Сон

Автор: Devourer от 14-06-2016, 16:20

- Дорогая, помоешь посуду?
- Нет, мам, я занята.
Ну, особо занята я не была, как обычно играла в игры на компьютере. Но посуду мыть было лень. Если мама еще раз попросит помыть посуду, скажу, что читаю книги по школьной программе. А вообще что-то я дома засиделась, пора погулять!
Надев курточку в прихожей, я крикнула маме, что иду гулять с подругой и захлопнула дверь.
Мы решили погулять в парке. Он полузаброшенный, там никто не ходит. Это нам подошло. Я подошла к лавке, села. Лера последовала моему примеру.
Мне очень нравится с ней гулять. Во время общения с Лерой, время летит очень быстро. Сегодняшний разговор в парке не был исключением. Мы проболтали около часа, я хотела посидеть еще, но начало темнеть. Попрощавшись с ней, я пошла домой.
Странно, темнеть начало стремительно быстро, но на часах было всего 7 часов с копейками.

Миновав двери в дом, я почувствовала, что с кухни пахнет чем-то вкусным. И только сейчас я поняла, как сильно хочу есть. Я зашла на кухню. Сразу увидела маму, стоявшую у плиты. Сбоку я видела как она улыбалась и тихо пела какую-то песенку.
- Что готовишь, мам? - спросила я, усаживаясь за кухонный столик.
Ответа не последовало. Она продолжала готовить, пение стихло.
- Ну, мам, ну ты обиделась, что ли? Ладно, ладно, помою я твою посуду.
Она продолжала молчать.
- Ясно. Я пошла в комнату, если что - зови.
Захлопнув двери в свою комнату, я села на диван. Но сидеть просто так не хотелось. Нужно извиниться.
Зайдя на кухню, я увидела, что мама уже сидела за столом. Она плакала. Рядом с ней сидел какой-то мужчина, он что-то ей говорил, но я не могла разобрать его слов. Я хотела подойти, но не могла пошевелиться... меня будто парализовало. Он продолжал говорить, мама перестала плакать. Я хотела закричать, но вышел какой-то бурлящий звук. Мама исчезла. Незнакомец направился в мою сторону и прошел сквозь меня, сказав: "Это ты виновата". В глазах потемнело...

Я проснулась в своей комнате на диване. Рядом стояла испуганная мама.
- Что случилось?! Ты так кричала! Тебе приснился страшный сон?
- Да, мам, теперь все в порядке... я еще немного полежу.
- Нет, вставай, уже 10 утра!
- Как 10 утра?! Неужели я проспала столько времени после прогулки с Лерой?
- Но ты не гуляла с Лерой! Ты вообще не гуляла!
- Странно... ну ладно, может мне тоже приснилось.
Я встала с дивана и пошла в сторону кухни, чтобы попить.
- Кстати! - кричала мама из моей комнаты. - Дорогая, помоешь посуду?

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 14.06.2016
14 июня 2016 20:47

ПУСЯHORROR

Жутковатенько))) я первое время на сайте, но мне нравиться))) может я не профи=(
Ставлю 4++

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 6.06.2016
14 июня 2016 20:56

Я.За.ШкАФом

Рассказ не впечатлил. Местами непонятно написано. Но ставлю 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
15 июня 2016 08:48

Hanna505

Мне нравится. Но всё же немного не понятно. Поставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 14.02.2016
15 июня 2016 11:10

Coga

Рассказ понравился, но хотелось бы продолжения). Ставлю 4, т.к местами скучно читать

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
15 июня 2016 12:36

Battalions Fear

Не очень страшный рассказ 4!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 220
  • Рег: 4.08.2014
15 июня 2016 13:56

Finlandia

Неплохо, но я бы предпочла как-нибудь растянуть рассказ, чтобы вникнуть в его атмосферу. Поставлю 5-. Успехов в дальнейшем!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
15 июня 2016 14:18

Тинель но Собаку

Сам по себе рассказ не плох, но местами не понятен. Это сон во сне или реальность, что отразилась во сне? Так и не смогла найти ответа, но поставлю 5, ведь автор заинтриговал.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
15 июня 2016 14:54

альпинист

Рассказ довольно не понятен , но желаю автору успешных написаний историй в дольнейшем , без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
5 июля 2016 22:59

333 666

Жутковатая история 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: