Страшилка » Страшный сон » Мой ночной кошмар

 
 
 

Мой ночной кошмар

Автор: brokkoli от 9-10-2015, 00:05

Который день я просыпаюсь в холодном поту от ночных кошмаров, преследующих меня по пятам. Страх вновь заключил меня в свои объятья, мягкой волной пройдясь по всему телу. От слез будто оставались ожоги. Сегодня. Сегодня все это кончится, он придет за мной. Я в этом уверена, я уверена, что это не просто сон. Этот страх, пронизывающий своим ледяным холодом до кончиков пальцев. Эта невыносимая боль, сковывающая все тело. Металлический привкус крови во рту. Я не боюсь, сейчас я не боюсь. Не хочу быть марионеткой в его руках. Каждую ночь я прошу закончить мои мученья, каждую ночь молю убить меня, но сегодня конец. Конец всем моим страданьям. Навсегда. Навеки. Я больше не вынесу всего этого.

Дверь тихонько скрипнула и приоткрылась. Обычный сквозняк, не так ли? Но нет, я была права, он пришел за мной. Над моим ухом раздался громкий вопль что-то на подобии смеха. Ледяные руки схватили меня за шею и резко поставили на ноги. Я даже не сопротивлялась, всего лишь тряпичная кукла, но я не хочу ей оставаться. Путь лучше убьет меня. Я почувствовала холодный металл на своей шее. На миг задержала дыханье. Резкая боль, кровь потекла горячими струями. Я задыхалась и одновременно давилась красной жидкостью, а потом потеряла сознание.

Я очнулась в белой, белой комнате. Больница. Вновь острая боль. Я жива...
Теги: боль, вопль

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
9 октября 2015 07:55

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Жутко. Очень яркое переживание. 5++++

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
14 февраля 2016 17:08

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Если вы напишите проду, то я оценю.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: ЧТО ТАКОЕ ICQ
29 февраля 2016 23:19

brokkoli

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Искра, постараюсь


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: