Страшилка » Страшный сон » Реальный сон. Часть 3

 
 
 

Реальный сон. Часть 3

Автор: Чаёк от 3-04-2017, 16:54

Целый день я была никакой. То чай пролью, то споткнусь на ровном месте, то каким-то образом разобью тарелку. В общем, я решила лечь пораньше, в 8 часов. Я знала, что когда засну, то начнётся второе испытание, но это меня не волновало.

- Ну как тебе первое испытание? - хранитель с широкой улыбкой посмотрел на меня.
- Знаете, вы меня чуть до обморока не довели своим испытанием. - недовольно сказала я.
- Обморок - это не самое страшное...
- А знаете, вы наверно правы... пусть меня будут пытать, избивать, а в конце концов убьют! Вы это пытаетесь сказать?
- А знаете, мне кажется вам нужно заткнуться, это пригодится для следующего испытания.

Хранитель начал повторять те действия, которые делал в прошлый раз. Всё было так же, появилась дыра, и я упала в неё.

Очутилась я непонятно где. На мне было одето моё белое платье, которое я одевала 10 лет назад. Я была в бабушкином доме, на календаре было 8 марта 2007 года. Неужели я в прошлом?! Я подбежала к зеркалу, и в правду, я в прошлом. Из коридора раздался голос моей мамы.
- Дашенька, я уезжаю в гости, ты остаёшься одна дома на ночь, не хулигань.
- Хорошо, мамочка. - я подошла к ней и поцеловала её в щёку.
- Пока. - она открыла дверь, повернулась ко мне и улыбнулась махая рукой.

Странно, я не помню такого момента в моей жизни. Я обожала оставаться дома одна, можно делать всё, что хочешь. Хм... испытание. Наверное, мне нужно что-нибудь найти. Попытка не пытка!

Начала я с кухни. Пооткрывала все ящики, посмотрела под столом. Нигде не было! Затем я побежала в комнату мамы и папы. Посмотрела под кроватью, под ковром и решила посмотреть в ящике, но... звон в дверь... Кто это? На часах 22, а мама с папой уехали и вернутся только утром. Повторный звонок... Мне стало страхово. Сердце начало биться всё сильнее и сильнее. Я думала, что он позвонит уже третий раз, но он стал бить дверь, ногой вроде. У нас был сосед, любил выпить, может это он? А может кому-то нужна помощь? Посмотря в глазок я осознала, нет это не первый вариант и не второй, это был высокий мужчина, даже очень. Зачем же ему стучать в дверь ногой? Вдруг он начал превращаться в монстра, нет не в монстра, хуже, в какого-то демона!

Я рванула в мою комнату и спряталась в шкаф. Никогда я так быстро не бегала. Нет, в шкафу тесно, тем более сразу найдут. Лучше под кровать. Я слышу скрежет...
Твою... (я промолчу). Оно сломало мою дверь. Где все соседи?! Оно идёт в мою комнату. Что-то упало на кухне, наверно полотенце, он повернулся назад и пошёл туда. Что за глупые прятки? На кухне начала разбиваться посуда. Бедные тарелки! Далее он пошёл в туалет, но сразу же ушёл оттуда (вы наверное поняли почему). Его не интересовала спальня мамы и папы, он увидел лестницу. Слава богу, он поднимался ну очень медленно, это заняло у него 5 минут.

- Привет, Дашенька. - он сказал это очень грубым голосом. - иди ко мне, мы проведём время весело.
Ну уж нет, лучше тут сидеть буду.
- Дашенька, вылезай, я всё равно тебя найду.
У меня зачесалась нога.
- Даша, ты где? Выходи, у меня есть сюрприз для тебя.
Я гачала тереть её об пол
- Привет, я тут. - его голос стал очень громким и ещё более злобным.
Мне так хотелось просто выбежать и прыгнуть из окна. Но я даже не могла сдвинуться с места.

Дрожу просто как осиновый лист. Он сразу же полез в шкаф. Перебрал все вещи, обнюхал их и закрыл дверцу шкафа. А потом он подошёл к кровати. Всё мне... (опять промолчу). Немного постоял, затем начал наклоняться. Я вытащила из кармана моя лазер, и когда демон наклонился, я нажала на кнопку. Надеюсь я подожгла его глаза. Он схватился за них и завыл. Затем быстро берёт меня за ногу и бросает к стенке. Как это было больно!

Не знаю, что это было, но либо что-то случилось с моими глазамм, либо это реально. Передо мной стоит моя бабушка и держит шкатулку, ту самую, которая стоит у меня дома.
- Забери её. - сказала бабушка.
Я посмотрела на неё. Она начала улыбаться. Что-то не хватало в её глазах. Они были... неживые. Я открыла дверь и побежала. Я только слышала рычание демона. Замечательно, он ещё и умеет превращаться в людей! В спальне мамы и папы были большие шторы, тёмные. Я нашла место! Он бежит... нет... он летит... сбивая все вазы на своём пути... Скоро и меня собьёт... Пол скрипит... Я выглянула и увидела, что он там творит. Носится и всё крушит на своём пути. Я наступила на зановеску, она упала. Он быстро повернулся в мою сторону и исчез... Я уже хотела валить на улицу, но он схватил меня за голову. Начал поворачивать её. Голова начала хрустеть. Я не хочу подыхать вот таким видом! Начала брыкать ногами и орать. Всё, чуть-чуть и меня не станет.

Белый свет. Я встаю с кровати. На часах 9 часов. Проспала работу!! Встаю и быстро начинаю одеваться. Под кроватью лежали мои джинцы... и бумажка. На ней было написано: Молодец, ты выжила! Ну как тебе прятки?
- Просто "отлично".

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
3 апреля 2017 17:04

Creappypasta-forever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
супер

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
3 апреля 2017 20:59

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Проду!!!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
3 апреля 2017 22:16

Чаёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2017
 
Creappypasta-forever,
хех)
lovewolf,
конечно же, ваше величество))


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 апреля 2017 11:02

при

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
употребляются ошибки

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
10 апреля 2017 19:20

Лизка2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Не, ну круто.. Такая фантазия! Конечно 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
11 апреля 2017 10:12

Чаёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2017
 
Лизка2005,
спасибо большое, мне очень приятно.
только вот, с продолжением я притормозила, но я уже его написала, осталось ждать пока опубликуют


<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
8 января 2018 12:32

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
классный рассказ. только про лазер не очень понятно - откуда он взялся? и что это было? обычная лазерная указка, ставшая мощным оружием в измененном пространстве сна, или типа скорчер? 5+++, хотя пишется ДЖИНСЫ)))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
11 ноября 2019 18:22

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Супер!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: