Страшилка » Страшный сон » Красный дождь

 
 
 

Красный дождь

Автор: ЖенёкПозитёк от 14-09-2016, 21:36

Я тот человек, который любит погулять под сильным проливным дождём. Почти каждый раз, когда начинался дождь, всегда выходил на улицу, в отличии от моих друзей. Они просто боялись промочить свои джинсы, даже смешно как-то. Это может показаться вам странным, но после последней прогулки под дождём у меня появилась боязнь крови. Сейчас расскажу почему.

Меня зовут Алексей, мне сейчас 17 лет. В тот страшный день мне было 11. На улице стояла самая настоящая осень, какая и должна быть. В этом году дождей было больше, чему я был весьма рад. По небу плыли серые тучи, воздух резко стал более свеж и приятен. Дома я был один, мама была у своей подруги в гостях, а папа на работе. Я решил выйти на балкон и заметил, что по окну телка маленькая капля воды, начинался дождь. Моей радости не было предела. Быстро одев дождевик, штаны, сапоги и шапку, я уже закрывал дверь квартиры. Выйдя на улицу, ветер дунул прямо мне в лицо, как же мне нравится это время года осень. На улице было очень мало людей, это даже хорошо, никто мне не будет мешать.

Сегодня дождь был сильнее обычного, во дворе уже были не большие лужи. Обычно я любил по ним прыгать. Тучи становились всё темнее и больше, кажется приближалась гроза, но мне было всё равно. Когда тучи полностью окутали мой двор, все уже спешили попасть к себе домой, только я один не хотел идти. Спустя где-то минут 15 всё и началось. Лужи вдруг начали приобретать красный оттенок. Как-то это очень странно, - подумал я. Решил посмотреть в небо, то, что это было, просто невозможно вообразить, шёл красный дождь в прямом смысле. Господи, у меня внутри всё перевернулось вверх дном. Внезапно мне стало очень плохо. В глазах начало темнеть, появилось чувство тошноты. Я вообще не мог понять что происходит, вдруг потерялся в мыслях.

Тем временем капли дождя стали ярко-алого красного цвета. Было ощущение, что я сплю, хотелось в это верить. Я резко закрыл глаза, надеясь, что всё это закончится. Открыв глаза, меня чуть не вырвало, везде были трупы мёртвых людей. От них очень сильно воняло тухлым мясом. Через секунду во рту почувствовал привкус железа, я не выдержал и меня вырвало. Мои ноги меня больше не хотели держать, но я из последних сил пытался держаться на ногах. Я даже шагу не мог сделать, как будто я стою на магните. Наблюдая за этим ужасом, я краем глаза заметил, что кто-то приближался ко мне. Это была женская фигура, не мог разглядеть её лица. Мне стало очень страшно, хотел убежать, но я больше не чувствовал ног вообще, хоть я и стоял. Когда она подошла совсем близко, я одновременно ужаснулся и порадовался, это была моя мама, только совсем другая. Она была вся в порезах и в крови. Кишки были выпущены наружу, а глаза были чёрные как бездна. Она протянула ко мне руки и сказала: "Скоро ты будешь с нами". После этих слов я потерял сознание.

Очнувшись, я лежал в своей кровати. Неужели сон? Но всё было почти как наяву. Я медленно с дрожью встал с кровати и решил посмотреть в окно. Всё было нормально. Было слышно как моя мама готовит мне завтрак. Я собирался идти на кухню, но остановился, на окне появились красные капли дождя. И снова неприятный до костей привкус железа. Капли на моём окне сложились в буквы. Там было написано: "Скоро ты будешь с нами".

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
15 сентября 2016 02:59

Кеса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2016
 
Немного разнообразить историю и 5.
А пока 4-

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
15 сентября 2016 05:05

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Долго думал про что написать. Воображения не хватило

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
15 сентября 2016 06:28

Floretta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2016
 
Суховато написано. 3+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
15 сентября 2016 12:43

Migraine

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2016
 
История хорошая, 5.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
15 сентября 2016 13:01

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
ну конец плохой, суховато. 4-. (3+)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 сентября 2016 13:17

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Конец слабыйый
5-

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
15 сентября 2016 15:21

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Рассказ неплохой ну суховатый 4!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
15 сентября 2016 16:49

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Спасибо, про концовку тоже с вами соглашусь суховато немного

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 сентября 2016 15:08

Saviola

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нормуль конец такой себе 4+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
2 октября 2016 20:50

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
"Была, был, было"... Предложения построены коряво, много повторов. За то, что есть смысл - 3
А "трупы мертвых людей" - вообще отпад. Значит, бывают трупы живых людей? Хи-хи

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
2 октября 2016 21:57

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
Ты будеш с нами.
Многогранная фраза . Могли бы и уточнить.
Но сюжет хорошо подан. Но всётаки больше четырёх не заслуживает.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
6 октября 2016 12:35

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
5++ :)
Очень понравилось)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
13 октября 2016 22:52

Nastya Briss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2016
 
Княжна,
Сколько читаю, твоя критика самая конструктивная)))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
20 ноября 2016 22:05

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Немного противно, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 января 2024 18:04

Da1Nikto

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Классно! В конце ты написал что было почти как наяву. У меня был похожий «сон». Я попал в закулисье! Я не хотел уходить с нулевого уровня. Но вскоре мне становилось плохо. В глазах темнело, а я сам задыхался. Но была одна странность.-я видел других. Как я их видел? Ведь в закулисье почти невозможно увидеть других людей. Я решил потратить последние секунды жизни на молитвы. Я молился. Молился без остановки. Вскоре Всевышний меня услышал. Я поклялся не совершать что я делал 6 месяцев. Хоть я и сильно зависел от этого, я поклялся. И по сей день я знаю что больше он меня не простит.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: