Кошмар

Автор: Mr.Strax от 13-07-2016, 12:27

Кошмар - он снится мне каждую ночь. Бесконечный лабиринт, бесконечный кошмар...
Он стал мучать меня ещё с детства, каждую ночь я засыпаю и вижу этот лабиринт со своими обитателями, страшными уродами, наблюдающими за мной из темноты...
Но с тех пор как я завёл домашнего питомца, а точней кота, каждую ночь спящего на моей кровати, котейка отпугивающий кошмары.
Я думал, что кошмар оставил меня, но я ошибался...

Я проснулся от чувства страха, будто кроме моего кота и меня в моей квартире находился кто-то ещё.
Я взглянул на кота, он тоже не спал, будто прислушивался к чему-то, я перестал дышать и стал тоже прислушиваться. Я услышал тихие, но отчетливые шаги с кухни, приближающиеся к комнате.

Моё сердце стало биться чаще. Шаги приближались, кот стал нервно себя вести. Дверь открылась. В темноте была тень, чёрная тень, Мурашки пробежались по моему телу, тень что-то прошептала. Я укрылся одеялом, холодный пот лился с меня рекой.
Тень или же существо подошло к кровати, а потом залезло на неё.
- Котейка, чёрт, он остался один с чудовищем... - Подумал я.
Но из-за чувства страха я не решался скинуть одеяло. Кот жалобно мяукал, будто-то умоляя меня впустить.
Мяуканье кота прекратилось, я скинул одеяло. Существа не было. Кота тоже...
Я заплакал, я чувствовал одиночество. Я потерял своего друга и спасителя. Я был виноват перед котом.

После этого случая кошмары вновь начали мучать меня. Но теперь я мог просыпаться когда за хочу.
Я знал, что кот в этом лабиринте, но я боялся...

Я утешал себя рюмкой водки, как мне казалось это было лишь одно единственное утишение.
Когда я вспоминал кота, как мы с ним играли,
Даже бегали с ним на перегонки то слёзы наворачивались у меня на глазах.
Черно-шёрстый комок радости... Мой спаситель.

На этот раз я решился, уснув, я оказался в том самом лабиринте. Я бродил по чёрному лабиринту, ищя моего кота. Бродил я минут 30. - Как мне показалось. За весь путь я натыкался на стены, позади я слышал топот и непонятные звуки, и даже чьё-то дыхание, но я не дал страху завладеть мною. Я хотел поскорее найти кота, и выбраться из этого проклятого кошмара, хотел.

Дальше прохода не было, я упёрся в стену.
- Нет, только не это. - Крикнул я в отчаянии. Я хотел уже проснуться, но вдруг чёрная стена открылась, за стеной была такая же тьма.
Я сделал нерешительный шаг в тьму. Стена позади меня закрылась, я остался в глубокой темноте.
Как вдруг я услышал мяуканье.
- Котейка! - обрадовался я.
Я пошёл на мяуканье.
- Мяу, не ходи туда, иди обратно, мяу. - Послышался голос сзади. Впереди кто-то зарычал.
Я поспешил назад. Я опять же упёрся в стену.
- Это конец. - подумал я. Но тут стена открылась, я по спешил.
Я услышал довольное урчание и голубые глаза моего питомца, они светились.
- Котейка, это ты! - На радостях крикнул я.
- Мяу, это я, мяу.
- Ты разговариваешь?! - От недоумения крикнул я.
- Мяу, разговариваю, мяу!
- Ладно, нам пора домой, Котейка. - Сказал я.
- Мяу, ты не сможешь, тебе нужно найти белый свет, мяу. - После этих слов кот исчез.
Вместе с ним и моя надежда.
Я снова заплакал, от чувства одиночества и беспомощности.
Сзади послышался рёв и шаги, приближающиеся ко мне.
Это был конец, я думал, что умру, эта тварь растерзает меня, выпотрошит мои внутренности или же ещё хуже, съест живьём. Вера в в спасение угасала, но вдруг впереди показался белый свет, я что есть мочи побежал на белый свет. Добежав, я увидел свою комнату. Это был портал. Прежде, чем прыгнуть в портал, я обернулся.
Освещающий дневной свет от моего окна с моей комнаты хорошо осветил только алые, налитые кровью глаза.
Я прыгнул в портал.
Наконец-то я выбрался.

Кошмары ушли, а вместе и с ними все беды.
Кот лежал на моей кровати, виляя хвостом.
Я прижал Кота к себе поближе и прошептал:
- Всё кончилось, кошмар больше не будет преследовать нас...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
13 июля 2016 16:09

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Стало жалко кота... Часто эти благородные животные гибнут, защищая нас от потусторонних сущностей и паразитов, которые питаются нашей енергией и страхом, как ребëнок есть конфеты.
Сочуствую, рекомендую вручную сделать Ловец Снов, чтрбы не наражать и себя, и кота на опастность не проснуться.. /Я сама знаю это чуство, когда ты хочешь открыть глаза, проснуться, но не можешь этого сделать. / Советую брать перо ворона, эти птицы издавна были фамильярами ведьм, а в индейской мифологии Ворон поливает звëзды, чтобы они светили нам ярче.
Можно сделать куклу-травницу, это легче, только нужно знать наговор.
Ставлю 5+.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
13 июля 2016 16:58

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Тинель но Собаку,
Мне тоже... Бедняжка, почему в самых классных историях всегда убивают котиков? :(
Что касаемо истории. Я не совсем поняла, это ГГ в конце погиб и оказался вместе с котом, или кот вернулся к жизни, или это было хорошее продолжение кошмара ГГ? Объясните пожалуйста, а то до меня-тугодума не доходит. Сама история очень классная, хорошо передана атмосфера, ошибок я не заметила, а даже если они и были, то это были незначительные опечатки, читать они не мешали. 5+.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
13 июля 2016 19:24

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Тинель но Собаку,
BloodyKitten,
не бойтесь, котик выжил, а автор молодец. Мне понравилось! 5+++

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
14 июля 2016 00:18

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Читая рассказ, я почувствовала, что меня впервые в моей жизни посетил страх. Услышала шаги и приготовилась умирать, как вдруг увидела, что это родители пришли....
А если серьёзно, автору твёрдая 5. Если б могла, поставила бы 6)))

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
16 июля 2016 16:58

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
ya.opasna.amahasla,
Хех, спасибо)
- приятно быть первым написавшим рассказ который вас напугал)
Тамара,
Спасибо)
BloodyKitten,
Тинель но Собаку,
Кот и герой не умирали.
Просто Существо унесло кота в мир кошмаров гг.
А гг отправился искать его и нашёл.
А потом вышел окончательно из кошмаров через потрал Мира Кошмара в наш мир)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
16 июля 2016 18:27

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Mr.Strax,
Ааа, терь до меня дошло, спасибо.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
16 июля 2016 22:32

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Очень атмосферно и интересно. Ночные кошмары - не изученная тема, никто не знает почему они снятся... Короче, от меня 5+

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
16 июля 2016 22:36

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Я так и думала. Про кота и героя, только без портала.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
16 июля 2016 23:53

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Тинель но Собаку,
Ну теперь то Вы знаете и о портале

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
20 июля 2016 17:50

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Тамара,
А за оценку спасибо =)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
5 августа 2016 20:24

Ananasick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
Мяу мне понравилось мяу. Мяу я очень боялась за кота мяу. Мяу 5 мяу.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: 44
21 января 2017 16:23

МерлинБ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2017
 
Отлично ^^
5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
21 января 2017 16:52

Даша Ляскало

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2017
 
Mr.Strax,
Спасибо что освободил котейку! Я бы захлёбывалась слезами! А так 5+. Если что с нетерпением жду 2 часть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: