Страшилка » Страшный сон » Необъяснимые моменты

 
 
 

Необъяснимые моменты

Автор: NicD от 20-03-2016, 13:34

У меня было пару моментов необъяснимых в жизни (а точнее во сне) и, может быть, вы сможете подсказать, что это было.

История первая.

Первый сон. Все просто и кратко - я продал дьяволу душу во сне! Я даже не знаю, за что продал, так как проснулся быстро. Вопрос: я очень надеюсь, что это плод моего воображения или искаженная реальность. А может ли дьявол воспользоваться слабостью человека, такой как сон, и провернуть вот такую ужасную сделку?

История вторая.

После первого сна прошло несколько лет. Ничего за это время необычного не случилось. По-моему, мне было 19-20 лет. Я лег спать как обычно, трезвый и все такое. Значит, снится мне сон (точно не помню его, забылся со временем, но первое время помнил очень хорошо). Как будто мой очень хороший друг мне говорит что-то во сне и зовет меня. Опять же не помню точно слова, но фраза заканчивалась на слово "Ну давай!". Когда он произнес фразу типа: "Пошли со мной, ну давай!", он начал повторять только "Ну давай! Ну давай! Ну давай!" бесконечно.

Далее, как помню, я просыпаюсь, лежу на спине, не могу пошевелиться, чувствую комнату, одним словом, просто лежу с закрытыми глазами, но у меня в голове (!!!) именно, как будто там кто-то говорит, не как обычно думаешь про себя, а просто как будто в голове он продолжает: "Ну давай! Ну давай! Ну давай!" и с каждым: "Ну давай!" он меняет голос на более шипящий, зловещий, с коварной улыбкой! Потом он, продолжая говорить это, начинает хохотать, да так необычно, как будто он трепещет и хохочет одновременно. Все это осознавая, я нахожусь в глубоком страхе. Я понимаю, что он меня зовет в очень нехорошее место, куда не знаю, но я этого места очень боюсь. Так же мне кажется, что хохотом он дает понять, что он чувствует мой страх и беспомощность и просто издевается, пугая меня больше. Естественно, все это я не обдумываю в сознании, а чувствую на уровне чутья. В сознании у меня только одно - пошевелиться и открыть глаза. Я верующий человек, но в тот момент у меня даже самая последняя мысль не была помолиться. Все 100% были направлены на открытие глаз и возможностью пошевелиться. Ладно бы это продолжалось несколько секунд, это продолжалось минуты 2-3. Но это время мне показалось вечным.

Не помню как, я смог пошевелиться и открыть глаза, вскочив с кровати, я рванул в спальню к маме, которая спала. Даже когда я вскочил, прибежал и включил свет, разбудив маму, голос так же приговаривал и приговаривал. Только я уже не был в шоке, и мне было гораздо легче. Уснул я в ту ночь с мамой (в 19 примерно лет!). Почему-то страх растворился быстро, хотя это "Ну давай!" я еще слышал, точнее не слышал, а как бы повторял про себя. Уже было не страшно, так как теперь я отчетливо знал, что это я про себя повторяю, именно Я, а не Он! Но не мог остановиться и повторял еще это пару дней автоматически. Может больше двух дней, не помню точно.

Может еще эта информация поможет: друг, который мне приснился, одно время увлекался практической магией. Не то, чтобы прям так сильно, я у него Папюса книги находил, и я его отговорил этим заниматься. Но то, что он мог менять ход событий и меняет до сих пор, так как ему хочется - это факт! Я убеждался не раз, и в этом я уверен точно. Он уже не увлекается магией, но все равно энергетика как минимум у него очень сильная. Как-то он мне сказал, что "поставил" (или как это правильно называется) оберегать меня каких-то демонов. Как я только это узнал, я сразу же сказал, чтобы он их убрал. Причем я никакого согласия не давал на это! В чем фишка этой ситуации, когда они меня "оберегали" - мне многое начало сходить с рук (не прям страшные вещи, а просто мелкие и средние ошибки). Когда он их убрал, все вроде бы и не изменилось, хотя было пару очень неприятных моментов в жизни.

А теперь постараюсь выстроить хронологию: все, что про друга и его занятия магией + наложение/снятие демонов происходило в промежутке когда мне было 13-16 лет. Сон про Дьявола и продажу души мне приснился, наверное, в промежутке с 17-19 лет. Сон, перешедший в ужасающую реальность с "Ну давай!", мне приснился в промежутке 19-20 лет. Может и в 18. Не помню точно. Не знаю, имеет ли связь эта информация между собой, но я изложил всю мистику этих моментов.

P.S. Я крещен был в лет 6-7. Крестик, в котором меня крестили, я не носил очень долгое время. Как-то, совершив очень плохой поступок, я с другом пошел в церковь исповедаться. Но, не набравшись смелости исповедаться, мы постояли во время службы (во время которой я мысленной исповедался перед богом) и ушли. В церковной лавке я и мой друг купили по крестику, самому простому, на ниточке (я не вижу смысла покупать другие крестики, так как Иисус был простым человеком) и по мини-иконке на шею тоже. И что-то мне так понравилось носить этот крестик с иконкой, что я его носил не снимая. Друг тоже был всегда в нем. Со временем, относительно небольшим, где-то через месяц, крестик начал зеленеть. Все зеленел, зеленел и уже буквально через полгода год, он был практически черный! Для себя я это объяснил так: он принимает какой-то негатив на себя. Поэтому и зеленел/чернел. Потом я, по-моему, его потерял или просто носить перестал. Так и не купил новый. Вот, в принципе, вся история.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 117
20 марта 2016 14:33

nastusha777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2016
 
мда... Ну всё! Иду покупать крестик

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
20 марта 2016 14:50

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Круто! 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 9999999
20 марта 2016 21:03

89323175339Geimer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2016
 
Первая история означает что ты много плохих дел совершил.Дьявол может явится к тебе в любом образе,даже той, кто тебе понравится.
Вторая история означает что твой друг скоро умрёт или станет плахим убийцей. Чтобы с тобой ничего не произошло,ответил квартиру.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
21 марта 2016 15:21

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
У меня тоже был подобный сон из первой истории, и тоже в возрасте подростковом. Но я там ничего не подписывал, ушёл просто.
За историю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
30 марта 2016 19:21

Кукла НоЧи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2016
 
Не поняла смысла .2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: