Страшилка » Страшный сон » Или сон, или жизнь

 
 
 

Или сон, или жизнь

Автор: DeadMirical от 31-12-2015, 03:00

- Привет! - Кто-то крикнул мне, я обернулась, увидев, что никого нет, я списала всё на бессонницу, которая мучает меня уже 3-тью ночь. Мне за эти 3 дня что только не привидится. И голоса, и люди, и погода. Я начала пить таблетки, но ничего не помогает. А если и удаётся уснуть, то только на 5 минут. А всё началось с того сна...

Сон:
А? Где я нахожусь? Что со мной - были мои последние мысли, когда кто-то ударил меня по голове тупым предметом, и я упала на пол... Чёрт! Какая адская боль! - я медленно приоткрыла глаза. Мужчина в чёрной робе орудовал ножом, делая небольшие царапины у меня на руке. Я хотела кричать, но не могла. Плакать тоже, он работал аккуратно, но закончив, заметил, что я очнулась.
- Ккк-то... В-вы? - наконец-то проговорила я. Затем дополнила: "Гд-де я?"
Он молчал и только смотрел на меня. Я испуганно смотрела на него в ответ. Мне казалось, что он смотрит в мою душу. Прошло где-то 10 минут, и он наконец-то заговорил.
- А, кто ты? - спросил он у меня, а я думала, он знает.
- Я? - растеряно переспросила я.
- Ты видишь кого-то ещё? - со злостью сказал он.
- Нет, я даже не знаю, как очутилась здесь. Я просто спала, а потом... - испуганно заявила я.
- Хе-хе, значит смертница. Ну, привет... Как ты желаешь умереть? - он издевается?
- Я, я, я, я не собираюсь умирать! - крикнула я, поборов все свои страхи...

Затем я проснулась, но не дома. Я встала со старой кровати и посмотрела в зеркало... Ну, и кто меня просил? Почему я такая любопытная?! В зеркале я увидела мальчика, он спросил у меня: "Где моя мама?". Я испугалась и повернулась, но там никого не было, а уже сзади кто-то, точнее он же повторял: "Где моя мама?", "Помоги мне!", "Помоги!" Я дрожала от страха и не собиралась поворачиваться. Я закрыла глаза, но мне пришлось открыть их и бежать прочь из комнаты, когда он схватил меня. Я бежала очень долго, только через некоторое время я поняла, что бегу на одном месте. И когда я поняла это, сзади раздался смех: "Хе-хе-хе, не уйдёшь, мама не разрешала мне отпускать еду..." Что мне делать я не понимала и поворачиваться не собиралась. Ну и ладно, видимо мой час настал, я в детстве звала смерть, но у неё видимо не было времени на меня, дождалась, я закрыла глаза и "утонула в тишине", а он продолжал смеяться, как будто ждал, когда я повернусь. Но я знала, что если повернусь, умру...
И вот он за спиной. Пока жизнь! Он уже дотронулся до моего плеча...

Будильник! О, спаситель мой! Я посмотрела на часы, уже 6:00. Пора вставать. Я нехотя встала и начала собираться на работу. Вдруг я услышала звон, я вошла в комнату. О, чёрт! Это же моя любимая ваза! Сзади я услышала уже знакомый смех, я обернулась. Пустота и тишина окружали меня. Наверное, показалось, я взглянула на часы. О, чёрт 7:49, да я же опаздываю. Чёрт, на автобус уже не успею, придётся вызывать такси. Я отчаянно и немного взволнованно набрала номер. Девушка мне сказала: "Извините, но такси будет только через полчаса". Лучше пройдусь пешком, вот я уже вышла, но где мои ключи?! Я бегала по комнате, ища ключи, но в итоге позвонила боссу и сказала, что заболела. Интересно, что мне теперь делать. В отчаянии я пролежала весь день на диване, смотря телевизор. Не заметив, что уже полночь и не думая, что я буду делать завтра, я пошла спать. Я упала не кровать, но под спиной что-то было, я привстала и увидела ключи! О, какая я рассеянная! Но очень странно, что они оказались здесь, время было позднее, и я забила на размышления и уснула глубоким сном.

Сон 2:
Кхе-кхе прокашлялась я, а потом ещё и чихнула. Дам, здесь слишком много пыли. Я открыла глаза. Я оказалась в комнатушке, в которой была пыльная мебель и железная дверь. Вдруг, за дверью я услышала: "Номер 56". Я посмотрела на дверь мой номер "98". Затем раздались крики. Ужасные крики, как будто человеку отрывают конечности. Мне страшно. Через 5 минут произнесли: "Номер 57". Ладно, надо успокоиться, ведь мой номер не скоро. Я присела на пол, время летело слишком быстро: "номер 67, номер 78, номер 97". О, нет, дальше мой номер! И я наконец-то услышала не желаемую фразу: "номер 98". Я услышала шаги, что делать? Что же делать? Через секунду я нечаянно заметила дыру в стене, которая была прикрыта небольшой коробкой, другого выхода у меня нет. Я быстро встала и подошла к дыре, отодвинула коробку, влезла, задвинула коробку назад и стала ждать, потому что, эта дыра была только как укрытие, прохода не было. И вот я услышала шум, открывающийся двери. Через небольшую дыру я увидела 2- ух человек в робе, они начали говорить:
- Ей! Мавры, вы увели девчонку?!
- Нет, а что, она пропала? И вы верите в эту чушь, наверное, её увели Кедры.
- Да, возможно. Ладно, пошли, у нас ещё куча клиентов
Мавры? Кедры? Невозможно? Значит я в ловушке...
- Кто тут у нас?! - Я услышала голос мужчины и отключилась, но по дороге слышала их разговор на латинском, кажется, языке. Потом я вообще отключилась, а пришла в себя лишь, когда почувствовала сильную боль в ноге, открыв глаза, я увидела, что женщина разделывает мою ногу на столе как кусок мясо, я смотрю вниз. О, нога, и падаю в обморок.

Будильник! Он снова спас меня!
Я открыла глаза и почувствовала сильную боль в ноге, я позвонила в скорую помощь, так как встать не могла. Врач, обследовав ногу, сказал что, у меня перелом. Меня повезли в больницу, а там обследовав меня всю, выявили парочку других травм и болезней, я вспомнила, что после того как она отрезала мне ногу, она отрезала руку и чуть не убила. Затем начала орудовать ножом...
Теперь ясно, "почему".
Меня всю забинтованную положили в палату номер "98". Я попросила другую палату, но наши врачи лодыри и, прикинувшись, что мест нет, ушли. Я осталась наедине со своим соседом. Посмотрев в его сторону, я увидела, что он спал, но он был слишком бледным и его испуганное выражения лица пугало и меня. Тогда мне на минуту пришли мысли, что он, возможно, тоже оказался там же где и я, и умер. Ага! У него на руке видны еле заметные полоски, такие у меня тоже были после моего первого кошмара.
Ночь приближалась незаметно, а я потихоньку "Опускалась" в свой разум, чтобы понять всё происходящие здесь. Я не заметила, как наступила ночь, но знала, если усну, умру. Ведь как в любой игре у тебя есть только 3 жизни, а точнее тебе разрешается 2 раза умереть, но на третий раз ты проиграешь. Я не спала всю ночь, затем вторую, я потихоньку сходила сума и попала в психиатрическую больницу из-за того, что доставала врачей и посетителей своими, как они говорили, выдуманными рассказами. 3-тью ночь я провела в психиатрической больнице, но я уже не могу, я не могу без сна. Я устала и в эту ночь я решила уснуть навсегда...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
31 декабря 2015 10:01

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
немного скомкано, но, возможно, это лучше передает лихорадочное состояние разума, тонущего в безумии. в любом случае, замысел понятен. действительно жуткая участь - кошмар, просочившийся в реальность. 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
31 декабря 2015 18:15

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
История оболденая 5
всех с новым годом

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
1 января 2016 11:14

Просто ужасс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2015
 
Классссс 5++++ мне страшно было

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 7165245
2 января 2016 17:06

Мэйнгл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
Нормик 5 но с обломом С:

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 160
  • ICQ: --
3 января 2016 18:17

уходящая в Рай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Уж простите мою душу! Но мне рассказ не понравился. Все вперемешку, и мужчины с ножами, и мальчики за спинами..
А второй сон так вообще фурор! хотя бы немного помедленнее события описывали, а так-то вообще взрываете мозг. Автор, не смотрите так много страшилок на ночь.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
5 января 2016 04:27

mika mea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2015
 
Классная страшилка,мне понравилась.Вообще я люблю такие страшилки,толи страшные толи интересные.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 500
5 января 2016 06:22

Виктори

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2016
 
В принципе,это единственная история из тегов про сон,которая меня захватила,правда были некоторые маленькие не состыковки и недочеты,но думаю это простительно, поэтому твердая 5,можно даже с +.Молодец.Продолжай в том же духе.

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
6 января 2016 13:04

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Прочитала.Скучно,3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: