Страшилка » Страшный сон » Реальный сон. Часть 4

 
 
 

Реальный сон. Часть 4

Автор: Чаёк от 12-04-2017, 00:30

Пришла я домой поздно. Уставшая, пошла на кухню, налила чаю, включила телевизор и села на диван, попивая горячий напиток. Включила свой любимый канал и села в ВК. Как всегда начала смотреть интересные посты и наткнулась на картинку с пляжем.
- Как же мне хочется съездить в Анапу... Последний раз я была там в 6 лет.

Перед тем как ложиться спать, я завела будильник на 4 часа утра и плюхнулась на подушку. В моей комнате было очень душно, и я никак не могла заснуть... Считать овечек не было смысла. Лучше напишу что-нибудь в личном дневнике. Я села за стол и начала ждать вдохновение. Ах, да! Нужно нарисовать ночную Москву. Когда я села на подоконник... как вы думаете, что случилось? Я отрубилась.

Чучух чучух, чучух чучух. Что это? Я в поезде. Погодите, я вернулась опять в прошлое?
- Даша нам скоро выходить. Наконец-то мы приехали в Анапу. - сказала моя мама, упаковывая вещи в чемодан.
Да, я в прошлом, потому что моя сестра передо мной выглядела на 7 лет.

- Какая Анапа? - растеряно сказала я.
- Отличная шутка. - с улыбкой сказала она.
- Тётя Маша, Даша просто переспала. Наверное, на упала в какую-нибудь дырень и всё забыла. - сказала моя троюродная сестра. ("комментатор" от бога).
- От того кто упал в дыру и слышу - сердито сказала я, сложив руки.
- Так, девочки, хватит ссориться.

Мама взяла нас за руки и мы вышли из поезда. Целый день мы с сестрой просто угарали и радовались, что наконец-то мы приехали сюда. Наступил вечер.
- Завтра мы пойдём на пляж. - радостно сказала мама, постилая нам постель.
Затем мы все легли спать

Алёна (моя троюродная сестра) проснулась раньше всех. Начала будить меня.
- Что тебе надо?! - сказала я, окутываясь в одеяло.
- Мне скучно одной.
- Девочки, совсем поспать не даёте. Куда вы в такую рань встали? 6 часов на часах, а ну-ка быстро в постель.
- Так это не я начала! - прокричала Алёна, но я успела заткнуть ей рот.

Через 3 часа мы уже все встали. Сделали все дела и начали собираться на пляж. Я взяла с собой мой счастливый кулон (он до сих пор всё время на мне, я его носила, когда защищалась от монстров и пряталась от одного из них, мне кажется, он помогает мне)

Когда мы пришли на пляж, мама заставила нас сначала загорать, а потом купаться. Конечно же с условием, потом она нам купит мороженое в гранулах (это такое мороженое, которое в виде маленьких шариков, вкуснотища).

Так в чём же суть третьего задания? - Спросите вы. Так вот! Когда мы все вместе побежали к морю, то увидели трёхметровую волну. Я даже не успела ни о чём подумать, как мама схватила нас за руки и мы побежали. Нам нужно спастись от цунами? Что за бред? Но, к сожалению, от цунами далеко не убежишь. Нас затолкал народ. Оно с огромной силой понеслось на нас. Тех, кто бежал сзади, уже накрыло. Перед тем как цунами добралось до меня, я схватилась за ветку. Было трудно висеть на ней, но я не хотела упасть, ибо я погибну. Хорошо, что это сон и с моей сестрой и мамой ничего не случится. Вода всё ближе подбиралась ко мне, а я и плавать нормально не умею!

Я упала в воду. Нужно выплывать. У меня в чём-то запуталась нога. Вы бы знали как мне было плохо, вода наверно весь нос промыла, я не могу дышать...

- Так нечестно! - сказал хранитель.
Я была вся мокрая и не знала почему нечестно, я ведь выжила.
- Вы насчёт моего кулона? Да, он счастливый. - сказала я, потирая пальцем мою счастливую вещичку.
- Я насчёт будильника. Он разбудил тебя, и ты тем самым выжила.
- Оу... Извините конечно, но мне никто не говорил, что так нельзя делать.
- Ладно, но всё равно тебя ждёт наказание. - сказал хранитель, делая чёрную дыру, чтобы вернуть меня обратно домой...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
12 апреля 2017 09:02

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Жду 5 часть!!!
С нетерпением!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 апреля 2017 19:11

Маша или Мангл

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
класс

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
8 января 2018 12:35

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
великолепно. ставлю 5++++++ и жду продолжения!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
11 ноября 2019 18:24

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Когда прода?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: