Сон наяву

Автор: Адская Викторика от 8-10-2015, 00:28

Около дома, в котором я живу, есть недостроенная школа. Раньше вход в эту школу представлял собой недостроенную стену, через, которую сразу попадаешь на первый этаж. Но сейчас эту стену достроили, и кто-то сделал вход в эту школу с другой стороны. Раньше я никогда не спускалась в подвал и не поднималась на крышу (я обычно всегда ходила в заброшку с кем-то), но теперь попасть в эту школу, не зайдя в подвал - просто невозможно. Кстати, если честно - то такое ощущение, что эту школу строили специально для того, что бы дети по ней лазили. Так вот, в подвале всё время воняет гнилью и кровью. Когда я захожу в подвал школы, то мне становится очень не по себе. К тому же, если верить легенде, то там девочка повесилась, а её дух ходит и мстит всем, кого заметит - то бишь, убивает...

Однажды, когда я ждала Диму, который делал уроки как черепаха, я решила пойти в ЗШ (Заброшенная Школа или ЗБ - заброшка) одна. Когда я зашла в школу стало ужасно жутко, запах гнили очень настораживал, что уже говорить о запахе свежей крови. Я с опаской поднялась на первый этаж (там тоже было достаточно темно), а дальше - по лестнице на второй. Там было уже светло, но я решила пойти на третий. В этом и была моя ошибка. На втором было бы безопасней...

- Я на третьем этаже... тут светлее и спокойнее находиться, а ещё отсюда в случае чего быстрее забраться на крышу. - подумала и пошла к месту, где можно залезть на крышу.
Вдруг я заметила на втором этаже (там часть пола была разрушена и можно легко увидеть, что происходит на втором) парня в белом худи и чёрных штанах... Лет 18-19... в его руках был нож... А кожа... Белая как снег... Его сумасшедшая улыбка... кофта вся в крови... И плюс ко всему незадолго до его появления (или до того, как я его заметила) запахло гнилью и на третьем этаже, хоть этого никогда раньше не происходило... У меня душа в пятки ушла. И от ужаса, что меня охватил, и от восторга, что я его всё же увидела, но он меня ещё не заметил. И тихо спряталась за стену и... Передо мной оказался Хелен (кровавый художник)... Он рисовал... рисовал чей-то кровью.
- Лучше бы ты сталась на втором. - заявил он мне, всё ещё рисуя. - или вообще не приходила бы. Так было бы ещё безопасней...

Вдруг зазвонил мой телефон. Я с ужасом вздрогнула, но когда посмотрела, кто звонит - с облегчением вздохнула. Это был Дима.
- Алло, Вик, ты где?
- Алло, Дим, я... - тут я заметила, как Хелен улыбнулся (На нем не было маски), но покачал головой. Я поняла намёк. - Не волнуйся, я сейчас выйду. Домой просто пришлось ненадолго зайти.
- Точно? Ты как-то странно... - я не дала ему договорить и отключилась.

- Молодец. Может поиграем? - голос за моей спиной был детский, но полный ненависти и угрозы. Это была Салли. Я чуть в штаны не наложила, когда обернулась и увидела рядом с Салли Тики Тоби и Клокворк. У Тики Тоби был в руках топор. Клокворк улыбалась садистской улыбкой, а Салли... У Салли было самое жестокое выражение лица...

Я заорала, как ненормальна, ведь психика уже начала сдавать, а про Джеффа я уже забыла. После того, как я перестала кричать, я зачем-то залезла на крышу. Это была ещё одна моя ошибка. Но тогда у меня не было времени придумать что-то получше (просто для того, чтобы дойти до лестницы нужно было миновать Тики Тоби, Салли и Кокки) На крыше меня уже ожидали Слендер, его братья и Слендерина. Оффендер предложил мне взять розу, на что я завизжала и начала бегать по крыше в надежде убежать. Слендерина меня остановила.
- Не бойся нас... - сказала она мне. - мы не причиним тебе вреда... Пока что...

Я снова заорала и спустилась с крыши, но на третьем уже были все кого я встретила из КриппиПасты, и в придачу ещё и Бена, Безглазого Джека, Нину Убийцу и Смеющегося Джека.
- Твоё время пошло. Даём 10 секунд, что бы сбежать. - сказала Клокворк, а я побежала так быстро, как никогда раньше не бегала. Я уже говорила, что подняться на третий этаж было моей ошибкой? Мне не хватило секунд трех, что бы убежать. Меня поймал Худи. Я снова заорала. Кстати, забыла упомянуть, это было очень странно - обычно в ЗБ очень много подростков, но сейчас ни души не считая меня и тех монстров, от которых я хотела убежать.

И тут я вспомнила. Я же всегда, выходя вечером на улицу брала с собой небольшой нож! А тогда ведь было часов 5, и плюс конец осени! Темно было, а значит и нож при мне! Я достала его из сумки и попыталась защищаться. Мало чего у меня получилось, но вырваться из хватки Худи у меня всё же вышло. Я побежала к выходу из ЗБ, но не узнала того места, где я оказалась. Лес. Густой лес, в котором при том ещё и темно, да и я впервые его видела. Я посмотрела на ЗБ, но... Это была не она. Огромный дом, на вид заброшенный, но свет в окнах горит, мелькают какие-то тени, а вход в него - обычная дверь. Мне захотелось зайти в этот дом, посмотреть, что же там... Но я решила не рисковать и страх победил.

Я побежала. Я бежала очень долго, где-то час. Я разодрала себе колени, несколько раз падала, царапалась об ветки... Я вся была в собственной крови. В конце концов я перестала бежать, ведь поняла, что уйти не получиться. Я снова прибежала к этому дому, хотя бежала (по крайней мере - как мне казалось) только прямо. Я была очень уставшей, напуганной и казалось, что я скоро упаду в обморок.

Вдруг я заметила Смертоносного Лью и подготовилась к его атаке, достав из кармана тот самый нож, которым я отбивалась от Худи. Но он не напал на меня. Он подошёл, улыбнулся (хотя улыбка была не дружелюбной, а скорее злобной), взял меня за руку и потащил (я еле шла) в тот дом. Я ничего не понимала, а осознала, что происходит только тогда, когда оказалась лежащей на диване, а около меня собрались всё те же "люди" - все, кто был в КриппиПасте. Я хотела закричать от страха, но на этот раз победило любопытство и гнев, а страх как будто "помогал" моим интересу и злости.

- Почему я тут, чёрт возьми? Зачем я вам?! - Я всё ещё держала в руках нож, и я собралась уже напасть на кого-нибудь, но в последний момент меня что-то остановило.
- А ты забавная... - Это сказала Вечная Джейн.
- Отстань! - Сказала я и заплакала от злости, страха и от ненависти к ним. Все эти чувства были во мне смешаны.
После этого я ничего не помню. Я потеряла сознание. Хотя это не удивительно. Столько крови потеряла...

После этого я проснулась. Я очень успокоилась, когда осознала, что это был лишь сон. Но потом с трудом встала. Было больно. Когда я подошла к зеркалу, я поняла, что все те раны, которые у меня появились во время неудачного побега, действительно есть. Я слегка испугалась, пошла к столу, чтобы порисовать и успокоиться хотя бы чу-чуть. На столе я увидела записку. Вот её текст:

С тобой было очень весело играть. Кстати говоря, мало кто выживал после того, что пережила ты. А ещё обычно все сразу сдавались. Но ты боролась до последнего. А то, что ты сначала более-менее спокойно отреагировала на наше появление - это очень похвально. А то как ты боролась с Худи... Хах, я ещё удивляюсь, как у тебя получилось от нас сбежать... Ненадолго, но всё же... Скоро тебя заберут к нам снова. Не бойся, если услышишь голос Джеффа сегодня ночью. Он тебя не убьёт. Он вызвался забрать тебя с собой в наше общество. Главное, постарайся не спать до 23:00. Ты молодец, Адская Викторика. Ты нам подходишь.

С любовью, Слендермен.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
8 октября 2015 19:01

Адская Викторика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2015
 
Простите за ошибки и некоторые не логичные моменты, если они будут.
Моя первая история, так что пожалуйста не судите строго.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 84
  • ICQ: 100500
8 октября 2015 19:25

Бася

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Не судить строго?- Не буду.
1. Ненавижу когда говорят про первую историю. Ну епрст, плюс 25 баллов, блин если так!
2. Много восклицательных знаков.
3. Ну всех в кучу собрала. Джефф, Сленди, Хелен. Всё, по моему хватит.
4. Подросток зашел туда где воняет гнилью и тем более кровью. Я бы в заброшке и от паука шуганулась, а ты видимо невероятно храбра.
5. Где всё это время пропадал ДИМА?!

Резюме: вполне неплохо но есть неточности. 5- (не буду портить балл)

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
15 октября 2015 13:17

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
С любовью Слендермен? Он разве умеет любить? Надо было написать с любовью Оффендермен.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
24 октября 2015 17:05

Дочь Зла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2015
 
Тонкий силуэт,
в данном случае "с любовью" имеется ввиду как "с уважением" или "ожидаю встречи". Как-то так.
Тонкий силуэт,
Я так думаю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 ноября 2020 18:53

Крипи Кэт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я раньше и сам придумывал такие истории, но чтобы всë семейство крипипасты собрались вместе? такого у меня ещë не было. Ставлю 5 за новую идею.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: