Страшилка » Страшный сон » Реальный сон. Часть 2

Реальный сон. Часть 2

Автор: Чаёк от 31-03-2017, 18:48

- Привет... - раздалось эхом. Неужели я опять тут?!
Моё сердце ушло в пятки...
- Как это возможно?! Почему я опять тут?! - я упала на колени и посмотрела на мои руки, пошевелила ими и начала щипать себя. Нет, это точно не сон.
- Во-первых, я же говорил, что это и реальность, и сон, а во-вторых, я тебе объяснял почему ты здесь.
- Ладно, тогда последний вопрос, зачем ты это делаешь?
- А вот это тебе знать не надо. Твоё первое задание начинается... - сказал хранитель, подняв руки.
Я начала медленным шагом отходить от него.
Затем он быстро их опустил, и подо мной опять появилась та самая чёрная дыра. Я попыталась схватиться за облако, но не помогло, я улетела вниз...

Меня выкинуло на мою же кровать. Света до сих пор не было. На часах 12 часов ночи. Это было похоже на хоррор игру, как ФНАФ! Вместо свечи на полу лежал фонарик, и конечно же я взяла его.
- Так, если это сон, то я не должна чувствовать какую-либо боль, а если это реальность, то, соответственно, я уже должна чувствовать её. Как-то всё уж слишком странно и запутано.

1 час я просто сидела на кровати и думала про всё это. Какое-то задание уж слишком лёгкое... Вдруг раздался топот на кухне и смех. Вот тут я точно наложила кирпичей. Я быстро спрыгнула с кровати и начала искать ключ от моей комнаты. Как на зло, ни в одном ящике не было ключа. После 5-ти минут поиска ключа я его нашла, он был на самой верхней полке в бабушкином сундучке. Оно приближается к моей двери, я это слышу. Несясь к двери, чтобы её закрыть, я споткнулась и почувствовала боль, с усилием поднялась и успела закрыть дверь перед чудовищем.

Да, боль я чувствую, значит реальность, но таких чудовищ не бывает! Я только успела увидеть его большие, выпуклые и наполненные кровью глаза. Это было так жутко. Я понеслась обратно к кровати. Просидела на ней примерно минут 10. Не знаю почему, но мне захотелось выглянуть в окно. И не зря! Ко мне лезло ещё одно чудовище, у которого вместо глаз чёрные дыры. Я завизжала и закрыла окно так, что наверно его через 5 лет и не открою. Надеюсь теперь меня точно никто не достанет... Вот теперь я жалею, что живу на 3-ем этаже. Осталось продержаться 3 часа...

Ничто так не успокаивает как музыка. Могу провести хоть 2 часа, слушая её. Наконец-то я расслабилась. Музыку не стала включать на полную громкость, и опять же - к счастью! Кто-то стал скрести мою дверь. Все мысли про музыку пропали, зато пришли мысли о монстре. Я включила мозги... Нужно пододвинуть диван к двери! Хоть он и тяжёлый, я его смогла сдвинуть с места. С дверью покончено, теперь окно. (На всякий случай). А вот теперь мой мозг отключился... Что можно сделать, чтобы никто не залез через окно?.. Нужно заколотить его досками! Ведь это сон, и всё пропадёт когда я проснусь.

Когда я была маленькая, дедушка меня учил заколачивать доски. Это мне пригодилось. Под кроватью у меня лежали три доски и гвозди (не знаю откуда, но лежат там уже много лет). Я начала приколачивать их к окну. Монстр начал опять лезть ко мне. Я взяла одну доску и кинула в него, ибо не успела бы сделать моё дело. Через 10 минут всё было готово. Остался последний час.

У меня лопнули нервы, я сижу на полу, у фонарика села батарея, темнота, ко мне скребутся со всех сторон. Я зажмурила глаза. Я легла на ковёр и ждала пока они придут за мной. Я больше не могу терпеть это. Они зашли в комнату... Идут за мной... Я закрыла руками лицо... Они рядом со мной...

Я проснулась... Моей радости нет предела! Это был сон, это был сон! Я посмотрела на коленку, на ней была содрана кожа, но на окне не было никаких досок. Теперь я знаю, что меня ждёт на этой неделе...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
31 марта 2017 23:10

lovewolf

Круто, жду проду!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
1 апреля 2017 08:38

Dark dog

Круто! 5+
Понравился сюжет

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 25
  • Рег: 27.03.2017
1 апреля 2017 11:54

Чаёк

lovewolf,
Dark dog,
Спасибо вам большое! Уже пишу продолжение :3

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
1 апреля 2017 12:15

Dark dog

Чаёк,
Ждём...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
2 апреля 2017 21:37

Фантик

Dark dog, угу
оценка 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 1.04.2017
3 апреля 2017 19:09

Creappypasta-forever

творчество-форево : огромная молодец!

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
8 января 2018 12:25

EdWeber

как и первая часть, впечатляет. 5+++ иду читать третью часть!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
11 ноября 2019 18:16

адский ангел

Впечатляет!5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: