Страшилка » Страшный сон » Ночной кошмар, ставший явью

Ночной кошмар, ставший явью

Автор: кровавая киса от 19-03-2016, 22:56

Одну девочку звали Ксения. Она была весёлой и общительной. Как-то раз её родители уехали в командировку, а ей разрешили пригласить подружку на ночёвку. Она пригласила лучшую подругу Настю. Они поиграли, поболтали и т.д. Легли спать...

Вдруг Ксюше приснился странный сон. Она в дремучем лесу, в котором не было ни звука. Вот она пошла вперёд. Идет... Видит, а перед ней больница заброшенная. Там были палаты, кабинеты, коляски. В одну из палат вошла и она. Там лежал человек. Он встал и пошёл на неё. Ей страшно. И вот остался 1 метр и... Она проснулась вся в холодном поту. Было 7 утра. Она всё рассказала подруге и та удивилась. Ей приснился точно такой же сон! Ну, подумали: магнитные бури или ещё что-то. Они вдвоём выпили чай и отключились.

Очнулись в том же дремучем лесу. Они знали, что лучше не идти вперёд, но их что-то или кто-то подтолкнул. И вот та же больница, палаты и остальное.

Заходят в ту же палату, но вдвоём. Там этот человек. Он встаёт и нападает на них. Вот остался метр и... Он испарился. Но это ещё не всё. К ним идёт монстр с мордой волка и телом как у буйвола. Это был громовщик. Он напал на них и придавил своими лапами к стене. И они снова отключились.

Очнулись они в больнице в реанимации. У них были страшные царапины, раны, все в бинтах и ничего не помнят. Лишь через месяц их выписали. Они до сих пор не могут понять, что с ними тогда случилось...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 4.03.2016
20 марта 2016 05:09

Кукла НоЧи

Клаааасс 5++++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 18.03.2016
20 марта 2016 21:13

кровавая киса

Спасибо Кукла НоЧи.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
21 марта 2016 20:41

EdWeber

немного скомкано, но мне понравилось. атмосферу страха вы передали весьма ярко. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.10.2015
3 апреля 2016 11:45

очень злые кеды

Не очень , моя оценка 2/10 , и очень банально , не страшно, даже засмеялась когда читала....

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 18.03.2016
10 апреля 2016 13:29

кровавая киса

А посоветуй пожалуйста что нибудь. Я в следующий раз напишу лучше.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 27.07.2016
15 августа 2016 21:17

Киса вампир

Мне оооочень понравилось. Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: