Страшилка » Страшный сон » Сон. Конференция №3

Сон. Конференция №3

Автор: Страшилки у Мэри от 12-03-2017, 16:15

Когда вы спите, вам снятся сны? Какие? Страшные, веселые, странные?
Лично мне ничего не снится. Только странные сны, где мой кот становится кубиком сахара, которым нужно платить за проезд в общественном транспорте.
А задумывался ли ты, что твои сны - это реальность?
Как всем известно, с четверга на пятницу сны сбываются. Именно в эту ночь можно предвидеть будущее.

Расскажу вам одну историю, когда меня с четверга на пятницу мучал один и тот же кошмар.
Я сижу в своей комнате. Слышен шорох за дверью. Я подхожу к входной двери и вижу, как в подъезде через стену проходит девушка. 2 синих хвостика, розовое платье и улыбка как у Джеффа-убийцы. Такая же страшная и широкая. Эта девушка спускается по лестнице вниз... После я просыпаюсь.

Через пару минут хождения по квартире я снова легла в постель и заснула.
Снова эта девушка. Она стучит ко мне в дверь. Дверь ломается и эта девушка бегает за мной.
Резко мой сон прервался. Просто чёрное пятно. После пары минут или же часов появляется такая картина: я сижу за компьютером и вбиваю в поиск "девушка с синими волосами во сне". Открываются картинки с именем "Бон", ну или что-то в этом роде, точно не запомнила, и сайт, где написано, почему она приходит во сне. Я очень хорошо помню, что там было написано: "Если на каждой карте написать цифру 2, то во сне к вам придёт Бон. Всю ночь вас будут мучать кошмары, где Бон пытается вас убить". После, на экране компьютера появляется Бон.

Так же в ту ночь мне снился сон, что я подхожу к своему отцу и говорю: "Мне снится страшный дядя". Всё было как наяву. До сих пор я не могу понять, это происходило в живую или же это самый простой сон?

Как только я проснулась, я села за компьютер и начала искать Бон. Но в картинках мне появился лишь какой-то певец с фамилией "Бон".
Все сны той ночью были как наяву. Никаких изъянов. Квартира такая же, подъезд такой же, улица та же. Обычно, во сне есть маленькие изъяны. То есть, квартира больше (если вы находитесь в квартире во сне), улица другая, этаж другой и тд и тп. Но эти изъяны незаметны.

Что если все сны, что снятся в ночь с четверга на пятницу происходят вживую?
А что если мы живём во сне? Вся жизнь - это сон, а сон - это жизнь?

---------
Нарушение правил поведения на сайте: попрошайничество автора.
Каменты отключены. См. раздел Помощь.
Теги: кошмар

Категория: Страшный сон