Кошмар

Автор: DeathAwaits от 3-11-2016, 15:59

Ребёнку 8 лет. Как думаете, чего он может бояться?
- Темноты, монстров, высоты...
- Правильно
- Но нет... Я боялась спать...

Каждый сон - это сущий непрерывный кошмар, из которого выбраться почти невозможно... Сколько бы ты не старался... Как только закрываешь глаза, ты погружаешься в пустоту, в темноту... Ты расслаблен и входишь в состояние покоя... Открываешь глаза и видишь свою комнату... Понимаешь, что это твоя квартира, но что-то здесь не так что-то изменилось... Идёшь в зал и садишься рядом с семьёй... Смотришь телевизор... Тебя просят выключить свет, но ты сопротивляешься... Ты знаешь, что не нужно этого делать... Ты понимаешь, что спишь... Вдруг свет гаснет над твоей головой... Смотришь на родителей, но на их месте сидят чёрные твари с красным кровавым месивом, похожим на маски, на лице... Ты бежишь в свою комнату... За тобой закрывается дверь... Смотришь в окно, но не видишь ничего кроме темноты и пустоты... Твоя комната деформируется... Всё чернеет... Смотришь в самый тёмный угол и видишь там тварь... Чёрную рогатую тварь... Тело которой покрыто мясом, кровью и кишками... Оно приближается к тебе всё ближе и ближе... Но ты как будто прилип к полу... Оно пожирает тебя, пока ты снова не закрываешь глаза...

Открыв глаза, видишь свою комнату... Ты рад... Кошмар закончился... Но нет... Он возобновляется вновь... Выходишь из комнаты... Кругом не души... Нет твоих родителей... Выбегаешь из квартиры... Людей нет... Живых существ нет... Ты один... Кругом пустота... Тишина пожирает тебя... Ты опять закрываешь глаза...

Открыв их, оказываешься всё в том же кошмаре... Он не кончается... Не кончается до тех пор, пока родители не начинаю тебя трясти...

Ты открываешь свои глаза и видишь лица испуганных родителей... Ты бился о стены... Ты кричал... Ты пытался выбраться... Но это тебе не помогло... И засыпая вновь, ты надеешься... Что никогда не увидишь это снова...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 79175985341
3 ноября 2016 16:08

9704452412

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2016
 
Очень страшно и необычно! А у вас, дорогой автор, такое случалось в жизни?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
3 ноября 2016 18:19

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
Вам одной точки мало? Очень... Много... Многоточия...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
4 ноября 2016 04:01

DeathAwaits

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2016
 
ШоликаПолика, так задумано)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
4 ноября 2016 06:06

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
DeathAwaits,
Многоточие почти в каждом почти в каждом предложении.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
4 ноября 2016 10:37

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
это значит как замедленное таинственное чтение

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 апреля 2017 17:04

Вики Крипер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вау у вас тоже такое было? У меня да!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: