Страшилка » Страшный сон » Фигура в моих кошмарах

Фигура в моих кошмарах

Автор: elberdiz2002 от 3-02-2016, 18:27

Многим людям снятся сны или кошмары, это и так ясно, а вот бывало ли у вас, что в вашем сне встречается что-то одинаковое. Лично у меня такое было, наверно, вы задаётесь вопросом, зачем я пишу о своих снах, дело в том, что в каждом кошмаре я замечал какую-то темную фигуру в чёрном плаще, она стояла в каком-нибудь углу, я не придавал ей значения, потому что в кошмарах в основном убегал от каких-нибудь монстров, да и то боялся к ней подойти, просто не мог. И сейчас я расскажу вам о сне, в котором она была главным врагом.

Ночь, луна светила очень ярко, я решил пройтись по заднему двору, как раз там где была стройка и стояла груда блоков, обошёл её и вдруг увидел, что на конце отвернувшись от стоит темная фигура. По мне сразу прошлась дрожь, хотел было дать заднюю, но осмелился и побежал на неё с мыслями о том, что с этого момента она не будет мне снится, я с разбегу сделал удар, а она исчезла прямо в этот момент, и вдруг я взлетел, вверх, словно меня запустили, и было такое ощущение, что по настоящему лечу и приземляюсь вниз, это было чувство приземления и страха, страха того, что если я упаду то разобьюсь, упал, но не было больно.

Потом вдруг я типа очнулся взрослым, и сидел за рулём, и в машину собиралась сесть мать, она была старой, с костылём, если не ошибаюсь, в белой накидке, которая полностью окутала её, тут-то вдруг завелась машина сама по себе, дала задний ход и получилось так, что я задавил мать, я слез из машины и увидел её раздавленной, на глазах накатились слёзы, я начал выть, закрыв лицо руками, а когда убрал их, то стоял у реанимационной, оттуда вышла женщина в белом докторском халате, она сказала мне, что моя мать больше никогда не сможет ходить или делать что-либо. Опять слёзы и опять закрыл руками лицо, а когда открыл, увидел в конце коридора эту проклятую фигуру, я сказал ей, будь ты проклята, чтоб ты сдохла в моих снах, и тут же начались ужасные вопли и крики, через которые я услышал "Ты проиграл, я испорчу твои надежды". Мне снова пришлось крикнуть.

Тут я проснулся из-за того, что меня с недовольством под утро разбудила мать, она сказала почему я ругаюсь в кровати, мол все спят, а я ругаюсь как пьяный сапожник. На моём лица появилась улыбка и радость того, что это был всего лишь сон, но единственное что по сей день тревожит меня, это слова той фигуры "Ты проиграл, я испорчу твои надежды".
Теги: фигура

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 87
  • Рег: 3.02.2016
3 февраля 2016 19:37

Strashilochka

Супер! Ставлю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.02.2016
3 февраля 2016 20:21

elberdiz2002mobilka

Спасибо. Старался

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
3 февраля 2016 22:07

EdWeber

за историю 5. насчет повторяющихся образов - да, у меня тоже в снах постоянны определенные образы. например, длинные коридоры казенного вида, грязные и неуютные: бело-зеленые стены, резкий свет ламп-трубок на потолке и в то же время тени по углам, множество дверей. я точно знаю, что это коридоры моего сознания. а темная фигура из ваших снов - это может быть олицетворение опасности мира, этакий образ агрессора. примерно так))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 3.02.2016
3 февраля 2016 22:21

Кровавая Жека

5+. У меня тоже такое было только у меня идет хороший сон, а потом начинаются на чрезмерно фоне яруки круги, которые перемещаются и начинают Ещё быстрей ускоряться и вот громкой крик, и это оказывается мама меня будит а я не просыпаюсь и она начина кричать :D
Кровавая Жека,
На чёрном, простите

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.01.2016
3 февраля 2016 22:43

elberdiz2002

Я старался, спасибо вам. :))))
А история реальна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 февраля 2016 16:53

Збагойная,но Дерзкая:)

Есть маленько ошибок))) Но никто не грамотей!) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: