Страшилка » Страшный сон » Без выхода

Без выхода

Автор: Брук от 23-04-2016, 00:54

Вы когда-нибудь задумывались о том, что можете умереть во сне? А если да, то думали ли, что в этот момент может вам сниться? Свет в конце тоннеля? Бог, зовущий вас к себе? Даже и не знаю... Пару недель назад мне приснился ужасный сон, я думала, что остаюсь без выхода. Всё было так, как обычно. Я переписывалась со своим парнем, а затем, пожелав спокойной ночи, довольная легла спать, укрывшись одеялом с головой. В эту ночь мне и приснилось то, после чего я долгое время боялась заснуть.

Снилось, будто бы я встаю с кровати и иду на кухню, но эти движения получаются такими неловкими и неуклюжими, я словно бы не чувствую своих ног и периодически падаю, а подниматься вновь становится ещё более сложно. Наконец, я на кухне. У плиты стоит мама, но сегодня она какая-то очень странная. Пара попыток спросить всё ли нормально, в ответ раздается лишь нагнетающая тишина. Она улыбается и не замечает меня. Все вещи на месте, пока я не имею и малейшего представления о том, что нахожусь во сне. Всё обрывается на этом моменте.

И снова... Я просыпаюсь, встаю с кровати и пытаюсь дойти до кухни. Довольно пугающие звуки раздаются по обе стороны от меня, но это ничуть меня не напрягает. Снова обрыв. Я встаю с кровати, но уже не решаюсь идти на кухню. На пороге большой комнаты меня встречает мама, а в руках у неё нож, которым обычно она нарезает мясо. Вроде всё нормально, но мною овладевает паника. Картинка передо мной постоянно трясется. Пугающие крики. Вообще всё это сложно объяснить. Обрыв. Просыпаюсь в кровати.

Тут до меня доходит, что я во сне. Начинаю бить себя по щекам, что я только не делала, дабы скорее проснуться. Мне было очень страшно, особенно пугала именно та мысль, что быть может мой мозг проживает несколько своих последних минут, в то время как тело бездыханно валяется на кровати по какой-то причине. Проснуться никак не получается. И единственный способ закончить это... Быть может умереть во сне? Может тогда всё будет кончено?

Я встаю с кровати и очень быстро добегаю до окна. Уже стою на подоконнике и готова сделать шаг вперед. Но меня снова трясет. В комнату вбегает какое-то маленькое существо с искаженной до ужаса физиономией. Несмотря на то, что душещипательные крики то и дело разрывают моё сердце своим давлением на мой мозг, я ко всему этому добавляю и свой собственный крик, раздирающий моё горло. Я поворачиваюсь к нему, но внезапно падаю назад. Создается ощущение полёта, а затем и безумная боль в груди. Моё дыхание спёрло.

В этот момент я проснулась по-настоящему. И возможно вам покажется это простым ночным кошмаром. Но попробуйте представить себя на моём месте. Страшно просыпаться в холодном поту, с заплаканными глазами, а при этом же еле дыша. Я думала, что это последняя моя ночь.
Теги: кошмар

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 17.04.2016
23 апреля 2016 07:39

Miss Tajna

Очень интересно, правда, мне понравилось! Очень хоошая задумка автор! С меня 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
23 апреля 2016 09:41

Кэйли

Хорошо написано 5.
Я верю, что это реальный случай, так как мне такое тоже снится.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 22.04.2016
23 апреля 2016 10:22

DirolPlus1982

Я думаю что это реально, мне тоже это сниться нечто похожее,
Стоят 5 девушек без лица они стоят полукругом прямо возле моей комнаты я выхожу из комнаты и вижу их я прямо вот тоже пададаю на колени у меня такая слабость, встать очень сложно я окончательно падаю и просыпаюсь.
это звучит очень просто но не возможно представить как это страшно!
молодец! 5!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
24 апреля 2016 21:54

Тинель но Собаку

У меня раз было такое повторение. 5.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
24 апреля 2016 23:47

EdWeber

Действительно страшно. Впечатляющая история, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 21.05.2016
22 мая 2016 16:56

кровавая мери 2

Интересно, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 25.05.2016
25 мая 2016 19:20

gold85

Не люблю такие сны. Когда во сне просыпаешься. 5 вам автор. Жутко

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 3.06.2016
8 июня 2016 10:32

Ковальский

Gooooood 5.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 93
  • Рег: 20.04.2014
18 ноября 2016 15:27

Брук

Благодарю :з

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
18 ноября 2016 15:40

Mortem anima

Хорошо написано и интересно, какой-то мере жутковато. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: