Страшилка » Страшный сон » Голые свиньи

 
 
 

Голые свиньи

Автор: Exotic King от 8-08-2016, 15:54

Хрюк-хрюк. Я обернулась на звук. Ухты, свинка! Интересно, что она тут делает одна? Заблудилась?
Я вытащила черт знает откуда взявшийся фонарик из кармана и направила тонкий луч света на хрюшку. Следующие несколько секунд я не могла понять - верить мне увиденному или нет, кричать от ужаса или смеяться, бежать прочь или попытаться разобраться...
Передо мной предстала свинья, в темноте бы каждый подумал, что это самый обыкновенный хрюндель, но на деле же... у нее не было кожи. Полное отсутствие кожи четко демонстрировало мне мышцы и слои сала. Только вышла из раздумий, как пришла еще одна свинья без кожи. За ней последовала точно такая же, за ней еще и еще... В конце концов передо мной предстала стая из 12-14 безкожих свинок. В этот момент я пришла в себя, закричала, повернулась спиной к свиньям и хотела бежать, но не тут-то было - с другой стороны пришла еще одна стая! Они окружили меня, так сладко хрюкая, будто в предвкушении вкусного ужина. У меня потемнело в глазах, мысли затуманились и...
Я проснулась. Часы показывали 5:42. Господи, это был сон! Какая удача.
Стоп, что это там шевелится рядом с постелью? Я слегка приподнялась на кровати. Сестра, что ли?.. Нет, не сестра... Это... свинья. Опять без кожи...
Я проснулась. Часы показывали 4:29. Сон во сне? Со мной никогда такого не происходило. Странно, очень странно.
Я полежала минут пять на постели, прислушиваясь. Нет, все в порядке. Я закрыла глаза и уснула.
Я проснулась. Нет, ну это уже перебор! Ой, а где это я? Поле?
Посмотрев во все стороны и увидев, что я тут абсолютно одна и не видно ни малейшей цивилизации в районе нескольких сотен метров, я хотела было закричать "Ау!", но вдруг осознала, что это сон. Смысл делать что-либо, я же все равно рано или поздно проснусь. Неожиданно справа послышался шорох травы. Я повернула в голову в сторону звука. Ничего себе! В мою сторону двигалось... что-то. Что-то очень большое. Похоже на огромную волну, несущуюся через колосья. Пока я стояла и всматривалась, я услышала хрюканье. Словно позабыв, что я во сне, я заорала, повернула прочь от стаи голых кровожадных свиней и со всех ног побежала прочь. В мыслях всплывали все тексты, сцены из фильмов и картинки про свиней, которых специально натравливали на людей. Как они кидались на них и разрывали на части живьем, не оставляя абсолютно ничего от жертв. Тут я споткнулась о кочку и упала. Свиньи неумолимо приближались...
Я проснулась, на этот раз в какой-то незнакомой квадратной комнате. В одном из ее углов лежал плюшевый поросенок. На вид миловидная игрушка сейчас казалась мне исчадием ада. Я хотела сделать шаг назад, но ноги словно примерзли к полу. Успокаивая себя тем фактом, что я во сне, я молча наблюдала за игрушкой. Буквально через минуту в ее животе медленно образовалась рана - словно опытный хирург провел скальпелем ровно посередине живота вертикальную линию. Оттуда стала вытекать черная жидкость с легким красноватым оттенком. Она медленно подтекла ко мне и образовала у моих ног широкую лужу. Внезапно меня в нее стало затягивать. Я хотела крикнуть, но мало того, что парализовало мои конечности, так я еще и онемела!
Вот меня полностью затянуло в черную жижу. "Вытянуло" меня в... высоком загоне со стаей свиней. Через некоторое время я с ужасом догадалась, что тоже превратилась в свинью, но вновь успокоила себя тем, что все это - сон. К загону приблизился подвешенный на веревку какой-то человек. Он истошно кричал. Когда тело спустили вниз, я через копошащихся и дерущихся за свежую человеческую плоть безкожих свиней смогла рассмотреть лицо человека. Это... была я.
Я опять проснулась. Часы показывали 3:14. Я медленно осмотрела комнату и прислушалась. Это опять сон или долгожданная реальность? Несмотря на очень раннее время, я решила разбудить сестру. Я потрясла Дашку за плечо, и когда реакции не последовало, повернула ее лицом к себе. И что вы думаете? У Даши было лицо, хотя правильнее было бы сказать морда, свиньи, причем (как вы уже наверное догадались) без кожи.
Я думаю, никто уже не удивится, если здесь снова будет написано "Я проснулась". Но все именно так, очередной сон. Я посмотрела на часы. 2:02. Почему время с каждым сном уходит все больше вспять? Это меня путает. Возможно, я и сейчас сплю, а в следующем сне время будет, например, 1:53...
Я встала с постели. Посмотрела в лицо Даше. Все в порядке. Прислушалась. Никакого хрюканья. Напялив шорты, я направилась на улицу, открывая двери настолько тихо, насколько только могла. На улице все в порядке. Тишина, луна, звезды. Я подошла к будке Фунтика, чуть ли не молясь, чтобы внутри была собака, а не очередная кошмарная свинья. Заслышав мои шаги, пес (слава богу, что пес) вынырнул из будки, сонно виляя хвостом. Я, сев рядом с Фунтиком на корточки, гладила его по рыжей шерсти. У меня не было желания вспоминать кошмарный сон и уж тем более пытаться разобраться в нем. Так мы просидели минут десять, наслаждаясь тишиной. Потом я привычно два раза цокнула языком. Всегда так делаю, когда прощаюсь с животным. Тяжело поднявших на затекших ногах, я пошла домой, не забыв закрыть двери, и устало рухнула в постель.
Хоть это и был сон, я с тех пор отношусь к свиньям настороженно.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 августа 2016 16:25

Даша Creepy

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Если честно, я тоже чуть чуть свиней боюсь. А страшилка норм. 4+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 августа 2016 16:31

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Свинка - мутант. XD XD XD 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
8 августа 2016 16:31

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
С самых первых строк, я заметила опечатку. Нелогичный разворот событий. Сон во сне? -.-
Идея данного рассказа меня не удовлетворила и раскрытие всего сюжета зациклился уже в названии. 4.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
8 августа 2016 18:01

Exotic King

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
Даша Creepy, спасибо)
Дочь Ангела и Демона, благодарю)
Красноволоска, кекеекекекек
серавно пасиба

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
9 августа 2016 04:54

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Идея не понравилась, реализация чуть лучше. Концовка вообще не понравилась ни сколько - твёрдая 3.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
9 августа 2016 08:07

Exotic King

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
Утка, ну чо поделать, у каждого свой вкус)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
9 августа 2016 11:03

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Не знаю, история не затянулась меня, но хрюк-хрюк убило :) 4-.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
9 августа 2016 12:05

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Exotic King,
класс! держи пятюню, автор! реально страшно. когда сон во сне и не понимаешь что это - сон или реальность. ты хотя бы осознавала что спишь. повезло. и когда раз за разом просыпаешься на своем привычном месте а сон между тем продолжается - это кошмар. как нибудь опишу свой такой сон. сюжет разумеется другой. но персонажи - свиньи-людоеды без кожи - это нечто. хотя я хрюшек и люблю очень но этот образ меня по настоящему в ступор ввёл.

в детстве видимо тебя свинья по настоящему когда то напугала. хотя может и не помнишь уже этого.
спасибо за нагнанный страх ) удачи! твори дальше ))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
9 августа 2016 12:09

Exotic King

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
Чёрная Миледи, спасибо
Ацкий Ангил, спасибо большое ^^

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
9 августа 2016 12:45

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Красноволоска,
Сон во сне - есть такое явление, если Вы не знали. Сон-матрешка по другому. Якобы просыпаешься, а сам ещё в Стране Грёз! Автор правильно написал.

Exotic King,
Рассказ отличный, повторюсь, сам сталкивался с подобными снами во сне.
Ловите от меня 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
9 августа 2016 14:24

Ananasick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
Честно?
Ору.
5.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 277
  • ICQ: 100
9 августа 2016 16:02

холодная грусть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
oxoxo, автор, круть)
мне нрав, 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
10 августа 2016 09:29

Exotic King

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
Star Lord, спасибо большое)
Ananasick, черпаю идеи из реальной жизни, на деле я просто увидела ковры/куски ткани, которые кто-то повесил сушиться на улицу. я сначала подумала, что это свиные туши, без очков-то хреново видно. вот и придумала хд
холодная грусть, благодарю ^^

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
12 сентября 2016 17:44

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Интересно, ставлю пять)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: