Страшилка » Страшный сон » Сон ли это?

 
 
 

Сон ли это?

Автор: Sans UnderFell от 8-01-2017, 16:48

Для начала, кратко о себе. Владимир, 14 лет.
Было это летом, мой папа отправил меня на все лето к бабушке, в деревню. Так как папа не оставлял выбора, мне пришлось согласиться, хотя и совершенно неохотно было расставаться со всеми гаджетами на 3 месяца. Хотя, даже если бы я их и взял, то откуда у них, в деревне, есть связь с внешним миром? В общем, новости я был не очень доволен. Мне не хотелось круглыми сутками слушать рассказы моей сумасшедшей бабушки, которая все время твердила одно и то же. Она была мамой моей мамы, и папу всегда недолюбливала.
Вечером, собирая чемоданы, я услышал стук в дверь.
"Наверное, папа с работы вернулся". - С этой мыслью, я тут же выбежал из своей комнаты и направился к двери, в коридор. Подойдя к двери, я тут же посмотрел в глазок, мало ли что. Как я и ожидал, около двери стоял отец, думаю, мое последующее действие очевидно. Я открыл дверь, и с улыбкой на лице встретил папу, хотя в душе было фальшиво. На удивление, папа был в отличном настроении, что меня довольно шокировало. Обычно он без настроения, даже ударить мог... В общем, я был шокирован приятно.
- Пап, привет, как работ... - Не успел я договорить, как мой отец тут же меня перебил.
- Меня повысили на работе! Ты ведь раз за меня?! - Говорил он не своим голосом, видимо, им сейчас правила лишь радость.
- Ох, ну да... - С этими словами я почесал затылок и отвел взгляд, а Папа все не успокаивался. Мне показалось, что это странно.
Затем, чуть не сбив меня с ног, отец, как бешеный, бросился в квартиру, даже не закрыв за собой дверь. Меня слишком насторожило его поведение. Я закрыл дверь за папой, после чего вновь вернулся в свою комнату и продолжил собирать вещи.
Когда я все же закончил, тут же лег на кровать. В одежде, не выключив свет и ноутбук, по которому шел очередной фильм 90-х годов. Я просто закрыл глаза, не засыпая, и начал чего-то ждать. Честно говоря, я даже сам не подозревал, чем может быть то, чего я жду, и зачем я вообще этого ждал.
Пролежав так полчаса, я услышал громкий стук, который раздался на всю квартиру. Резко подорвавшись с кровати, я тут же выскочил из комнаты, после чего тут же забежал в папину. То, что я увидел, мягко говоря, чуть не свело меня с ума. Мой отец бился головой об стену, как бешеное животное, не понимающее, что оно и для чего существует.
- Пап! - Тут же отойдя от шока, я схватил его за руку и оттащил от стены, которая уже была испачкана не малым кол-вом отцовской крови.
Не медля, я погнался за телефоном, хоть за каким-либо. Отец уже был на грани от смерти, но из его комнаты все так же был слышен смех. Смех ненормального человека, смех психопата.
Мой отец сошел с ума.
Когда приехала скорая, он был уже мертв. Я чуть не впал в истерику, помимо бабушки он был моим единственным родным человеком. Мать умерла, когда мне было 5 лет, с тех пор мы жили одни.
Врачи, узнав, что у меня все еще есть один родственник, тут же привезли меня к бабушке. Даже не знаю почему.
Когда же меня все-таки привезли, я бросился рассказывать бабушке о произошедшем, а она лишь пробормотала себе под нос: "Я зна-а-а-ала..", после чего, как будто ничего и не слышала, завела меня в дом и приготовила чай. Я натянуто улыбнулся, увидев висящую на стене фотографию моего отца. Даже не знаю, для чего она ей.
Все время она тихо говорила сама с собой, не отвечая на мои вопросы, будто, игнорируя. Я решил, что она просто не расположена к разговору и ушел в комнату, куда бабушка отнесла мои вещи.

Ночью, лежа на кровати, я проснулся в холодном поту, на часах было 2:47. На удивление, я был у себя в квартире. Я быстро побежал в комнату отца, тот мирно и спокойно спал. Я начал его будить, говорить о произошедшем. Он лишь вяло посмотрел на меня и пробормотал "Почему ты еще не спишь?", после чего вновь закрыл глаза и тут же погрузился в сон. Это стало понятно по его "Божественному" храпу, который скорее отдавал на седьмую симфонию Баха.
То, что отец был жив, меня успокоило, но я все же не понимал, как такое могло произойти? На календаре в коридоре было 4-ое июня, как раз за день до происшествия.
Я не верил в то, что это был сон, это было слишком реалистично. Кто-то издевался надо мной, я это точно знаю...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 января 2017 18:51

Mimic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересно и не понятно одновременно. Так же меня не устроила подача и сюжет скомкан и не доработан. Автор все же теряюсь и пока не знаю что поставить тебе. Не обижайся

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 января 2017 23:35

Просто Л

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
четыре с минусом

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 февраля 2017 10:04

Кристина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
так себе ставлю 3+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 777
11 февраля 2017 10:28

Ты жесток

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2017
 
Mimic,
Да? А ты сам попробовал такое написать?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: