Страшилка » Страшный сон » Это была кома. Часть 3

 
 
 

Это была кома. Часть 3

Автор: ГрациозныйДракон от 28-02-2017, 23:49

Итак, теперь я больше всего хотела попасть домой, но сначала нужно найти выход. Я взяла кошку в руки и мы вышли из кабинета. Снова мрачный, заляпанный коридор с мигающими лампами, там ужасно воняло гнилью, не знаю как, но я прошла через этот коридор... Я повернула направо и не спеша спускалась по лестнице. Но тут вместо пустой арки оказалась дверь.
- Хмм... Странно, этой двери тут не было... - подумала я.
Опустив кошку и оставив её на полу, я открыла дверь, оттуда резко подул ветер, и он принёс с собой много ужасных запахов... Даже не буду описывать. Я хотела пройти туда, но тут Блэкки зашипела, её шерсть стояла дыбом.
- Блэкки ты чего? Там же ничего нет! Пойдем!
Я взяла её на руки и она успокоилась.
Пройдя этот холл, я вновь повернула направо, там опять был коридор, но теперь он был другой: стены были покрашены, оттуда не воняло гнилью, стены не потресканы, лампы не мигали, замечательно! Я с облегчением выдохнула и спокойно прошла этот коридор, выйдя из него, я сразу же перевела взгляд на дверь выхода: "Ура! Неужели я выберусь!". И быстренько направлялась туда, но затем в стороне я увидела тех мерзких детей, там была маленькая группа, где-то 4 ребенка, одни просто стояли, другие ползали по полу и хотели что-то найти. Я не обратила внимания и, подбежав к двери, стала дергать за ручку.

- Черт! Нет! Нет... Нет... Нет!
Дверь ни за что не хотела открываться, я опустила Блэкки на пол и стала дергать сильнее: хотя зачем? Я была в панике, поэтому делала всё возможное, чтобы открыть эту чертову дверь! Тут я услышала шипение кошки.
- Блэкки, а ну прекрати!
Тут я повернулась и увидела целое стадо детей, именно стадо, их было штук 100, и все они направлялись ко мне, явно хотели насытиться мною и кошкой. Я стала выбивать дверь, толкая её плечом, думала, что сломается замок, но, увы, это не помогало. Я повернулась, и дети были уже рядом, они протягивали свои грязные, ободранные руки.
- Неужели вот так все закончится? - сквозь слёзы проговаривала я.
Я взяла свою кошку и закрыла глаза, она жалобно мяукала и грозно шипела, явно хотела их отогнать.
Тут я почувствовала укус в шею, закричала и открыла глаза.

Я лежала в кровати, рядом на стуле сидела мама и лежала кошка. Я пока что не понимала, где я нахожусь, поэтому осмотрела комнату: стены были покрашены в яркие цвета, слева от меня стояла тумба, там лежали мой телефон, наушники, пакет с мандаринками, явно мама принесла. Тут очнулась мама, заплакала и обняла меня.
- Мам. Что произошло? Где я?
Мама успокоилась, вытерла слёзы и сказала, что я в больничной палате, но вопрос: что я тут делаю?!
Вот что рассказывала мама:
- Проснувшись, я услышала грохот, как будто упало что-то тяжелое, я вышла с комнаты и увидела тебя и Блэкки, которая лежала на твоей груди, я подошла к тебе, стала будить, ты не очнулась. Проверила пульс, все в порядке, тогда я вызвала врачей и потом мы поехали в больницу. Они сказали, что ты упала в обморок и то, что все в порядке. Но потом, когда ты лежала в палате, то стала задыхаться, тебя отнесли в операционную, вкололи, что нужно, и там ты была у присмотра врачей. Тут я узнала, что у тебя остановилось сердце, врачи стали тебя реанимировать, я стояла возле операционной и ходила туда сюда, очень сильно переживая.
Тебя отнесли в палату, врач сказал, что ты впала в кому и...
- И сколько я спала? - спросила я.
- Ты спала 1 месяц... - со вздохом сказала мама. - но за этот месяц у тебя трижды отказывало сердце, мы думали, что тебя не спасти...
Тут мама начала плакать, я её успокоила и сказала, что всё будет хорошо. Тут вошел врач и сказал, что приём посещения окончен, мы попрощались и я осталась одна.
Тут я вспоминала, что со мной происходило.
- Не понимаю, как это случилось? И какой смысл имел тот "сон"?
У меня в голове было куча вопросов, но ответить на их, конечно, никто не в силах.
С этого момента я боюсь засыпать, со мной конечно всё в порядке, но вдруг я усну и никогда не проснусь?

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
12 марта 2017 16:53

Лизка2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Очень интересный рассказ, я всем 3-м частям поставила 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
13 марта 2017 08:05

e.pozdniakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2017
 
Молодец, по всем трём частям 5+++++

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
22 марта 2017 20:51

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Мне нравится 5+++++++++++++++++++++++++!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
27 марта 2017 11:40

бурундучок 228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2017
 
норм 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 80298035661
29 марта 2017 13:56

Юно Гасай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2017
 
Бррр, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: