай в интернете, там наверное есть что то интересное про это

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
7 августа 2015 11:11

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Ну так на любителя... а в принципе
Оценка 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 651786789
7 августа 2015 13:04

Chesnok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2015
 
УжаСВКрови,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: