Сон

Автор: ДашаАтрохова от 9-11-2015, 21:18

Знайте, я редко когда запоминаю сны, но этот запомнился хорошо.
Я оказалась в темном лесу и бежала. Я будто знала куда бежать. Сзади я услышала рычание, обернулась, за мной бежала собака, очень больших размеров. Глаза... Эти глаза были наполнены злобой. Я стала бежать сильнее. Этот бесконечный, темный лес. Не было видно конца.
Я бежала довольно долго, не оборачиваясь. Вдруг я увидела девочку лет 9-10. Худенькая, темные волосы, ярко-голубые глаза, которые были наполнены ужасом. Она стала кричать, говорить мне, чтобы я бежала быстрее. Она взяла меня за руку и мы побежали вместе. Сзади все было слышно это злобное рычание.
Впереди стал виднеться дом. Дом, как дом, ничего необычного. Мы забежали пулей туда и зашли в комнату. Как я поняла, в ванную. Я была в панике, хотелось кричать, но эта девочка затыкала мой рот своей маленькой холодной ручкой.
В дом зашла эта собака. Дина (так звали девочку) попросила меня помочь открутить люк в полу. Да, именно подвал был под ванной. В дверь стала царапаться эта собака... Мы залезли в этот подвал, но не успели закрыть люк, т.к. это существо зашло в ванную. Оно подошло к открытому люку, стало обнюхивать, но не заметило нас, потому что в подвале было темно. Вдруг собака быстро ушла, и в комнате послышался голос женщины.
- Мама! - закричала Дина.
Мы вылезли. Дина рассказала всё своей маме, я стала уходить. Вдруг сзади послышалось рычание и эта собака набросилась на меня. И я всё чувствовала. Видела как она разгрызает моё тело, обгрызает. Потом всё это показалось со стороны...
- Ааааааа... - закричала я проснувшись. Тело на месте, всё на месте, всё хорошо!
Дома никого не было, я вышла из него и оказалась в лесу.
- Что за?..
Теги: собака

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
9 ноября 2015 22:23

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Нет.3 точно.
Можно было сначала представиться, а потом рассказывать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
10 ноября 2015 13:20

Emilly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2015
 
Прости, но ставлю 3. Так как конец не очень, да и начало тоже.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
10 ноября 2015 20:11

ImmortalWitch

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2015
 
Emilly,
Cerhjdf123,
солидарна с вами. 3
конец я не поняла

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
17 ноября 2015 22:31

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
ImmortalWitch,
Хех.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: