Страшилка » Страшный сон » Самый обычный вечер

 
 
 

Самый обычный вечер

Автор: 89041283631 от 9-01-2017, 15:48

Выйдя из ванны в полной расслабухе, я мельком взглянула на дверь своей комнаты. У меня ком в горле встал, я вся похолодела, ведь увидела из проёма двери чей-то глаз, но он сразу пропал. Я стояла в ступоре несколько минут, но потом мама сказала, что я сегодня странная и погнала меня в комнату...

Я стою на пороге своей комнаты, дверь сзади меня закрыта (мама закрыла), впереди всю комнату тускло освещал мой настенный фонарик. Я тяжело и утомлённо зевнула, почувствовав, что мои ноги онемели от холода и от того, что я стояла уже 30 минут, я, забыв обо всём, подошла к кровати и начала расправлять её.

Лежала я уже около часа. Уснуть не могла, даже не хотела. Чувство того, что мне чего-то не хватает, одолевало мной всё сильнее, но я не понимала от чего. Мой взгляд упал на выключенный ноутбук. Меня осенило! "Я не досмотрела фильм! Вот что мне не давало покоя!" - обрадовалась я и подскочила на кресло.

Включив ноутбук, я нашла фильм и на остановленном моменте. Мне сразу вспомнился тот момент, когда я выскочила из комнаты и когда я увидела что-то за проёмом двери, но меня ничто не останавливало! Я решительно настроилась на просмотр фильма. После просмотра 3-х минут меня жёстко потянуло на сон. Я хотела досмотреть до конца, я очень хотела досмотреть! Но это было не в моих силах. Я упала на нежную, прохладную, родную кроватку. Мгновенно заснула. Проснулась в холодном поту...

Очень странное ощущение, вы ощущали, наверное, когда-нибудь, будто за вами следят. Я завернула одеяло под себя, укрыла голову и чувствовала себя в домике, но недолго. Мне стало жарко, невыносимо жарко! Я не хотела высовываться из-под одеяла! Но мне было жутко плохо! Казалось, что у меня 2 варианта смерти: первый - это задохнуться в жаре под одеялом, и второй - это меня съест монстр, который наблюдает за мной и, по-видимому, уже склонился надо мной.

Я лежала на краю кровати лицом к двери. И вдруг сзади за окном что-то шелохнулось (я живу на 14 этаже). Мне показалось, что вся Вселенная на мгновение остановилась и наступила "мёртвая" тишина. Но через пару секунд моё дыхание участилось, сердце заколотилось в груди, я жутко забилась в углу комнаты. Я просто была в шоке. Я не могла ничего поделать! Я зажалась, закрыла глаза руками и тихо заплакала. Но что-то тёплое прикоснулось ко мне, повеяло лёгкостью. Я всё ещё не могла открыть глаз. Но как только я раздвинула руки, я почувствовала некое спокойство, свет...

Это был Ангел. От него веяло любовью и добротой. Я не боялась. Он показал на окно - за ним белка скребла дерево, он показал на дверь - за ним висел портфель. Ничего страшного. Я обернулась - его не стало. Вновь стало холодно и жутко. Тьма поглощала меня с головой. "Зачем я открыла глаза?" - тихо промолвила я...

"Проснись немедленно! Очнись!" - чей-то пронзительно тонкий и противный голос крикнул...
Я проснулась... в холодном поту, под одеялом сзади что-то шелохнулось, показалось, что вся Вселенная остановилась...
Обернись...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
9 января 2017 21:39

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
История интересная только концовка не понятная 5-

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
9 января 2017 22:33

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Начало интересное, конец не очень. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 января 2017 06:28

никто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Страшилка прикольная. Только конец не понятный.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 января 2017 07:58

Mimic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне не показалось это интересным. Это без оценки вовсе автор

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
10 января 2017 16:53

PrizrakMistik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Начало прикольно
Начало - 5
Конец - 2
5-2=3 без обид ок!?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
11 января 2017 13:20

89041283631

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Ребята! простите! вы думаете, что не понятно? простите!!! это же вторая часть! просто первую не выложили((( поэтому и не понятно... в следующий раз буду писать целиком!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
11 января 2017 13:54

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Автор, Разказ интересен.
Я ставлю 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
25 января 2017 10:21

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Ну... Я если честно не поняла её смысла...
Но не хочу обижать автора 3-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
3 февраля 2017 12:50

NaviNavi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2017
 
То чувство когда сидишь у стенки

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
3 февраля 2017 17:55

Рубчинская

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2017
 
Мн-да.. Концовка слишком банальна, потому четыре.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
5 февраля 2017 15:04

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Вначале очень интересно было, захватывающе. Но с момента про Ангела стало непонятно. И концовка очень банальная и глупая. Обернись... А ничего, что я сижу на диване, прислонившись к нему спиной? Куда мне оглядываться? В диван?! Банальность. Только три.
Продолжай в том же духе, но концовки делай оригинальнее
И да, название тоже не в тему


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: