Страшилка » Страшный сон » А ты живи...

 
 
 

А ты живи...

Автор: ya.opasna.amahasla от 30-06-2016, 00:41

Сегодня исполняется ровно год со смерти моей подруги Насти. Её больше нет. Я больше никогда не смогу позвать её к себе в гости, никогда не смогу обнять её и почувствовать тепло Настиного тела. А во всем виноват лишь сон... Мой сон, от которого по моей коже бегают мурашки.
Сон, о котором я вам сейчас подробно расскажу...

Меня окружали своды совершенно незнакомого мне здания. Я тонула в полумраке, словно сахар на дне чашки чая. Внезапно я услышала мелодичный девичий голосок. Он звал меня по имени. Этот голосок был схож с дискантом маленького ангелочка.
И я доверилась обладателю этого волшебного голоса...
Моя интуиция толкнула меня по направлению к зову.
Я сделала шаг. Один, второй. С каждым разом в меня вселялась уверенность.
Я пришла в какое-то незнакомое место. От него веяло холодом и неприязнью. Мне сразу же захотелось отсюда уйти, сбежать без оглядки. Но я не могла. Мои ноги словно налились тяжелым свинцом. Я не могла пошевелиться...
Окружавшая меня комната была плохо освещена. Многочисленные дыры в полу окончательно испортили и без того старое половое покрытие.
Когда мои быстрые глаза наконец привыкли к освещению комнаты, я огляделась вокруг себя и пришла в ужас. Возле меня лежало несколько трупов детей. Дети были убиты совершенно бессердечным образом. Их отрезанные окровавленные конечности валялись прямо здесь. У некоторых детей были отняты их внутренности.
Вы наверняка знаете мою реакцию. Я, боявшаяся даже смотреть канал ТВ3 по телевизору, сейчас точно не была готова к такому повороту событий в моём сне.
Я истошно закричала. Неожиданно на мои дрожащие губы опустилась чья-то холодная рука.
- Они тебя услышат. Молчи.
Это был голос Насти... Я увидела её озабоченное лицо, обрамленное чудесными золотыми кудрями, которые Насте подарила заботливая природа.
Я покорно замолчала. Но этого хватило ненадолго.
Когда Настя повернулась ко мне спиной, я увидела, что в её тело воткнут нож... Настя упала на пол. Под ней появилась лужа её собственной крови...
Последними словами Насти, которые она проговорила с трудом, были:
- А ты живи...

Когда я проснулась, я долго не могла понять, приснилась мне смерть Насти или же это случилось наяву. Избавившись от раздумий, я взяла свой телефон и начала звонить Насте. Только сейчас я догадалась посмотреть на часы. 7:05. Настя обычно пребывает в объятиях сна в это время...
Я собралась было повесить трубку, как вдруг на другом конце провода раздался женский голос:
- Слушаю!
Это была мама Насти... Обычно она была весёлой и беззаботной, но сейчас её голос был грустным и подавленным. Из него исчезли те нотки радости и оптимизма, которые я так привыкла слышать, разговаривая с Настиной мамой...
- Простите, если я вас потревожила... А можно Настю? - дрожащим от волнения голосом спросила я.
Возникло молчание. Оно продолжалось минуты 2. После этого мама Насти отрубила:
- Нельзя. Ты что, не знаешь?..
- Чего не знаю? - переспросила я.
- Настя умерла сегодня ночью. Её вены были перерезаны, - из голоса Настиной мамы, как по удару магического жезла, стали исчезать нотки спокойствия, - ты правда этого не знала?.. Алло! Алло! Ты слышишь меня?..
Нет, я не слышала её в эту минуту. В моей голове возникли воспоминания о сне, который мне приснился. Значит, это был вещий сон?..
Я в сердцах отбросила свой телефон в сторону. Я не верю, что моей милой весёлой подруги Насти больше нет...

Вы можете считать мой рассказ банальным или выдуманным, но поверьте, меня больше ничего не ранит в этой жизни, так как эта сделала неожиданная смерть Насти...
Теги: зов

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
30 июня 2016 17:27

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
1. Не нашла ошибок, да и если они не значительны, не замечаю из вовсе и не придираюсь.
2. Так это был вещий сон? Хм, не раз, кстати бывало, что смерть своих родственников/ близких друзей/знакомых мы чуствуем подсознательно ещë раньше, чем это происходит на самом деле и метаемся, не можем найти себе места, ведь не моюем понять, что нас тревожит. Снятся странные сны, где чаще всего знакомые уходят от нас в тëмный туннель, а мы на это смотрим, понимая, что их не вернуть и не остановить...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
2 июля 2016 00:29

Elisabeth Swann

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
А мне понравилось ;)

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 июля 2016 11:15

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
11 июля 2016 19:44

яна ка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2016
 
Прикольно.))) Пиши ещё

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 июля 2016 23:29

Критик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Фу, какой он скучный, пря бэээээ

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
21 июля 2016 23:52

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Критик,
обоснуйте свою критику, потому что простые бэканья и фуканья я не приму.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
21 июля 2016 23:53

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Автор, опасная Вы наша, пишите больше рассказов, чтобы я оставлял хорошие комментарии под Вашими рассказами =}.
•. ~ 5+.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
21 июля 2016 23:55

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Mr.Strax,
исполню ваше желание )

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
1 августа 2016 18:02

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
ya.opasna.amahasla,
Как и я, всякие завистливые тёмные комментарии.
Описаний маловато, для настоящего рассказа нужно вдоволь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: