Вещий сон

Автор: Mortem anima от 15-11-2016, 00:00

Эту историю рассказал мне мой отец. Смысла не верить ему у меня нет, так как этот человек просто не умеет лгать, поэтому всё изложенное здесь - чистая правда. Далее с его слов.

Я тогда был еще мальчишкой. В одну и ту же ночь мне снился один и тот же сон, будто стою и смотрю на своё тело, лежащее на снегу, из-под головы вытекает кровь... Снился этот сон на протяжении лет семи. Я тогда не мог понять к чему это и сон меня пугал.

Дело в том, что каждую зиму мы бегали в местный парк кататься на санках. У одного из моих друзей была собака, породы алабай, которую он неизменно брал с собой. Мы строили крепости из снега, играли в снежки, но самой любимой забавой было цеплять поводок к санкам и кидать собаке палку или снежку. Пёс стойко терпел подобное отношение, ему даже нравилось бежать за палочкой и тащить за собой санки с визжащим от восторга ребёнком.

Однажды я решил прокатиться тем же методом, но на лыжах. Взявшись за поводок, кинул палку собаке. Это было как раз в тот же день, что всегда снился тот сон. Пёс, как обычно, радостно рванул вперёд и потащил довольного меня. К сожалению, я позабыл о канализационном люке, присыпанном снегом и, соответственно, зацепился за него лыжами и упал. Сильно головой ударился...

И вот я стою и вижу себя лежащего в снегу, прямо как в том сне. Под головой снег постепенно окрашивается в красный цвет. Помню, удивился, что не чувствую боли. Вокруг меня постепенно собрались люди, кто-то побежал за помощью. Я стою и пытаюсь им что-то сказать, махаю руками, но меня никто не замечает, словно не видят. Затем врачи, скорая... Очнулся уже в больнице, а рядом сидела заплаканная мама, твоя бабушка.

После этого случая сон мне больше не снился. Я хоть и скептик, не верю во всякую мистику, но до сих пор не могу понять, что это было. Может, всё-таки в этом что-то есть? Возможно, если бы я вовремя придал значение сну, этой ситуации можно было бы избежать?

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
15 ноября 2016 08:25

l.KOT.l

Интерестно. Минус то что не страшно...
.4.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
15 ноября 2016 08:44

Mortem anima

l.KOT.l,
Потому что тут и не должно быть страшно. Этот случай - правда и действительно произошел с моим отцом. Просто вещий сон, который сбылся.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
15 ноября 2016 13:29

Gerda26

Я верю в вещие сны и мне нравится эта история. Я вообще, с большим интересом читаю истории из жизни

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
15 ноября 2016 22:29

Mortem anima

Gerda26,
Это мой папа рассказал) иногда ищу материал для рассказов спрашивая родню о мистических случаях в их жизни, хотя про свли встречи с неопознанным еще не всё рассказала))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 ноября 2016 15:43

ксенья

Класно мне понравилось

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
20 ноября 2016 16:02

Mortem anima

ксенья,
Спасибо большое)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 3.11.2016
27 ноября 2016 22:46

ondatra

Обожаю алабаев! ^^У самой 3 алабая живут) За рассказ 5+))

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
27 ноября 2016 23:05

Mortem anima

ondatra,
Я вообще обожаю животных. Спасибо за оценку)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: