Страшилка » Страшный сон » Это была кома. Часть 1

Это была кома. Часть 1

Автор: ГрациозныйДракон от 27-01-2017, 14:23

Когда я вспоминаю тот ужасный сон, я все боюсь заснуть ночью, ведь могу не проснуться.
Живу я с мамой и кошкой. Отец ушел от нас когда мне было 5 лет. Поэтому я его плохо помню.
Это было на зимних каникулах. Вечером я как обычно сидела за компьютером. Уже 10:00 и надо было идти спать. Когда я легла, то не могла заснуть, поэтому я пошла на кухню попить воды. Мне стало легче и наконец я уснула. Посреди ночи меня разбудила моя кошка. Её звали Блэкки. Я её так назвала, потому что она была черная как ночь, а глаза были ярко-зеленые. Её мне мама подарила на мои 10 лет. И сейчас Блэкки прожила 4 года.
Я очнулась и посмотрела на неё:
- Блэкки, дай мне поспать.
Она мяукнула и я подумала, что может она хочет пить:
- Ты наверно хочешь пить?
Она мяукнула и я поняла, что это означало "да".
Мы пошли на кухню, я налила в миску молока, потом повернулась, чтобы позвать Блэкки, но её не было на месте. "Хм... куда она делась?" Я пошла искать её, но её нигде не было, оставалась мамина комната. Я старалась не шуметь, чтобы не разбудить её, но вместо маминой комнаты был длинный коридор, он был мрачный, а стены - потресканы. Я не хотела туда идти, но потом увидела Блэкки.
Она так мяукнула, будто я должна была за ней идти.
- Кис-кис-кис, Блэкки, иди сюда.
Но вместо того, чтобы подойти ко мне, она убежала вдаль.
Я побежала за ней в конец коридора. В конце коридора было 8 дверей, 7 из них были заперты, и я открыла последнюю.
Я вошла в ту дверь и увидела свой класс, своих одноклассников. Но они были другие, они сидели и не шевелились, да и одеты были странно: одежда была рваная и запачканная во что-то красное. Я подошла поближе, чтобы поздороваться, но потом они резко повернули свои головы. Я ужаснулась и потеряла дар речи. Зрачки отсутствовали, там просто были черные дыры и из них текла кровь. Они смотрели на меня, а потом все улыбнулись.
Их улыбка была безумна, а зубы, нет, клыки, были желтые, на кончиках красноватые. Я медленно отходила назад и на что-то наткнулась. Я очень испугалась и задержала дыхание на пару секунд, потом обернулась, а там стояла Нина Ивановна, наш классный руководитель. Она выглядела как и одноклассники, хотя я не уверенна что это они, но она не улыбалась, а просто двигалась в мою сторону. Одноклассники сидели и смотрели на меня, а я не знала, что делать.
Я должна была убежать, я оттолкнула Нину Ивановну и побежала к двери. Встал Саша, мой сосед по парте, а потом и все за ним и пошли на меня. Я вышла за дверь и закрыла её. Они стучались в дверь и чуть не выломали её.
Я осмотрелась, но коридора больше не было. Я оказалась в кафе, там сидели учащиеся и ели что-то, я аккуратно и тихо прошла мимо них и подошла к буфетчице - Тете Вале, я все ей рассказала, но она будто не слышала меня:
- Тетя Валя, что тут происходит?
В ответ молчание.
- Тетя Валя!
Она обернулась и сказала:
- Тебе отсюда не выбраться!!
Белоснежные зубы сменились на желтые и окровавленные клыки, зрачки выпали и полилась кровь. Потом я отошла и обернулась на учащихся, они были такими же и пошли на меня. Тут я почувствовала прикосновение руки, это была Тетя Валя, она пыталась меня схватить и задушить, но я оттолкнула её и побежала прочь.
Когда я бежала мимо, я у видела, что ели дети: это были чьи-то конечности. "Фу" - подумала я и убежала оттуда по-дальше. - "Выход! Нужно быстрее туда добраться!" - проговорила я. Я побежала так, как не бегала никогда. Там повсюду стояли эти дети и просто оборачивались в мою сторону.
Я не смотрела на них, я просто хотела, чтобы это поскорее закончилось. Я прибежала к выходу и дергала ручкой как могла, но увы, она была закрыта. "Черт! И что теперь делать?" - Испуганно подумала я. Рядом висела карта школы, выходы, входы, где находятся огнетушители, аварийная лестница. Я посмотрела где находится аварийка. Она была, судя по карте, возле лестницы, которая вела на 4 этаж. Мне нужно было как-то срисовать или сфотографировать карту, но нигде ничего не было.
Я осмотрелась и увидела на раковине (выход, где я была, находился в столовой, в школе было кафе и столовая) бумажку и надпись: "Кран не работает". Я взяла бумагу и оставалось найти средство для письма, то есть ручку. Тут я вспомнила, что всегда любила рисовать, и частенько носила с собой карандаш, но в моих карманах его не было. Зато я нашла у себя гигиеническую помаду, она всегда была со мной, т.к. губы у меня всегда сохли. Я перечертила карту и пошла к 4 этажу.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 6.06.2016
16 февраля 2017 17:21

одеяло

Жутко... 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: