Страшилка » Страшный сон » Туннель Смерти

Туннель Смерти

Автор: sofa289 от 17-10-2012, 03:10

Недавно я посмотрела ужастик, назывался он "Поезд Призрак". Там рассказывалось о девушке, которая упала под поезд во время беременности. Она умерла, ребёнок остался живым. Ребёнок вырос, о нём никто не знал. Пара в метро нашла её браслет. Девушка его одела, а парень ничего не сказал что он нашёл его в метро. А мальчик из другой семьи нашёл проездной билет. Почти все умерли. Ну, короче, посмотрите, если вам интересно всё в подробностях.

Итак, мне ночью приснилось, что эта женщина в чёрном хочет меня забрать в свой туннель. Ну... как приснилось, мне казалось, что тень в углу - это она. Я лежу, вся дрожу. Мне плохо, я чуть не падаю в обморок. У меня очень богатое воображение. И если мне что-то рассказать, то я сразу могу себе это представить.

Наконец-то утро, можно идти в школу (это наверно не каждому понравится, но после такой ночи мне хотелось уйти из своего дома). Ужастик, который я посмотрела, был японский! И к нам в школу пришла тоже японка. Блин, я испугалась, неужели это пришли мёртвые за мной?! Но меня успокоили подруги.

Но всё-таки эта девочка меня насторожила, она тоже немного гот, немного обычный человек, волосы у неё тоже чёрные. (Вы удивитесь, а что здесь такого, а вам скажу не все японцы с чёрными волосами). Я хотела её просто узнать поближе. Я пошла с ней до дома и когда попрощалась с ней, она дала мне свой номер телефона, я ей свой. Ну так, на всякий случай, мало ли что, может по математике что-то не складывается. На следующее утро я с ней целый день общалась, но со мной никто, кроме неё. Аня (японка, полное её имя Шуй Май Ань) сказала, что все просто заняты и поверила, лучше бы я ей не верила!!! Я когда вернулась домой, со мной опять никто не общался: ни мама, ни папа, НИКТО! Я испугалась не на шутку.

- Что это с ними? - Подумала я.
Потом я посмотрела на себя в зеркало.
- А!!! Что это со мной?! - Я вся была белая и глаза у меня были чёрные.... волосы из рыжих превратились в чёрные.

Я смотрела все книги: что это и как его вылечить. Оказалось, что это "Превращение в демона". Я увидела на последней странице противоядие. И мне показали, что надо мою кровь, кровь того, кто это всё сделал, и мою слюну. Я собрала почти всё, но кровь той японки не смогла. Оказалось, что она умерла неделю назад.

Я проснулась в холодном поту, побежала к зеркалу и увидела, что со мной всё в порядке. Волосы рыжие, глаза серые, кожа розовая. Я с облегчением выдохнула. Это всё сон. НО! Откуда на столе лежит кулон, который она подарила мне на наше "весёлое" знакомство?!!!

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
17 октября 2012 09:43

Вампиренок

ммммммм...... 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 29.09.2012
18 октября 2012 00:29

HIMERA

Фигня какая то...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
18 октября 2012 07:46

Блондиночка

Такое чувство, что ты писала это, когда в школу опаздывала, немного спешишь, а так клево

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 25.10.2012
26 октября 2012 10:17

Eva T_T

Оу, супер -_-
Сама придумала?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 299
  • Рег: 6.09.2012
26 октября 2012 11:05

Stella Milloun

Ла, ла, ла
Для начала молодца!!!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 299
  • Рег: 6.09.2012
26 октября 2012 11:06

Stella Milloun

Ну а воопще не очень!!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 63
  • Рег: 5.10.2012
30 октября 2012 16:01

белла65

а ничё так на 4+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 5.05.2012
9 декабря 2012 15:42

sofa289

Спосибо всем. Мне очень приятно. Я только первый раз написала.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 70
  • Рег: 12.07.2012
9 декабря 2012 15:50

K.V

мне понравилось! молодец!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 68
  • Рег: 12.06.2013
20 июня 2013 08:04

Айфон

Жуть 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: