Страшилка » Страшный сон » Страшный сон

 
 
 

Страшный сон

Автор: 43Sti34 от 28-11-2015, 16:20

Всем привет. Меня зовут Анастасия и на данный момент мне 17 лет.
Я хочу рассказать один свой сон, приснившийся мне 10 лет тому назад. Я очень хорошо его помню, так как он про мою маму.

Было очень раннее утро, я была тогда в больнице и крепко спала на своей койке. В начале мне снились обычные, как и все мои сны, но потом передо мною возникла картинка, как я сижу дома на диване и читаю книгу. (Хотя это очень странно, поскольку я и книга - это разные понятия). Ну, в общем, я отложила книгу, встала с мягкого дивана и пошла на улицу. На улице очень ярко светило солнце, все вокруг было очень ярким и радостным, как я поняла, это был теплый летний денек. Вот я стою на крыльце, мама стирается, младший брат играет в песочнице, а на подоконнике звонко мурлычет моя любимая кошка Ночка.

И тут я вижу, как я начинаю что-то говорить своей маме. (Но только что? Я так и не поняла).
Я даже не знаю, как передать те чувства и вид мамы, но я попробую.

Вот я договорила и тут резко, ну как резко, внезапно из милой и доброй женщины, моя мама превратилась в монстра. Этот оскал зубов я никогда не забуду. Одежда на ней порвалась, в общем, я долго думала на кого она стала похожа и я решила, что у нее есть что-то общее с оборотнем, но повторяю еще раз, но эти зубы, острые как бритва и они были ну ооочень страшными (словами не передать, это нужно увидеть, чтобы понять). После своего превращения мама накинулась на меня и на этом я проснулась вся в холодном поту.

И тут как раз, проснувшись, меня позвала медсестра, чтобы взять у меня кровь из вены. Я шла по коридору и думала об этом сне, меня всю трясло, ноги подкашивались. Мы пришли в процедурную, меня усадили в мягкое кресло, пережали руку шнуром и начали брать кровь. Кровь никак не бралась, врач мне говорит:
- Настя, не бойся, отвернись к окну и попробуй думать о другом. - Я думала о другом, но ничего не помогло. Врачи думали, что это я шприца испугалась, да вот только я уколов не боюсь, а про сон, не знаю, почему я им не рассказала? Ну ладно.

Я только вот одного понять не могу, что же все-таки я сказала маме, что она так сильно разозлилась?
Теги: мама

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 23
28 ноября 2015 18:39

43Sti34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
 
Пишите пожалуйста, то как вам понравилось или нет.
Критики всегда буду рада, видь благодаря ей я и учусь)
Зарания спасибо) 😉

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
28 ноября 2015 18:56

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
43Sti34,
Хорошо... начну с того, что правильно писать вЕдь. А так же, заранЕЕ.
"Я очень хорошо его помню, так как он про мою маму". Эм, если он про твою маму, это не причина, что ты так его хорошо помнишь.
"я была тогда в больнице и крепко спала на своей койке" - про то, почему ты находилась там, ничего не сказала, а хотелось бы.
Мне не нравятся ваши "ну". Заменяйте их, и описывайте.
"встала с мягкого дивана и пошла на улицу. На улице", "очень ярко светило солнце, все вокруг было очень ярким и радостным", "И тут я вижу, как я" - тавтология.
"мама стирается" - ЧТО?! Может быть, мама стирает?
"эти зубы, острые как бритва"- откуда вы узнали, что они такие острые? На вас пробовали?.
Оценка, 4. В принципе, интересно, и особых грамматических ошибок не обнаружилось. Удачи :)

Простите, за придирчивость к "и тут я вижу, как я". Тут у вас правильно, не заметила :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 23
29 ноября 2015 04:18

43Sti34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
 
DorotyLRT,
Спасибо большое, я это все учту и буду исправляться)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
29 ноября 2015 09:15

100 оттенков страха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2015
 
Молодец! Жду твоих следующих историй! 5++

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 23
29 ноября 2015 10:42

43Sti34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
 
100 оттенков страха,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
29 ноября 2015 16:23

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
прикольненько 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
2 января 2016 09:21

89613136706

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2015
 
Заметил ошибки например: стиралась и т.д. Как это понять? Ну в общем рассказ нормальный 5- поставлю но немного постараться надо.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 июля 2016 17:44

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Учитывая что было 7 лет то сон страшный :) Еще я бы не употреблял "НУ".
Можно написать продолжение :)
Я сказала:
- Мама, я беременна!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: