Страшилка » Страшный сон » Женщина в черной одежде

 
 
 

Женщина в черной одежде

Автор: User от 11-01-2012, 14:57

Это было давно, еще в годы войны. Мои сестры, Анна и Вера, были замужем за военными. Анне тогда было 22 года, а Вере 21 год. Жили они тогда с детьми в городе Петровске, а их мужья были на войне.

Как-то приснился Аннушке белый экран, такой как в кино. Из-за экрана вышла женщина в черной одежде и белом платке и пошла вдоль экрана, а сестра и говорит ей: "Можно Вас спросить?" - женщина молча кивнула головой. Аня сразу спросила, жив ли ее муж Дима, женщина молча помахала головой что нет. "А муж сестры жив?" - машет головой что да. Тогда Аня спросила, почему же нет от него писем, если он жив? В ответ женщина черным мелом делает на полотне круг, сестра думает, что в плену - незнакомка машет головой, что нет. Спрашивает за окружение - да, в окружении (как потом выяснилось, их часть попала в окружение под Харьковом - мне кажется, это был 1943 год). "Скажите, а муж сестры, Гриша, вернется домой живой?" - продолжает спрашивать сестра, незнакомка кивает и собирается уходить. Но сестра просит ответить еще на один вопрос, женщина сразу останавливается, как будто ждала этого вопроса. "Когда окончится эта страшная война?" - та пишет черным мелом 1944, потом постояла, подумала и зачеркнула 4, а сверху написала 5. После этого женщина зашла за экран.

Сестра сразу же проснулась, стала рыдать, прибежала хозяйка квартиры, которую они снимали, и стала спрашивать, что случилось. Сестра рассказала сон, а хозяйка начала молиться и сказала, что это приходила матерь Божья. Все сбылось в точности как она сказала. Война закончилась в 1945, Дима, муж Ани погиб под Одессой, а Гриша, муж Веры, вернулся домой.

В 1952 году Аннушке приснился другой сон. Она тогда заведовала партийным учетом. И снится ей, что приходит военный становиться на партучет. Она принимает у него документы, а военный берет ее за руку и они вместе вылетают через окошко.

Прошло несколько дней, сидит девушка в кабинете, стучат, она открывает и видит - стоит капитан и говорит, что надо ему на учет стать, он будет в райкоме работать. Сестра взяла документы и сказала, чтоб пришел через три дня. Мужчина ушел, а она стала вспоминать, где же могла его видеть. Такое знакомое лицо, а вот фамилия незнакомая... И эти мысли не давали ей покоя трое суток. Через три дня он пришел за документами, поблагодарил и ушел. И опять Аннушка думает, где же его видела. И только на третью ночь вспомнила, что это было во сне! А вскоре они поженились...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
15 января 2012 11:32

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
Отлично)
Я даже верю, что это было,
Здорово))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 января 2012 12:58

МнЕ 11 лЕт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
намного интерестнее история варвары

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
8 августа 2012 13:55

гай фокс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2012
 
история прикольная

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
25 апреля 2013 21:27

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
интересно, верю в правдивость истории... Ставлю 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
25 апреля 2013 21:34

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Интересная история 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
23 июля 2013 02:15

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Мне понравилось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 марта 2019 01:16

MalinSox

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Черная одежда - это всегда стильно. И страшилки с ней в тему!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: