Страшилка » Страшный сон » Ночь 1 Января

 
 
 

Ночь 1 Января

Автор: Gadzza от 4-01-2016, 19:24

- На сегодня все! - сказал я не очень внятным голосом.
- Смотрите, Вадька уже сдался!!! - сказал мой друг.
- Знаешь, Жень, у тебя на хате конечно отлично, но мне еще домой ехать часа 3 с пересадками.
- Так подожди до утра, в чем проблема?
- Мне утром на работу надо!!!
- Ну как знаешь...
Я собрал свои вещи и пошел на автобус. Через минут 10 он приехал, когда я зашел, там никого не было, но я не удивился, так как была ночь 1 января. Мы тронулись, ехали мы медленно, так как я был пьян, я подошел к кабине водителя и сказал ему...
- Мужик, ты че, давай быстрее.
На что он ответил хриплым голосом.
- Не торопись, сынок, доедим, сядь на место (немного посмеиваясь).
Я сел послушно на кресло. Остановки не обьявляли мне стало не по себе. У меня была мысль вызвать такси, но когда я пошарил в карманах, то ничего не обнаружил.

Вдруг я потерял сознание. Когда очухался увидел нечто. Автобус лежал на боку никогого следа водителя. Но как я оказался на улице, и не одной царапины. У меня была дикая паника я незнал что делать вокруг никого.
- Боже, боже (говорил я вслух).
И тут у меня появилась идея позвонть Женьке и он заберет меня. Я опять обсмотрел все карманы. И тут я окончательно потрезвел. Телефон я забыл у Женьки. Я стал орать, кричать, но увы. Я проклинал себя за то что не остался там с друзьями у Женьки. Но вдруг я увидел маленькую деревушку. Я двинулся туда, я думал переначюю там, но не тут-то было.

Когда я зашел в эту деревню мне сразу же стало плохо, меня рвало и кружилась голова. Я подумал что это последствие празнования. Деревня была пуста, но это меня не остановило. Я зашел в одну избу, там было как в обычной русской усадьбе. Я подошел к кровати, и лег. Вроде заснул. Время 5:27. Меня разбудили странные шорохи за окном, я встал открыл шторы, но нечего необноружил. Лег на кровать, уже не спалось. Стук в окно. Я уже на нервах силой срываю эти шторы, но там опять нечего. Открыл дверь. Бегу, спотыкаясь и падая. Бегу уже минут 15 такое чувство что деревня бесконечная. В итоге, спатыкаюсь и падаю в грязь. Голоса в голове орут беги. Я встаю и опять бегу. Сил больше нет.
Я сажусь на землю, и вспаминаю как хорошо мы сидели дома. Смотрю на время, через 30 минут надо быть на работе.
И я не заметил как заснул.

Открываю глаза от того что меня будит Женька.
- Все, здался?
- Где я?
- Оооо, Вадька, уже все тебе больше не наливаем!!!
- Я понел, что это был сон, и с облегчением вздохнул.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 160
  • ICQ: --
4 января 2016 19:42

уходящая в Рай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Для начала - если гг работает 2 января.. в принципе, это праздники еще, ну в исключение некоторых профессий (тогда надо было уточнять).
Второе, - Боже, боже (говорил я вслух) - это можно было заключить в кавычки до местоимения "я". Т.к. обычно дефис ставят во время диалога, а я его тут не увидела.
Третье, есть некоторые ошибки орфографии в последнем диалоге (сделаю вид, что я их не заметила )
В целом, рассказ сырой, и ему не хватает какой-то изюминки что ли, оживить рассказ, а не это сырое описание событий. Конец показался смутным, бежал он, бежал куда-то, упал в грязь - проснулся. Что его так напугало?! Обычный стук в окно?
Ладно, я ничего не поставлю, надо было проработать мелкие детали (и пускай это был всего лишь нелепый сон)
звиняюсь,

Цитата: уходящая в Рай
местоимения "я".

до глагола "говорил".
А так, все выше сказанное оставлю без изменения.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
5 января 2016 00:38

Gadzza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Это моя первая история, спасибо, я учту все ошибки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2016 14:07

Михаил

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нормальная история для первого раза

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
8 января 2016 00:17

Gadzza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Михаил, спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
11 января 2016 13:01

Imyourdeash.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2016
 
Умно. Но дело в том что с русским плохо.. "понел", "начюю" и т.д. Мне весьма понравилось...Но история должна быть наиболее страшной. -4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
17 января 2016 19:10

Gadzza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Спасибо, я все учту.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: