Страшилка » Страшный сон » Ты видишь его?

Ты видишь его?

Автор: Dinabelka от 15-02-2016, 13:58

Часто ли у вас бывало так, что вы просыпаетесь в поту от страшного сна? Так вот, я не засыпаю ночью, никогда, потому что боюсь его. А часто ли бывало, что вы в темноте бежите к включателю или к источнику света? Я вообще не выключаю свет, потому что он стоит в темноте чаще, чем в освещении.

Как-то раз, я пошла из своей уютной и освещенной комнаты ночью в коридор, включить свет, потому что мать его выключила, но на пол-пути развернулась назад, потому что в коридоре всегда стоит он и на этот раз он там стоял, смотрел. Он как обычно в своей белой майку и подранных джинсах, стоит и смотрит на меня своими карими глазами, на вид ему лет 30, он не выглядит страшно, но то, что я вижу в своем коридоре мужика, уже страшно, будь он хоть ангелом, это все равно страшно, я боюсь, что он дотронется до меня, потому что тогда он станет материальным, он сможет трогать меня, касаться, раньше он просто разговаривал со мной, но сейчас пытается дотронуться и вы бы знали, как я счастлива в тот момент, когда у него это не выходит. Если он тронет меня, то я вероятно сойду с ума, меня упекут в психиатрическую больницу с диагнозом "шизофрения и галлюцинации", но даже там я не обрету покой, потому что он следует за мной по помещениям, в которых я нахожусь, на улице его нет и благодаря этому я стала чаще гулять.

Мне чертовых 16 лет, а я все еще сплю со светом, да свет бьет в глаза, да уходит много денег, потому что свет работает по ночам, но а что поделать, когда в темноте на твое ухо дышит он, а в свете хотя появляется с периодичностью раз в 4 дня, не так часто, как ночью.

Вы спросите "кто это он?" Я и сама не знаю, это мужчина появившийся у меня дома, у подруги в гостях, в универе, везде, где есть 4 стены, он следует за мной, я не могу избавиться от него, он не плод моего воображения, я не псих, все было хорошо и никто меня морально не доводил, чтоб я психом стала, откуда тогда взялся он? Никто его не видят, ни подруга, у которой я вижу его дома, ни мать, никто. Мне страшно, я провожу бессонные ночь, чтоб не пришел он, чаще он приходит ко мне когда я засыпаю ночью, поэтому, сплю утром, пропускаю универ, утром не так страшно, да и он редко появляется.

Сейчас он в комнате и снова пробует коснуться меня, томно вздыхая в попытках, я не могу встать и уйти, я будто парализована и знаете, пусть я не могу встать, могу только печатать и не чувствую тела, но я четко чувствую холодную руку на своей шее сзади.
Теги: мужчина

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.02.2016
15 февраля 2016 14:14

Маленькая Гимнастка

Классно!!! Читала с удовольствием 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 февраля 2016 16:03

Маленькая Гимназистка

Очень интересно 5+
Круто мне понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 февраля 2016 20:18

Шамаханская царица

Великолепный рассказ!
Ставлю пятерку!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 февраля 2016 20:22

нанами

WoW реальная Реальная реальная история

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 11
  • Рег: 31.05.2013
27 февраля 2016 22:32

Dinabelka

спасибо за комментарии, вы просто котики с:

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 марта 2016 18:26

дорофея

Наверно он в тебя влюбился этот мужик лет 30. Хи-хи

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 июня 2017 15:39

Сирия

Он появляется где есть четыре стены. Сделай круглую комнату)))) а так на 4 потянет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: