Страшилка » Страшный сон » Страшный сон

 
 
 

Страшный сон

Автор: Sascha050 от 6-12-2016, 12:57

Была ночь на 16 сентября, сиги посеял, либо кто-то скомуниздил, но не суть, в общем, их не стало. После просмотра очередного хоррора про маньяков, убийц и т.д. собрался пойти в магазин за сигами, время позднее, на улицы одни мусора, тихо аж до жути. Одно только карканье ворон нагоняло атмосферу. Повторяюсь, так тихо, что душа в пятки уходит. После того как обошёл квартал, не найдя ни сигарет, ни людей, у которых их можно стрельнуть, направился домой. Тут началось самое страшное...

По-началу услышал тихий шёпот, который перетёк в ужасающие душераздирающие крики. Мольбы о пощаде, мат, просто истеричные крики, всё смешались в моей голове и я не заметил как оказался в переулке. Тут я сразу вспомнил одного хорошего друга, который рассказывал про подобные ситуации - Романа. Он говорил, что если себе внушить что-то в голову и верить в это, можно напридумывать такую жуть, что потом жить с этим не сможешь.

Сжав свои яйца в кулак, я пошёл в сторону дома, но все равно оказался у того переулка. В истерике побежав в другую сторону, я только успевал подбирать кирпичи, которые валились с моего очага.

Не прошла и минута, как я оглянулся - и опять стою на том же самом месте. Я думал, что всё это - сон, наверное, это единственная разумная мысль была в моей голове в тот момент.

Подумав, что всё это - сон, я пошёл в этот переулок. Первое, что я заметил или, так сказать, ощутил - это ужасная вонь, будто протухшие продукты сложили в одном месте. Я устремился вглубь и увидел тень человека. Обрадовавшись, я подбежал к нему, пытаясь узнать, что здесь происходит.
Хлопнув его по плечу, он откликнулся и повернулся и его лицо вдруг стало пустым, безжизненным и единственное, что он успел сказать мне:
- Там... - Показывая пальцем мне за спину.

Повернувшись, я увидел мужчину лет 30, ростом под 2 метра, в одной руке державший тесак, а в другой голову какой-то женщины.
Моргнув, первое, что мне бросилось в глаза, это мои руки, точнее испачканные в крови руки.
Я испугался, думая, что меня зарезали, но потом я посмотрел на лежащий труп рядом со мной. Окровавленное расчленённое тело, а его голова лежала у меня между ног. Развернувшись, я увидел гору трупов, около 30 человек, но самое страшное было то, что в отражении крови я увидел не своё лицо, а натянутую на лицо органы и кожу этих людей.
Тут всё пришло на свои места, крики, тишина, в городе мусора, а всё из-за меня.

Резко потемнев в глазах, я упал как через пространство и очнулся в своей кровати, увидев пачку"Мальборо", довольный я вышел покурить на балкон, размышляя о своём сне.

И тут приспичило мне пописать, зайдя в туалет я увидел голову того мужика, к ней была прикреплена записка: "Я всё знаю..."

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
6 декабря 2016 13:29

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Вот если бы не пошел за сигами, все было бы хорошо). Вывод - бросай курить).

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
6 декабря 2016 14:25

Sascha050

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2016
 
Знаю!)))))))))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
20 декабря 2016 14:46

Sascha050

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2016
 
Gerda26,
Я не курю

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
20 декабря 2016 17:03

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Sascha050,
я тоже


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: