Страшилка » Страшный сон » Новый кошмар. Часть 2.1. Все так хорошо начиналось..

 
 
 

Новый кошмар. Часть 2.1. Все так хорошо начиналось..

Автор: Тинель но Собаку от 30-06-2016, 00:45

В ВК я сидела до 11 утра, просматривая новости и параллельно обдумывая новый статус. К тому времени остальная компания тоже начала просыпаться. Не помню, кто проснулся первым, но, по-мойму, моя подруга Саша. Хоть она обычно спит до полпервого дня, сегодня сделала исключение. Она своим шевелением расшевелила Серого или наоборот, он разбудил всех остальных.
Самым наглым образом, врубил музыку на телефоне, что на весь дом заорало, словно колонку подключили:
- Лава Сидан! Баклажан! - я, конечно люблю Тимати, но не врубать же его так же резко! У меня с рук выпал телефон. Слава Богу, на подушку. Если бы на экране появилась бы хоть одна трещинка, то это крышка. Можно было бы сразу выбрасывать в мусор.
Песчаняй упустил на пол увесистый томик "Война и Мир" Толстого, который с глухим грюком упал на бабушкин коврик. Мда, это какую скорость чтения надо иметь, чтобы за день прочитать половину этой книги?! У меня бы просто не хватило терпения. И занудная она, если честно, уж извините.
- Гутен морген! Кукареку, птички, пойте! - отодвинув занавеску в зелёных ромашках, что до этого прикрывала вход в комнату, проорал Серый. Что-то из репертуара "вы меня не ждали, а я приперся".
Так, это уже перебор, пора поставить этого блохастика на место. Хотелось бы обойтись без насилия, но не выйдет.
- Гаара, одолжи мне ненадолго книжечку! - угрожающим тоном сказала я, отложив многострадальную мобилку в сторону и поднимаясь с кровати.
- Без рук! - до сих пор ухмыляясь, начал пятиться от меня виновник переполоха. Не понимает ещё, на кого напоролся.
- Дурость фраера сгубила. - хмыкнув, прокомментировал ситуацию Песчаник, подавая мне томик в твёрдом переплёте. На его месте я бы уже умирала от смеха, но он пока держался, удерживая на лице обычную маску "аля-я пофигист".
Как только книга оказалась у меня, наш волчёнок понял, что пора спасать свою шкуру и поскорее, иначе мало не покажется. С меня станется стукнуть пару раз от всей широты души этой "маленькой" книжечкой. Как он и поступил. Кинулся бежать, чудом не врезавшись ни во что по дороге. Наивный, от меня, злой и до жути недовольной, так просто не отвязаться. А если к этому добавить то, что я не доспала три часа до нормального сна, то вообще дикий микс.
Около шести кругов вокруг дома и Серый выдохся. Или сделал вид, что устал бегать. По дороге пару раз вскочил в заросли репейника и теперь серые джинсы были усеяны колючками. Наши шумахерский гонки сопровождались хохотом Саши и Лины, которой брата было не жалко. Сам же нарвался, пусть сам защищается, если сможет, конечно. Бесплатный цирк, только там клоуны исполняют и роль акробатов. Два в одном.
В итоге парень выкарабкарлся почти на самую верхушку дерева, что ближе всего росло от дорожки, по которой мы гоняли, устроился поудобней и принялся с энтузиазмом поедать вишни. Как выяснилось спустя минуту, чтобы обстрелять меня косточками. Зато он услышал о себе много "хорошего". На епитеты и метафоры я не поскупилась.
Когда этот дурдом более-менее угомонился, я настояла на том, чтобы все пошли на речку. Особых возражений почти не было. Вчера вечером купались, вода была тёплая, так что можно было бояться подхватить простуду. Идилию может портить только кваканье лягушек, но оно никому и не мешает. Даже Песчаника, который категорически не хотел никуда уходить, всучив в руки легендарный томик, выпихнула с остальными. Да, обвиняющий взгляд бирюзовых глаз мне нисколько не помешал. Разве самую малость. По глазам было видно, что он думает. "Я знаю, ты что-то скрываешь. И до правды я докопаюсь".
Скрываю. Как говорит мне предчуствие, которое меня ни разу не подвело, мне надо побыть самой. Подумать. Инкстинкты внутри были натянуты, как струны, что скоро лопнут. Меня не отпускало зловещее чувство, что всё самое худщее впереди, только сделай шаг вперёд, оно выйдет из-за угла, злобно ухмыляясь. И это что-то опасное, я не желаю впутывать туда никого. Достаточно уже того, что ввязала в свою проблему, заставив бросить все дела. Хотя теоритически как-никак могла сама её разгребти, потратив много усилий.
Да, это может и пафосно, но я правда не хочу, чтобы из-за меня пострадали мои друзья. Просто воспоминания, довольно яркие, словно эти события били вчера. Белая плёнка, которая стремительно покрывает глаза, скрывая бирюзовую радужку, судороги, немая боль. Грань была близко, кто знает, что было бы, если бы не тетрадка, которой игрался Сашин кот. Фортуна - лотерая, совпадение обстоятельств.
И очень часто меня мучает это "А если?". А если бы тетрадь не нашлась? А если бы... Но об этом страшно и думать. Хочется забыть, как кошмар, подумать, что это было лишь мороком и иллюзией. Только память не обмануть. Часто она играет злую шутку, то, что мы больше всего хотим забыть, будет чаще вспоминаться. А совесть тоже донимает, колит иглами вины. Что это я, хоть и не прямо, но виновата. Что выходит, я это всё устроила, хоть и не нарочно.
Сдерживая слёзы, которые так и хотели хлынуть потоком, я вновь умостилась на кровати, взяв телефон в руки. Чуть его вновь не упустила, руки дрожали, а по спине бегал целый табун муравьев. Чёрный с белой краваткой Барсик, бабушкин кот, один их трёх тех, что остались на моё попечение, свернулся калачиком у меня на животе, свесив задние лапы и хвот, замурлыкал. Я одной рукой погладила егт по шерсти, от чего он ещё громче замурлыкал, как трактор и блаженно закатил зелёные глаза.
Нет, правду говорят про то, что кошки могут успокаивать нервы, особено если их гладить. Понемногу я успокоилась, истерика отступила на неопределённый срок, помахав на прощание ручкой. Сейчас на время могу отвлектись онлайн игрой, убивая неказистых пиксельных монстриков, которые прыгали на экране, а потом...
Именно это "потом" я додумать не успела. Веки начали слипаться, глаза - болеть. Меня словно утягивало в сон. В прямом смысле.
"А потом - суп с котом. - последнее, что успела подумать я, как погрузилась в пучину сна".

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
30 июня 2016 02:22

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
о а я поднимаюсь не раньше 4 дня. ночью по кладбищам шастаю и тут иногда сижу. Кстати, вчера (или сегодня) на Машину могилку ходила, там сатанисты какие то демона призывали, и тут я из-за могилы выскакиваю, вот вереску то было. я потом пол ночи ржала

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
30 июня 2016 03:50

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
никромант из ада.,
Ахах) У меня с сосебом, который черешню крал, аналогично было)).
Я обычно сама сплю очень долго, а теперь очень мало, так как уже не знаю, смогу ли я проснуться.
А тебя сатанисты за лемона не приняли ?
Демона*
Кстати, только щаметила, что опубликовали
Заметила*
Майн гот, что ща клава?!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
30 июня 2016 06:48

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
никромант из ада.,
Я тоже в то воскресенье на кладбище лазмла. Прикол был в том, что я оступилась и упала. По кладбищу в моём направлении кто - то пошёл и тут я встаю. XD лицо етого человека надо было видеть.
Тина, тебе 5+

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
30 июня 2016 06:55

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо большое, Таня :-3
Скоро будет продолжение, жду когда его выложат. Написала заранее, поскольку надо поделиться ьем, что меня мучит. А там и бонусик))

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
1 июля 2016 00:20

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Дочь Ангела и Демона,
у меня тоже похожая история была, я на лавочке подскальзнулась и на могилу упала, а Крист как раз меня искала. И тут я такая встаю с могилы в темноте, Крист как заорет.
Тинель но Собаку,
Скорее всего те сатанисты меня за демона и приняли. Меня все за демона принимают, однажды в маршрутке меня батюшка изгонял.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
1 июля 2016 00:31

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
никромант из ада.,
И как же изгонял то?
---
События, что указаны в автоьио, происходили 21.06

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 103
1 июля 2016 02:47

Sora chi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2016
 
Тинель но Собаку,
За тобой что, ведьма охотится?

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
1 июля 2016 04:40

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Sora chi,
Врядли охотится, скорей уж "сживает со свету с помощью разнообразной нежити". Тут кте с кем переговорила, помойму уже знаю решение проблемы.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 103
1 июля 2016 07:06

Sora chi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2016
 
Тинель но Собаку,
вот как, а я тебе помочь хотела, ну раз уж ты решение знаешь то тогда вперед

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
1 июля 2016 09:58

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Sora chi,
Увы, другое бы врядли помогло... Перепробовала всë на свете.
Может быть, может быть поможет... /печаль/

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
1 июля 2016 23:15

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Тинель но Собаку,
Сначала крестил, крестил. потом начал молитву читать, я такая сижу в шоке.
И еще у меня подобная ситуация была, меня тоже ведьмы сжить со свету пытались, но я жива как видишь.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
3 июля 2016 21:19

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
никромант из ада.,
Во-во.
Меня тоже со свету сжить не так просто.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июля 2016 15:09

Виолетта_Готика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я помню ходила по кладбищам, а там дядька какой то стоит я крикнул беги он за и убежал я потом целый день унитаза как вспомню эту историю

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
6 июля 2016 21:40

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Виолетта_Готика,
Сочуствую.
Видно лишь я одна не гуляю ночью по кладбищам.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 118
  • ICQ: 120
12 июля 2016 05:11

Темный страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Ахха автор любит людей обманывать

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
13 июля 2016 08:01

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Темный страж,
Ещë одна "Алина".
Не много ли таких людей на один сайт, нет?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
18 июля 2016 14:22

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Тинель но Собаку,
Чтоже, я думаю, могла бы даже и не коментировать, а с удовольствием принятся за чтение новой главы, но знаю, как это важно для Тины. Брависсимо, что же! 5+.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
19 июля 2016 18:31

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
BloodyKitten,
*покраснела*
Это автобио я накарябала за полчаса, сверяясь с воспоминаниями и дневником, оно плоховатое...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: