Страшилка » Страшный сон » Бабушка, ты ли это?

 
 
 

Бабушка, ты ли это?

Автор: tasя от 25-10-2012, 01:18

Моя бабушка умерла в 2000 году. С того момента она часто приходила ко мне во снах. Это были самые страшные сны, они не давали мне покоя. Особенность в них в том, что она всегда была мертвая и вставала, ходила за мной, забрать наверное хотела. Года 4 назад (мне было 16) мне приснился сон, где все же я не смогла от нее убежать, какая-то невидимая стена мешала, а она сзади подошла и тут же такая картина: приятная музыка, весна, солнце и напротив ее дома моя могила, где дата рождения и смерти, насчет второй даты уже и не вспомню. Так вот, тогда я была жуть как напугана. Но она перестала мне сниться. За несколько лет уже и успокоилась, так как раньше-то она мне постоянно снилась.

А тут не так давно вдруг вновь приснилась! Выхожу я на балкон с кусочком хлеба. Откусываю... и тут чувствую какую-то неприятную горечь во рту, выплевываю и на ладонь смотрю, а в ней кусок бледно-синей кожи и жидкость синяя, потом смотрю, а посреди балкона бабушка мертвая висит. И сразу я оказываюсь на кладбище, вокруг туман, сумерки, а я плачу, кричу, пытаюсь выплюнуть всю гадость, но жуткая горечь во рту остается... так и проснулась. Пока что не снилась.

После этого я с мамой завела по телефону разговор об этом всем. Оказывается, к маме она тоже все время приходит и пока что не угомонилась. И тоже мертвая встает! И злая. Я-то думала, что на меня просто произвело впечатление, когда я бабушку видела в гробу, мама-то тогда не боялась вовсе находится и гладила сидела бабушку, разговаривала.. но ей также все снится.

Сейчас поговорила с мамой по телефону и она мне рассказала, что сегодня днем решила поспать, ближе к вечеру. И вроде как и не уснула, а задремала. Все также в комнате стоит, она также лежит на диване. И вдруг чувствует, что кто-то садится рядом, берет ее руку и гладит. Ей почему то показалось, что это мама (то есть ее мама). Она второй рукой будто бы ощущает, что это она, волосы трогает, каре волнистое (хотя у бабушки не было такой прически). Тут «это» начинает целовать руку. Гладит и целует. Кстати, мама ж только ощущает ее, но не видит. И спрашивает: «Мама, это ты?» - и чувствует, что та кивает. Моя мама вновь спрашивает: «Ты меня простила?» (просто мама после смерти бабушки считала себя виноватой, что при жизни могла накричать, да и мало приезжали, в разных странах жили), та кивнула вновь. И дальше гладит моей мамы руку и целует, потом вдруг начинает облизывать руку, а потом начала кусать! Моя мама от ужаса проснулась.

Я вот так подумала, что врядли это бабушка была, наверное просто какое-то существо, выдающее себя за нее... Что вы думаете по этому поводу? И что следует сделать? Может бабушке что-то нужно... или это какие-то другие существа?

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
25 октября 2012 08:36

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Если это правда, тогда я просто в шоке...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
25 октября 2012 15:49

Демон-некромант

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
крууто

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
25 октября 2012 17:04

излом 001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
Мда лижет это уже перебор а не волнуюсь за мной сила ;)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
25 октября 2012 17:27

баба яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2012
 
комиссионер? О_о

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
25 октября 2012 23:59

Sintia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
страшновато.....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
26 октября 2012 18:26

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Может ее руку собака облизывала и кусала, а потом сбежала

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
27 октября 2012 02:24

Leli4ek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2012
 
Знаешь, после смерти отца (прошло 7 лет), я осталась одна. Папа по ночам очень часто снился. Вроде он уезжает (мой папа дальнобойщиком был) а я прощаюсь с ним, говорю, что скучать буду очень, а он мне говорит - а я доця, давно скучаю. Просыпалась всегда в слезах, а иногда и истерики были. Долго он мне снился, я слезы лила. Посоветовали в церковь сходить. Свечечку за упокой поставить. Дома помянуть с родственниками. И он мне перестал сниться.
Я думаю, что вам с мамой нужно вашу бабушку помянуть, обед приготовить, вспомнить о ней все хорошее. В церковь сходить. И все будет хорошо. Может бабушка на вас злится из-за того, что вы о ней не поминаете.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
27 октября 2012 13:30

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Leli4ek, думаю ты прав(а)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
29 октября 2012 21:53

tasя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2012
 
Спосибо за совет!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
30 октября 2012 16:40

Софи 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2012
 
У меня тоже недавно умерла бабушка... Моей маме всегда снились умершие. Ее бабушки снились ей после смерти как-бы простится. Ну и вот моя бабушка (маме она свекровь была) приснилась очень странно: бабушка сидит со мной в коридоре без света. Мама спрашивает: А что вы без света-то? Но бабушка ответила: А я не надолго, я простится только. А мне только вещие сны снятся. Вот такая странная у нас семейка)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
9 ноября 2012 22:18

Мурли))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2012
 
класс! 50++++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 166
  • ICQ: 999999
2 апреля 2013 12:50

fantanchick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
за содержание 5. А за ошибочкии... А ошибочек вообще нету. Так-что 5/5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
7 августа 2013 18:32

sers567das

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2013
 
Не могу дать совета

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
14 октября 2014 12:16

89274253399

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
 
молодец! так держать!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
15 июля 2015 23:46

Ночной Странник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Классный рассказ))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: