Страшилка » Страшный сон » Мучительная смерть

Мучительная смерть

Автор: Richtapler от 14-06-2016, 15:29

Я бегу по лесу. Я не знаю, как здесь оказался. Сзади себя слышу шаги и тяжёлое дыхание, но когда я оборачиваюсь, никого не вижу. Полная луна светит на небе. Я бежал, и бежал, и не видел конца того леса. Остановившись, я обернулся. Не слышно ни шагов, ни дыхания. Я попытался вспомнить, как оказался в этом лесу. Вдруг резкий удар по голове и снова провал в памяти...

Я очнулся на рельсах. Связанный по рукам и ногам. Все так же была ночь. Никого не было видно. Я пытался выбраться, но осознавая свою беспомощность, перестал тратить свои силы. Вдруг я увидел вдалеке поезд. Он со страшным ревом ехал на меня. И правду говорят, в тот момент у меня в голове, пронеслась вся моя жизнь. И наверно никогда в своей жизни я не испытывал такого страха. Вот поезд уже близко, и снова провал в памяти...

И вот я уже в какой-то комнате стою на табуретке, а мою шею стягивает крепко завязанная веревка. Я начал осматривать комнату: в ней был только стол с несколькими стульями и забитое досками окно. Вдруг в комнату зашел какой-то мужчина. Я начал кричать. Мужчина молча подошел ко мне, окинул взглядом и толкнул табуретку. Я начал задыхаться, как вдруг опять провал в памяти...

Я в какой-то клетке, вокруг много людей, они все смеются и кричат, на меня светит яркий свет прожекторов. Вдруг дверь клетки открывается, в неё заходит лев. Люди начинаю усиленно кричать. Они бросают в клетку попкорн, бумажки, и кричат, но я не могу различить, что они кричат. Лев начинает медленно подходить ко мне, я пытаюсь обойти его, но после моего недолго сопротивления, лев загнал меня в угол клетки. С каждым шагом льва, который он делает в мою сторону, публика начинает кричать сильнее и громче. Я зажмурил глаза и снова провал в памяти...

Вдруг я оказался на улице. Может просто показалось? Ух, я так испугался. Это была знакомая мне улица, она находилась в двух кварталов от моего дома. Был уже вечер, и я поспешил к себе домой. Желая сократить своя путь, я зашел в переулок. Вдруг из-за угла на меня вышла пара человек. В их руках были ножи, а на лицах маски. Я попятился назад и снова провал в памяти...

Я очнулся у себя дома на диване. На моём плече лежала моя жена, которая заснула, а по телевизору шел фильм ужасов. «Кажется, пора прекращать смотреть фильмы ужасов, а то такое приснится» - подумал я. Вдруг резко жена поднялась с моего плеча и посмотрела на меня леденящим душу взглядом. Это была не моя жена. Уродливое лицо, покрытое мерзкой чешуёй и слизью, лишь немного освещалось светом от телевизора. Я закричал от ужаса и снова провал в памяти...

Вдруг я очнулся в кровати в холодном поту. «Вот это сон» - подумал я. Мне было тяжело дышать, а вокруг кроме темноты я ничего не видел. Полежав несколько минут, я немного пришел в себя. Глаза начали привыкать в темноте. И тут я понял, что я не в кровати у себя дома. Я яростно забил руками и ногами по стенкам. Я очнулся в гробу. Мне всё тяжелее дышать, так вот, как я умру. Как я оказался в гробу? Хотя это не важно. Ведь мне уже не выбраться. Это безысходность. Я пытаюсь полным ртом глотать последние запасы кислорода, но всё бесполезно. И медленно, и мучительно задыхаясь, я уже не думал ни о чем.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 15
  • Рег: 8.06.2016
14 июня 2016 15:47

Richtapler

Если кто-то не понял - летаргический сон.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
14 июня 2016 23:40

Тинель но Собаку

Richtapler,
Все прекрасно всë поняли. В концовке всë более чем ясно, что это с гьавным героем такое происходит.
Интересные варианты смертив кошмарах. Малость переданы даже емоции персонажа, а вот об атмосфере ничего кроме того, что она безпокойная, сказать не могу.
Ошибок как-бы не нашла, а если и были опечатки, то незначительные.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
27 июня 2016 11:44

Angel Angelina

Очень грусная история! Автор! 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
5 июля 2016 23:47

333 666

Концовка чучуть скомканая. Ну ничего 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: