Альбина

Автор: M.A.K.S.I.M от 19-09-2015, 01:26

Владислав - парень лет двадцати, ухоженный, порядочный, всегда любил свою работу, и с ним особо никаких мистических ситуаций в жизни не случалось. По крайней мере он думал так, до сегодняшнего дня. Просто в эту ночь ему во сне пришла девушка, с которой он даже не встречался в реальности. Теперь гвоздь программы. Сон был не особо приятным, так как девушка была вся в слезах.

Раздвигаются входные двери офиса, и Владислав с хорошим настроением направился в сторону своего автомобиля. За углом здания он бросил взгляд на плачущую девушку лет семнадцати, которая вся была в каких-то странных пятнах. Влад спросил ее, не нужна ли ей помощь? И она, как некстати, сказала да. Парень совершенно не зная, что это за человек, посадил ее в свою машину, и стал расспрашивать о случившимся. Девушку звали Альбина, и у нее сейчас очень трудный период в жизни. Она рассказала, как ее периодически избивали однокурсники, и смеялись над ней за ее не очень красивую внешность. Поэтому эти пятна, вовсе не болезнь, а следы от побоев. А родителям на нее наплевать, так как они целыми сутками выпивали. Владислав успокоил ее и решил отвезти к себе домой. Немного удивляло парня то, что она на все вопросы и предложения нескромно соглашалась.

В квартире у Влада они выпили вино, чтобы немного расслабиться, и не думать о плохом. Владислав предложил Альбине остаться ночевать у него, ведь родителям все равно где их дочь. Альбина только этого и ждала. Все знают, чем будут заниматься юноша и девушка, которые будут спать вместе на одном диване. Влада нисколько не смущали ее синяки, ведь тогда он был пьян, хоть и выпил совсем немного.

На следующее утро, Владислав обнаружил себя одного в постели. В голову приходили разные мысли. Может Альбина просто принимает душ? Когда Влад зашел в прихожую, то проходя мимо зеркала, увидел в своем отражении странную сыпь на теле, и немного на лице. Он сразу догадался, что Альбина заразила его половым путем, своей болезнью. Уж очень схожие пятна. И ведь те побои, которые были на теле у Альбины, и вовсе не побои, а какая-то болезненная сыпь. Девушки нигде не было, и в избежании ругательства начальства за опоздание на работу, Влад накинул на себя верхнюю одежду, выбежал во двор, завел машину и поехал. Он даже не чувствовал головную боль после употребления алкоголя.

Почему же Альбина не призналась ему в этой болезни? Может, она подумала, что Влад не станет с такой разговаривать? После, удачно добравшись до работы, Владислав припарковался возле офиса, и в незамедлительном действии направился к входу. Вдруг он остановился по среди входа, и развернулся, чтобы посмотреть на человека, который шепотом называет его имя.

Влад увидел стоящую в пяти метрах Альбину. Он задал ей несколько вопросов. Во-первых, почему она так быстро ушла, и даже не попрощалась. Во-вторых, не сказала, что ее сыпь очень заразна. Альбина заулыбалась и своим милым голосом произнесла речь. Она не думала, что сыпь может передаваться разными путями и, самое главное, у нее никогда не было каких-либо отношений с парнем до вчерашнего вечера. Из-за этой сыпи, молодые люди не обращали на нее внимание. Влад задумался, и понял, что его ждет увольнение с работы, если он сию минуту не явится. Потом, когда он обернулся, то не увидел Альбину. И лишь последние слова девушки, надолго запомнились Владиславу.
Теги: болезнь

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
19 сентября 2015 06:45

Музыка ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2015
 
Эта история не страшная а поучительная. Вывод:
- Не надо напиваться,
- Не фиг спать с кем попало.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 13579
19 сентября 2015 10:14

M.A.K.S.I.M

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2015
 
Спойлер: На самом деле мистика здесь кроется в самом конце. Эта девушка месяц назад совершила самоубийство, спрыгнув с высокого здания. "Потом, когда он обернулся, то не увидел Альбину". Это значит, что все это время проводил время с призраком девушки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
19 сентября 2015 12:08

nata.volod

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
M.A.K.S.I.M,
Подцепил болячку от призрака... Да уж... Оригинально! Молодец автор! :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: