Страшилка » Страшный сон » Странный сон

 
 
 

Странный сон

Автор: Кровавая леди Батори от 29-07-2016, 01:21

"Хм, где это я? - подул сильный ветер - это что, парк аттракционов?"
Я стояла посреди большого парка аттракционов рядом с американскими горками. Парк похоже был заброшен и кроме большой головы клоуна с открытым ртом, в которою "въезжали" горки, никого вокруг не было.
"Как я сюда попала? - подумала я - это похоже на сон".
Я решила отойти от этой жуткой головы и направилась к выходу. Вокруг было множество разных аттракционов, но все были сломаны. Я даже увидела свою любимую "Ромашку", на которой так любила кататься в детстве.
Когда я подошла к воротам, то увидела, что они закрыты.
- Вот блин, что де мне делать? Уже солнце садится видимо парк закрыли. Неужели придется сидеть тут до рассвета? Это точно сон...
Я решила не стоять у входа и пошла к тиру, убедившись, что там никого нет, я перелезла через ограждение и оказалась под шатром.
- Здесь и останусь.
Рядом стоял стул, на который я уселась. "Странно, что шатер не закрыт хотя бы шторами на ночь, но мне же лучше". Я сидела там, где обычно сидит дядька, что выдает пистолет и патроны и вид на остальной парк был отличный.
Я так и сидела, рассматривая все аттракционы, пока вдруг не заметила женщину. Она стояла около аттракциона с ракушкамт, которые круться и смотрела на одну из них. Было похоже, что она кого-то ждет. Мне стало любопытно и я наблюдала за ней. Подходить к этой странной женщине мне совсем не хотелось "Что она делает тут поздним вечером? Еще и одна... хотя такой же вопрос следует задать мне".
Вдруг эта женщина сдвинулась с места и направилась прямиком ко мне. Я аж подскочила от такиж резких действий. Тут-то я и разглядела ее. Она была бледная с маленькими черными глазами и... Без рта! Это не на шутку меня напугало. "Просто сон! Проснись же!! - крутилось у меня в голове - что делать?"
Тем временем женщина подходила все ближе. Она вытянула свои руки ко мне и что-то мычала. Я, не выдержав, рванула со стула и упала...
Я проснулась. Вся в холодном поту и тяжело дыша встала с кровати.
- Вот это сон... так реалистично...
На часах было 7 утра как раз пора вставать на работу. Я пошла собираться и через час была готова. Я вышла из дома и направилась на автобусную астоновку. Мой автобус прибыл почти сразу. Правда водитель был какой-то странный и автобус почти пустой, ехала только девушка в марлевой повязке. "Ну, мало ли что" - подумала я и не придала этому значения. Сев на дальнее сидение, я слушала музыку.
- Конечная - услышала я монотонный голос водителя - прошу всех выйти.
"Как это конечная? - я вышла и автобус тут же уехал - это же... Парк аттракционов?" - Моему удивлению не было предела.
Я каждый день ездила на этотом автобусе и всегда выходила где нужно. Девушка, что была со мной в автобусе, тоже вышла и направилась прямо в парк.
- Извините - обратилась я к ней - разве этот парк работает?
Та жестом позвала за собой. Сама того не желая, я вошла в парк за ней и тут двери захлопнулись. Девушка сняла маску и под ней... Не было рта!
Я хотела закричать, но не могла, со всех сторон меня окружали люди без рта и с маленькими черными глазами... Прощайте...
Теги: рот, парк

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
29 июля 2016 10:14

Kastaman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2016
 
Интересно, но за грамотность 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
29 июля 2016 10:22

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Я вновь замечаю неграмотность этого автора. Сам рассказ не показался мне каким-то другим. Снова какой-то человек долго стоит, а потом начинает подходить, 4-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: