Страшилка » Страшный сон » Мальчик-убийца

 
 
 

Мальчик-убийца

Автор: Manaka от 21-07-2016, 15:27

Недалеко от нашего дома стояла заброшенный лет 7 назад приют для детей. Ходят слухи, что в палатах детей часто находили мёртвыми. Я и моя подруга Соня решили проверить, правда это или ложь. Мы взяли с собой каждая по фонарику, ножу на всякий случай и конечно же не обошлось без еды. Наконец мы дошли до заброшки. Нам сразу стало как-то не по душе. Руки и ноги начали трястись, чуя, что будет что-то опасное.

- Может, пойдём отсюда? - сказала дрожащим голосом Соня.
- Давай хотя бы просто пройдёмся по коридору, хоть на что-то взглянем - сказала я в ответ.
- Ладно - уже более спокойным голосом сказала моя подруга.

Мы пошли дальше с фонариками, потому что было темно. Вдруг я и Соня заметили чью-то тень, это была тень устрашающего вида. Мы одновременно сказали: "Может, это и есть тот кто убивает беззащитных детей?". Сказав так, нам стало на столько страшно, что ещё никто не испытывал такого страха...

Мы мигом побежали через открытую дверь, но как только мы туда подбежали, она захлопнулась. Как я и Соня не старались, у нас не получалось её открыть. Тень приближалась, надежды на спасение становилось всё меньше... И вот, когда убийца был уже рядом... я проснулась.

Встав с кровати, я посмотрела на часы, было 5 часов утра. Я пошла будить маму, чтобы рассказать о своём страшном сне. Она сказала, что там, в этой заброшке, когда-то умер один мальчик, он очень любил убивать именно детей, хоть ему и было только 9 лет. Конечно же он решил не останавливаться и продолжил своё дело. Он до сих пор бродит по палатам детского приюта и убивает детей.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
21 июля 2016 16:57

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
1~ Очень коротко написано, начало немного скудное. (--)
2~ Описаний не заметила. (-)
3~ Какая-то не самая подходящая тема, но написано хорошо, грамотно, пунктуация на месте. (+)
5-3+1=3.
Ставлю 3+. Удачи вам с рассказами, с уважением, Олеся.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
22 июля 2016 10:40

Manaka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Красноволоска,
Но мне же только 13 лет.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
22 июля 2016 10:45

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Ну так нечего! Норм! Про 9 летнего мальчика пишет 13 летний. Ну 5 ставлю, потому что жутковато!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
22 июля 2016 13:32

Manaka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Darmaev,
Спасибо за коментарий)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 августа 2016 03:13

Пиклз

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я так понял, красноволоска тут главная стерва? Но она тебя ещё пощадила. Твоя история - полнейший отстойняк.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
15 августа 2016 23:16

Manaka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Пиклз,
Спасибо за коментарий, я буду стараться писать страшилки получше.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
21 августа 2016 17:41

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
ну я ставлю 5 за разказ

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
22 августа 2016 22:56

Manaka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
яростный волк, спасибо огромное)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: