Страшилка » Страшный сон » Черный туман

 
 
 

Черный туман

Автор: Вызов ТОП от 2-08-2016, 23:52

Длинный темный коридор. По бокам располагаются наглухо запертые двери и лестницы, в буквальном смысле, ведущие в никуда. Шаг за шагом и вот, наконец-то он, конец страшного коридора. Анна встает на Черный балкон с перилами, украшенными черными розами. Как вдруг сзади послышались шаги и чье-то прерывистое дыхание. Секунда и оно толкает девушку с балкона. Последнее, что она видит - это черный туман, заглатывающий ее.

Анна проснулась. Жуткие сны продолжались уже очень долго, даже слишком. И в каждом сне итог один - смерть. Но значение им она не придавала. Это всего лишь сны, не более. Девушка собралась и отправилась в школу. День был пасмурный, солнце почти не выглядывало из-за тучи. Возле школы стояла толпа учеников. Анна подошла к своим друзьям, от них она узнала, что учебу сегодня отменили. Счастью не было предела.

"Что будем делать сегодня?" - поинтересовалась Полина, лучшая подруга Ани.
Вдруг пара мальчишек предложили сходить в заброшенный дом. Он находился в десяти минутах ходьбы от их школы. Самой Ане эта идея не очень понравилась, но другие были в восторге. Собравшись, все двинулись в путь.

И вот он, дом. Большой, полуразваленный и с выбитыми стеклами. Такой, какой бывает в самых страшных фильмах. Все зашли внутрь и поднялись на верхний этаж. Там оказалось множество коридоров и, исходя из этого было принято решение разделиться. Аня вместе с Полиной пошли по самому крайнему.

Темный коридор. Двери и лестницы по бокам. Черный балкон, украшенный розами впереди. Анна с ужасом узнала картинку из сна. Резко обернувшись она увидела силуэт, скрывающийся за углом. "Поль, это ты?" - испуганно спросила девушка. "Что я?" - Полина вышла из противоположной стороны и вопросительно посмотрела на Анну. "Нет, ничего... Пойдем отсюда, пожалуйста". Анна и Полина, не дождавшись других вылетели из заброшенного дома. Остаток дня прошел обычно. Вечером девушка легла в свою кровать и спокойно уснула.

И вот она идет по улице. Подходит к переходу и идет по зебре. Машин нет, гори зеленый. Вдруг послышался странный звук. Аня обернулась и увидела черную машину... без водителя. Секунда и черный туман вновь поглощает ее.

Утром девушка проснулась от лая собаки. Была суббота, в школу не надо. Аня решила пойти в гости к сестре. Собравшись, она вышла на улицу. Она подошла к зебре и огляделась. Никого. Пройдя пару шагов, Анна наклонилась, чтобы завязать шнурок. В эту же секунду прямо перед нею пролетела черная машина. Девушка вскрикнула и, сломя голову, побежала домой. Было невероятно страшно. Она постаралась успокоится и, заварив кружку чая, включила фильм.

Снова клонит в сон, девушка ничего не может сделать и засыпает под идущий фильм.
Она видит свою квартиру. На кухне что-то упало и Аня решила сходить туда. Когда она зашла то увидела человека, стоявшего к ней спиною возле окна.

Вдруг она проснулась от грохота на... кухне. Девушка заплакала от страха, но понимала, что выбора у нее нет. И вот он человек у окна. Услышав, что она пришла, он повернулся...

Вместо глаз - две огромные черные дыры, вместо рта шрам от уха до уха. Оно смотрит прямо на девушку, в его руке нож. Медленно он подошел к Ане. Сделав несколько небольших надрезов, он медленно перерезал ей горло. Теперь Черный туман навсегда поглотил Анну, а точнее - ее душу. Теперь ее телом руководит убийца, жаждующий крови.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
3 августа 2016 03:37

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
История мне не особо понравилась, а то есть, её тема, нашлись ошибки, 4.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
3 августа 2016 03:59

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
История хорошая, но немного не понятно. 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
3 августа 2016 10:41

Ananasick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
Всё понравилось,но конец был предсказуем.4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
3 августа 2016 17:32

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Не понравилась история, тем более концовка - банально. Думаю на 4- потянет.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
4 августа 2016 14:11

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Атмосфера не самая удовлетворительная, но всё же что-то манящее за собой есть. Есть небольшие грамматические ошибки, но на это я много внимания не обратила. 4.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
7 августа 2016 08:41

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Всем спасиьо, будем совершенствоваться.
Спасибо* ........

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
2 сентября 2016 12:24

Кеса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2016
 
Не много не понятно, 4.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
2 сентября 2016 13:26

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Ну норм! Нечего написать! Гхм! Ну поставлю 4! Если не понравилась оценка, то извини! 4 этож не плохая оценка!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
9 сентября 2016 05:23

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Кеса,
Darmaev,
Устраивает меня 4) спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: