Страшилка » Страшный сон » Мой отец - убийца

Мой отец - убийца

Автор: Jessels от 30-07-2016, 13:48

Я сижу в своей комнате, всё как обычно, слушаю музыку, немного качая головой в такт. Когда я слушаю музыку, у меня ощущение другого мира, какого-то лёгкого, и, такого родного, что не хочется из него уходить, музыка укутывает меня невидимым шёлковым одеялом, отличные метафора, правда? Люблю я это, ничего не поделать.
В комнату заходит мама. Я не люблю свою маму, она злая, она меня не любит. Постоянно орёт, когда я поздно прихожу домой или не помою посуду. Ну что за несправедливость? Мои одноклассницы гуляют сколько хотят, а я что? Я гуляю часа 4 максимум. Мама как обычно что-то начинает мне выговаривать. Но я её не слышу, я же в наушниках. Хи-хи, она такая глупая, никогда ничего не замечает. Ко мне парень приходит ночевать - не замечает, сделала пирсинг - не замечает. Так долго можно перечислять. Кстати, пирсинг в носу, если что.
Боже, наконец-то ушла, бесит меня. Я спокойно села и начала рисовать. Единственное, что получается у меня в жизни. Не, ну я серьёзно, я же вообще ничего не делаю в этой жизни, целый день только жру, валяюсь на кровати и рисую.
Знаете, пусть у меня мама вообще двинутая на всю голову, зато у меня хороший папа. Постоянно привозит мне вкусняшки, недавно айфон купил, да ещё и самый крутой, он очень добрый и никогда меня не ругает. Только мой папа постоянно работает, я правда не знаю кем, но мне пофиг, главное, что он меня содержит.

Господи, если бы я знала кто он на самом деле.

Я просыпаюсь ночью от странных звуков на улице. Звук шагов и какое-то трение об асфальт чего-то тяжелого. Я, не думая о последствиях, выглянула в окошко. Божее мой! Какой-то человек тащит за ноги мою маму. У меня началась истерика, но я увидела, что человек поворачивает голову в сторону моего окна. Я успела спрятаться. Фу, успела.

Слышу звуки копания земли на заднем дворе. Я решила, что надо действовать и побежала в комнату к родителям. То есть, к папе, у меня больше нет мамы. Я выхожу из комнаты и слышу, что кто-то ходит по дому. Как он успел ее так быстро закопать?! У меня есть два варианта как пройти в комнату к родителям. Первый это - побежать изо всех сил до комнаты родителей. Второй - это тихо, без шума, прокрасться в комнату папы. В обоих случаях есть риск, что меня поймают. Я, находясь в трезвом уме, решила, что второй вариант будет адекватней. Я тихо крадусь по всему этажу, в надежде, что меня не услышат. Маньяк ходит по кухне и что-то там делает...
Так, прокралась в комнату родителей. Там никого нет!!! Фух, соберись. Нельзя паниковать. Но паника не прекращается после того как я услышала, что он поднимается наверх и идёт сюда.
Я села на пол и смирилась со своей участью. Дверь открывается, я закрывают глаза и начинаю орать со всей силы.

- Ты чё орёшь, дура? - Это был мой папа, он почёсывал живот и был в крайнем недоумении.
- Папа, я видела как маму тащат по улице, мертвую!!
- Так... Во-первых, мама улетела на Мальдивы, отдохнуть. Она мне час назад позвонила. И да, она сказала, что предупредила тебя, когда заходила сегодня вечером. А во-вторых, я 5 минут назад заходил к тебе и видел как ты дрыхнешь. Иди спать, глупая!

Мораль этой истории: слушайте, что говорит мама, чтобы не попадать в такую же неловкую ситуацию...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
30 июля 2016 14:03

Утка

Неплохая история, действительно нацеленная на мораль, 5.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 июля 2016 14:10

Mikle

Морали, которую хотел подать автор, как таковой аж нет. Очень мало описаний. Ошибок нету. Поставил бы 3+, но за оригинальность поставлю 4-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.07.2016
30 июля 2016 15:55

Kastaman

А то-что около её дома убили кого- то ей по боку? 3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 58
  • Рег: 24.07.2016
30 июля 2016 16:04

Белый Олень

Интересная мысль) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
30 июля 2016 19:56

Ananasick

Хах а кого тогд закопали?
И название не подходит.
Ну 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 17.07.2016
31 июля 2016 22:15

Vika2005

Да, морали нет но история на 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.09.2014
1 августа 2016 16:04

Jessels

Прошу прощения за недописанное про тело, мысль была, но забыла дописать, с кем не бывает. А про название предполагалось, что оно было "Мой отец - убийца моих кошмаров", но я сократила, чтобы сохранить интригу.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
8 августа 2016 09:07

Красноволоска

Первые строки не очень понравились. Обыкновенный лепет о чём-то явно своём, не имеющим смысла к рассказу. Описания у вас получились сколь легки. Стоило подобрать что-нибудь посложнее.
Поведение гг меня ошарашило вовсе. Неужели можно быть столь равнодушным к любящему отцу и заботливой матери? Если мать тебя учит жизни, это не значит, что она не любит тебя.
Есть несколько грамматических ошибок. Мораль явно пришлась в пору, теперь-таки я поняла всю суть, однако, почему именно гг узнала в трупе именно мать? Нелогично, очень. Интригующе, на другие рассказы не похоже всё-таки. 4.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
28 августа 2016 12:27

Кэйли

Как-то не очень понятно. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 24.08.2016
30 августа 2016 04:45

Кеса

История мне понравилась. 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
30 августа 2016 13:14

альпинист

Первые строки мне тоже не понравились обычная автобиография подростка и все . Сам сюжет не банальный , есть страх и мистика что радует , но автор то что вы хотели сделать поучительный рассказ мне не понравилось , терпеть не могу подобные якобы поучительные "истории" , хотя с названием тоже подкочали ибо прочитав его уже складывается впечатления о истории и ее сюжете . Четверка .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: