Страшилка » Страшный сон » Осознанный сон

Осознанный сон

Автор: Утопленница-Кэри от 20-02-2017, 16:48

Вы знаете, что такое осознанный сон? Это когда ты спишь и понимаешь, что находишься во сне и можешь делать всё, что угодно, но если этот сон будет кошмаром?..

Я, как обычно, легла спать и быстро уснула. С самого начала я поняла, что нахожусь в осознанном сне. Поначалу это было классно, но... Во сне я была у себя в квартире и ходила в комнате. Потом зашла мама и попросила, чтобы я сходила за хлебом. Я, как послушная дочь, решила выполнить просьбу. Выйдя из подъезда, я направилась к магазину и всё бы ничего, если бы я не увидела высокую чёрную фигуру, которая следовала за мной и разрушала всё на своём пути. Я испугалась и быстро спряталась за высокое дерево, которое находиться у нас во дворе. Оно всё равно меня заметило и убило.

Я "проснулась" и увидела вокруг себя друзей, которые звали меня на заброшку. Я согласилась и мы все вместе начали собираться. В этом сне матери не было, похоже, на работе была. И вот мы все находимся на заброшке и гуляем. Вдруг кто-то из друзей воткнул мне в живот железку, но я не почувствовала. Затем меня избили и последнее, что я видела во втором сне, как мои друзья убегают от мужчины с топорами. (Если что, это был второй сон, я просто тогда не проснулась. А думала, что это правда).

Третий сон был страшнее всех. Там было много убийц и крови. Они надвигались на меня, но в тот момент я всё-таки проснулась. Я была вся в холодном поту, на часах три часа ночи. Не думаю, что это было случайностью, ведь я видела ту забошку и меня там чуть не убили. Но это уже другая история...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 9.02.2017
20 февраля 2017 18:10

Скарлет Лонсерт

Тики Тоби?! Крипи?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 2.01.2017
20 февраля 2017 18:54

llofacy

круто 6**

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 14
  • Рег: 19.02.2017
24 февраля 2017 08:27

Утопленница-Кэри

Скарлет Лонсерт,
Не думаю. Я тогда с КрипиПасой не была знакома, даже о её существовании не знала. Но как говориться, всё возможно.

llofacy,
Спасибо.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 9.02.2017
24 февраля 2017 08:46

Скарлет Лонсерт

Утопленница-Кэри,
ну просто когда вы сказали про мужчину с топорами, я вот и подумала про Тоби

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 14
  • Рег: 19.02.2017
24 февраля 2017 08:50

Утопленница-Кэри

Скарлет Лонсерт,
Я же говорю, всё возможно. Некоторым тоже сняться сны с персонажами из этого фендома, хотя с ним они даже не знакомы. Но спасибо, теперь я тоже в этом персонаже вижу Тоби.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 9.02.2017
24 февраля 2017 09:07

Скарлет Лонсерт

Утопленница-Кэри,
Вы правы. Мне однажды Слендер три ночи подряд снился, и я там за записками по всему лесу как лошадь бегала, хотя его не знала. Так что всё возможно

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
16 марта 2017 19:58

Страшилки у Мэри

Молодец! 5!
Как то раз в детстве такое было. Все, что помню, это как лифт с потолка спускался и повёл меня... Куда то вверх.
Мне тогда было лет 5, хорошо что с мамой тогда спала)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 апреля 2017 07:30

Белла Нимфа

Не чё так мне понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 14.06.2017
14 июня 2017 15:47

Том Дейвер

Норм, мне понравилось - 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 февраля 2018 04:00

khimmis

Что значит если приснилось что я появился в игре?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: