Страшилка » Страшный сон » Что мне снится?! Часть 1

Что мне снится?! Часть 1

Автор: Asteraw200 от 25-10-2012, 00:38

Мои сны часто бывают наркоманские, решила некоторые выложить.

Радужный котёнок

Когда я была маленькой, я часто сидела в "ВКонтакте " и любила игру про животных (уже не помню как называется). И вот однажды я купила эмоционально окрашенного котёнка (точное название не помню). Я нарадовалась новой покупке и после того, как поухаживала за ним легла спать. Дальше сам сон.

Я помогла какой-то организации поймать монстра и за это мне дали разрешение выбрать безобидного монстрика. Я выбрала этого котёнка. Пошла с ним в школу, но потом начала замечать, что его чёрненькие глазки сереют. Я оставила котёнка своей лучшей подруге Саше, а сама побежала в организацию спрашивать, что с котейкой. Уже перед уходом я заметила, что глаза котёнка стали красными.

Когда я прибежала на место назначения, то сразу всё объяснила женщине, которая там работала. Она сказала, что не знает, что с моим котёнком. Мы отправились в школу, но ни Саши, ни котёнка не нашли. Тогда поднялись на 2 этаж и каким-то образом попали в мою квартиру. Там всё было разбросано. Я услышала какой-то шум на кухне. Единственное, что привлекло моё внимание был портфель. Он стоял у стола, но при этом был на мне. Я стала звать Сашу: "Саша, где ты? Выходи! АУ!" Мой портфель встал. У него были руки и ноги, но вместо головы чёрная дыра. Мы с женщиной от неё бегали по всей квартире и та женщина забежала в ванну, "портфель" за ней. Дверь захлопнулась. Из ванны выбежала брюнетка, хотя она была блондинкой. Я побежала на кухню, но тут меня догнал "портфель" и у него появилась голова. Как из "Звонка" и укусила меня. Тут я проснулась.

Вода

Самым маленьким и пожалуй страшным сном был сон о воде. Он был вещим. Когда мы были во 2 классе, то во всём районе отключили воду и мы неделю не ходили в школу! Но как-то ночью приснился 5-ти секундный сон. Я стою в ванне открываю воду и... она идёт. Воду включили. Я заорала и проснулась. Я быстро вбежала в ванну и воду реально включили. Мы пошли в школу.

Вампир, часть 1

У меня был двухсерийный сон. Не знаю чем он вызван. Всё началось с... Не знаю с чего началось. Я сразу беспричинно бежала от "вампира". Ну и 1 часть состояла из беганья от него. Вот как выглядел сам вампир: кожа цвета молочного шоколада, глаза как у китайца, волосы серые, причёска как у Джимми Нейтрона из "Приключений Джимми Нейтрона, мальчика-гения". Одет в чёрный пиджак с галстуком. Уже под конец сна он меня поймал. Причём мы как-то оказались на даче. Вот диалог который между нами произошёл.

- Я разлучу тебя с родителями! Засуну тебя в коробку и отправлю в Италию (или Испанию, уже не помню)! - злобный смех.
- Пожалуйста, отпустите меня! Я ничего Вам не сделала! - я начала рыдать.
И тут произошло чудо. Он сказал:
- Ладно, я тебя отпускаю, но если попадёшься мне на глаза ещё раз, то я тебя отправлю в Италию.
На этом моменте я проснулась.

PS. Решила разделить на две части, т.к. снов куча, а длинные рассказы не любят.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 89
  • Рег: 12.10.2012
25 октября 2012 13:35

Diма

оригинально...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
26 октября 2012 18:58

Блондиночка

Сон странная штука

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 28.10.2012
28 октября 2012 19:45

Tirex

Мне мертвый человек приснился. Мне страшно теперь.

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
5 ноября 2012 19:57

Лекси

вампир с причёской как у Джимми Нейтрона меня убил) пиши вторую часть приятно осозновать что не одной мне снятся такие сны)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 1.12.2012
2 декабря 2012 18:29

Кошка........

Напиши плиз вторую часть))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 4.11.2012
30 декабря 2012 23:20

swyper

если я писал свой сны... Это было на частей 7. Они очень наркоманские

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 68
  • Рег: 6.01.2013
8 января 2013 16:56

розетта

а 2 часть будет?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
15 декабря 2013 11:27

кровавая волчица

Вышла блондинка, хотя она была брюнеткой?! За историю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 22.02.2014
24 июня 2014 21:32

nadya2014

У меня тоже такие сны)Я тоже бегала от вампира и каким-то образом в лесу оказался дом , а внём были другие вампиры, только добрые, а потом оказалось что я вампир...Ну короче понятно)))Прикольно!5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
28 февраля 2015 21:35

Дочь Атех

Да что вы можете знать о наркоманских снах, если во снах член Ку-клукс-клана не учил вас решать квадратные уравнения, непонятные в восьмом классе, через дискриминант?!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
2 марта 2015 14:21

Дочь Атех

Цитата: Дочь Атех
непонятные

Грамотейка... Непонятые. И тавтологию допустила.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 апреля 2018 10:38

Кристина С Неба

Амагеть... Вот мои страшные сны:
Сон 1. Мне снилось когда я была ребёнком. Лежу такая в своей коляске. И тут из под неё вылезает... Домовёнок Кузя xD. Он орёт на всю Европу и бьёт меня.
Сон 2. Я одна в своём доме (а мне во сне 5 лет). И тут я говорю «мама, папа, Коля? Где вы?». И дверь открываеться... Я говорю «мама?». А это было не мама... Это было существо похожее на монстра. Оно стало разрезать мой живот...
Сон 3. В этом сне я уже реального возраста. В тот день я дежурила в столовке. Захожу туда (а дело было вечером). Темно. И тут врубаеться свет (я не дотрагивалась до выключателя).
- Спасибо Вам... - говорю я - Жаль я не знаю кто Вы...
И тут смех на всю столовку:
- Хахах! Сколько лет в школе учишься, а кто я не знаешь!
И скример...
Сон 4. У меня есть 2 лучшие подруги: Маша и Анджела. Мы ходили по заброшке. Маша сказала что тут бродит Джефф Убийца. Для того что бы поймать его в этом доме Мария установила там специальные приборы. Если мигает зелёный свет то значит его нету. Если жёлтый то значит он тут. А если горит красный то НАДО БЕЖАТЬ. Мы с подругами забрались под кровать. Начал мигать жёлтый. И тут загорелся красный... Анжела крикнула бежим! Мы сорвались с места. Но когда мы вылезли из под кровати я в лежачем положении не смогла сдвинуться с места. Я закрыла глаза. Девочки забыли про меня и убежали. И я почувствовала что меня кто-то поднял и кидает вверх...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 апреля 2018 11:59

Ночной мститель

Раньше я думала что только мне снятся такие сны . А оказалось что почти всем такое снится.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: