Страшилка » Страшный сон » Тот кто с нами играет

 
 
 

Тот кто с нами играет

Автор: Ючи Харада от 9-07-2016, 19:33

3 года назад в августе я приехал из лагеря. Пришёл домой, поставил сумку с вещами на пол и замер. Замер я из-за того, что испугался. Испугался чего-то или кого-то. В этой квартире прямо веяло страхом. Вроде прижился и привык к месту жительства, но... такого никогда не было! Через несколько секунд я уже забыл об этом.

Пришло позднее время. Хоть все были в одной комнате, родители были довольно далеко от меня. Все легли спать. Младший брат уже во всю сопел. Мама и папа лежали с закрытыми глазами, но так и не засыпали. Да и моя кровать меня уже ждала. Она прислонялась левым боком к стене и макушкой к угловому шкафу. Получается, я смотрел в пустой тёмный коридор. Мне и так всё это время было не по себе, а тут ещё этот коридор. Все 4 двери были закрыты: дверь в мою будущую комнату, в ванну, туалет и на кухню. Напротив её была прихожая. Там был шкаф с разными папиными инструментами. Потом эта дверь открылась. Причём ни одного домашнего животного. Я забился под одеяло и ждал. Чего ждал? Сам не знаю. Далее я услышал чьи-то шаги, идущие ко мне. Шаги прекратились. Я медленно вылез из-под одеяла и увидел серый силуэт стоящий в косяке! Значит то, что я сегодня почувствовал, было подготовкой. Дыхание перехватило. И через несколько секунд я уже лежал без сознания.

Утром я узнал от родителей о том, что кто-то стучал к нам в дверь в 5:00. Но когда они открывали дверь сразу после стука, никого не было. Я сидел и раздумывал над всем этим. И морально готовился к тому, что мне приснилось. Потеря сознания никак не помешала серому силуэту продолжить со мной игру. В сознании он взял меня за руку и потащил к двери, сказав: "Стучи!". Я постучал. Но он потребовал стучать ещё, а то убьёт меня. Я стучал до изнеможения, пока не заметил, что на часах микроволновки показывало 5:00. Пришёл папа. Но он меня не видел и не слышал. Понял я по тому, что громко сказал: "Папа!". Он не обратил никакого внимания. Папа открыл дверь. Никого не увидев, он её закрыл. Силуэт приказал стучать ещё. Я постучал. Папа повернулся, не понимая что происходит, и ещё раз открыл дверь. На этом мой сон закончился.

День пролетел не заметно. Я взял нож и положил его под подушку. Во сне я увидел его. "Молодец, что взял нож! Он тебе понадобится!" - Силуэт повёл меня к кровати родителей и приказал убить их. Дрожь в коленках, дыхание участилось как и сердцебиение. Но я знал, что если я этого не сделаю, он убьёт меня. Я посмотрел на папу с мамой, на силуэт, и пришёл к решению убить себя. Решил, что так будет лучше для всех. Я перевернул нож, размахнулся и вонзил его в себя. Но со всеми моими усилиями я не мог воткнуть нож в живот. Чьи-то руки держат мои.

Я проснулся и увидел, что папа держит мои руки, чтобы я не сделал самоубийство. В углу комнаты сидела мама и рыдала. Сзади папы в коридоре стоял он. Я отпустил нож. Папа его взял и сказал ложится спать. Я закрыл глаза и ждал новое задание. Я знал, что оно будет более безумным.

Уснув, я увидел силуэт у шкафа с папиными инструментами. "Спрячься тут и жди". Чего или кого ждать? "Кого. Ты знаешь. И что делать дальше, тоже знаешь". После нескольких минут размышления о том, кто будет стоять на пороге моего дома, я услышал знакомый детский голос. И не поверил. Это был я. Теперь я знаю, что делать дальше. Но как я его убью, если он не ослушается меня? Может его просто запугать? Попробую...

Запись найдена в шкафу где и описывал Никита. Но только его труп найден задушенным в своей кровати.
Теги: силуэт

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 118
  • ICQ: 120
10 июля 2016 14:00

Темный страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Интересно... 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
10 июля 2016 16:01

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Извините, но я немного не поняла. Можете мне объяснить?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
10 июля 2016 16:02

Big-Boss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2016
 
Тамара, не поняла что?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 186
  • ICQ: --
11 июля 2016 18:43

Alina13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2016
 
Тожжж прикольняк! Молодчик, автор, вам пятак!)))

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
12 июля 2016 01:40

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
/Хмыкает/
Наглые сулества с астрального плана пошли, уже людьми помыкают, убей того, тут стучи, туда залази... Наглость, нет на них попа с кадилом и экзорциста с командой "Битва Экстрасенсов" или "Следствие Ведут Экстрасенсы".
Мне понравилось, так как ошибок не нашла и редко замечаю на них внимание и сама криворукая.
Описания есть, интрига тоже.
Можно поставить 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
12 июля 2016 14:01

Ючи Харада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2016
 
Тамара, Перечитайте ещё раз. Я уверен что с информацией после первого прочтения этой страшилки, второй раз вы получите больше информации)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
13 июля 2016 11:14

Графиня Love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2015
 
Хорошая история.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
24 декабря 2023 17:33

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересно и загадочно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: