Страшилка » Страшный сон » Ужасный сон, превратившийся в реальность

Ужасный сон, превратившийся в реальность

Автор: Доктор Зло от 9-05-2017, 01:48

Жил у меня в городе одно время друг. Еще со школы дружили, он уехал год назад. Уехал друг, потому что случилось с его семьей ужасная трагедия, я в конце напишу об этом. Сам друг со временем пропал. Без вести. Не думаю, что это совпадение.

А теперь история с самого начал. Пишу от лица кореша.

Заболел у меня сын. В садик сегодня я его не повез. В больницу собрались. Так вот зовут моего сына Дима. Ему 4 года. Очень позитивный мальчонка. Любил по хохотать. И так оделись, вышли, сели в машину и поехали. Ехали мы не долго, пробок на дорогах не было. Дима игрался на задним сидении с игрушкой "Робокоп". Ну, а я следил за дорогой и слушал на тихой громкости музыку. Когда мы заехали во двор детской больницы, я, припарковав авто на самое ближайшее место, пошел отстегивать ремни безопасности на заднем детском сидении. Освободившись, сын положил игрушку, вылез из салона и мы пошли в здание, по пути заблокировав двери и поставив на сигнализацию.

Уже у регистратуры подав все нужные документы и получив талон на прием к врачу, я и ребенок топали по лестнице на наш этаж. Подойдя к кабинету, я осмотрел очередь. Старушка с девочкой, Мужчина средних лет с мальчиком и мы. Сев на сидения я сразу понял, что мы за старушкой, ведь мужик с малышом чуть ли не прилипали к дверям, чтобы без очереди никто не пробежал. Позвонив жене, я попросил ее, чтобы она нас встретила и забрала домой наше чадо, так как мне после приема нужно было съездить по рабочим делам. Мужик уже вышел, а старушка с внучкой зашла. Сынок сидел рядом, смотрел то на меня, то на кабинет. Я улыбнулся ему и, откинув голову назад, прислонившись к стене, сидел с закрытыми глазами и ни о чем не думал.

Просидев так минут 20 и подумав почему так долго, я встал постучал в кабинет и потянул за ручку. Но дверь не поддалась. Странно это. Обернувшись, я увидел, что сына рядом нет. Осмотрев все на этом этаже от начала до конца и зовя его по имени, ситуация не изменилась. Поднявшись выше, тоже не чего. А главное и самое странное это то, что в больнице было очень тихо. Двери были закрыты везде. Проходя по этажам, я увидел в окно, что на улице уже достаточно темно. Решив пойти к регистратуре и поговорить с ними, я, подходя к ней, увидел рисунки. Сначала я не обратил на них внимания, но посмотрев, что в регистре тоже нет никого, я собрался идти обратно наверх, но, заметил, что рисунок не один. Подойдя и подняв, который был рядом всех, я увидел, что там изображено лицо Димы, только маленького разрешения. И в след за ним шли рисунки до самого подвала. У порога подвала лицо сына на картинке было уже с вопросительным знаком.

Стоя перед ржавой дверью подвала, идти дальше было как-то страшновато. Собравшись с духом, я толкнул дверь. Сразу за дверью был очень длинный, пустынный коридор. Присутствовал мрак, только по дороге несколько лампочек "пытались" осветить помещение, но они не справлялись. Пройдя минут 30 по этому тоннелю мне на пути попались ступени вниз. Начав спускаться и пытаясь осмотреть все вокруг, замел кровь. Она была на ступенях. Такой вид будто их кровью заливали. Стало по настоящему жутко. И тут я вспомнил про телефон! Достав его из кармана и собираясь звонить всем друзьям, но нет, хм... связи нет. Возвращаться смысла не было. Да и кто муже вдруг тут есть кровь моего... отгоняя мысли подальше и спускаясь все ниже, мне снова попалась дверь. Преодолев ее, я оказался в комнате с большим количеством свечей. А в центре стоял стол, на столе что-то было, но оно накрыто тканью. На ткани был рисунок вопросительного знака. Слегка дрожа и протирая лоб от пота, я медленно потянулся рукой до стола. Взяв осторожно ткань, я резко сдернул ее. Под ней лежал манекен, но на животе был овальной формы вырез. Я снял вырез и увидел, что внутри он заполнен человеческими внутренними органами. Меня стошнило.

Придя в себя. Я решил, что пора бежать наверх и просить помощи, но чувство страха о том, что пока я буду собирать подмогу, произойдет что-то ужасное с Димой, не покидало мою голову. И вот, в очередной раз собравшись с силами, я пошел в дальнюю часть комнаты. Там была маленькая дверь. Оказавшись на другой стороне двери, я увидел, что это был узкий длинный коридор с одной лампочкой на потолке. Но через несколько секунд я услышал там в дали чей-то плачь. По звуку - женский. Сердце начало бешено колотится. Стоя на месте и прислушиваясь, понял, что плачь, он как бы подходит все ближе и ближе. И я уже услышал как кто-то там впереди идет ко мне и шаркает ногами. Мое тело вмиг напряглось!

Оно подошло к тому месту, где светила лампочка. Было видно, что оно закрывала лицо руками и стояла сгорбившись. На теле у нечто было что-то типо балахона. Постояв и хныча несколько секунд оно резко выпрямилось, убрало руки от лица и тогда я сумел разглядеть его лицо. Вместо глаз были черные впадины, нос был очень длинным, а вместо рта была черная, искореженная в неестественной форме пасть огромного размера!! Когда я его разглядел, оно заревела так, что отдало в уши и с большой скоростью бросилось на меня! На смену страху пришла паника! Я бросился оттуда обратно в начало. Добежав до выхода, до самой первой ржавой двери, что вела в подвал, я остановился, чтобы отдышатся. Жуткого преследователя я не слышал. Подумав, может, он меня потерял, собираясь выходить из подвала в больницу, я положил руку на дверь, уже собираясь ее толкать как услышал сбоку голос сына! Он говорил: папа помоги... папа...

Я пошел на голос. Как оказалось после входной двери в подвал была еще одна дверь с правой стороны. Я не заметил ее сразу. А голос шел именно оттуда. Попадя в очередную комнату, света я не увидел. Там была кромешная тьма. Голос сказал, что около двери рубильник. Нащупал рычаг, я его опустил. Это была широкая комната, а в стену был частично замурован сын. Несмотря на включенный свет, все равно мрака в помещении хватало. Смотря на мальчишку, я прослезился и собрался бежать к нему. Но, остановившись, я стал приглядываться, что-то было не так. Голос сына говорил: вытащи меня папа... Голос был Димин, но лицо было каким-то странным. Осторожно подойдя, я услышал жуткий, тяжелый смех, который доносился от лица. Я внимательно присмотрелся и увидел, что это был не он. Это было отрезанное лицо сына и надето на кого-то другого!! Отпрыгнув назад, я попятился и упал, при этом смотря на него как зачарованный. Вдруг стена стала дрожать и осыпаться. С рычанием неизвестный ломал стену руками и бешено мотал головой!

Начав отступать на выход, я понял, что Димы больше нету. Слезы шли сами собой. Этот тип вырвался из стены, сорвав с себя кожаную маску и показав свое обезображенное, кривое и в кровавых язвах лицо, он взял большой нож и побежал на меня! Я вскочил и стал дергать дверь, не поддается!!! Глаза у меня от ужаса стали огромными! Обернувшись, я получил очень крепкий удар в лицо. Не успев опомнится, как маньяк ударил меня ножом в ключицу. Боль была адской! Я закричал. Вынув нож и снова замахнувшись, я собирался увернуться от этого удара, но вместо этого он с силой разрезал мне живот по горизонтали. Жгучая сильная боль прошла по всему торсу! Обратным ударом он воткнул лезвие мне в глаз до самой рукояти! Кровь брызгала в разные стороны. Чувствуя невыносимою боль и инородный острый предмет в глазу, я увидел как мой убийца из меня руками вытягивает кишки. Кровь обильно хлестала на пол. Среди моих кишок в его руках что-то хлопнуло и потекла белая полупрозрачная масса. Уже не чувствуя сил и боли. Практически не видя вокруг, я понял, что умираю. Последнее, что я увидел, как падаю лицом на пол...

Очнувшись в больнице. Я вздрогнул и прикрикнул!! Это был сон. Я уснул в больнице. Я посмотрел в сторону сына и от страха в висках застучало. Сына не было на месте! Я сразу позвонил жене. Она сказала, что он дома. Пришел из больницы. Но как он же маленький, чтобы самому прийти?! Почему меня не разбудил?! Я скинул трубку. Очень было много чувств во мне тогда. Но я понимал, что это все как-то очень неправдоподобно. Дела пришлось отменить. Не было сил.

Приехав домой открыв дверь и зайдя в квартиру, я никого не обнаружил. Ну, может, в магазин пошли. Я увидел, что монитор на ПК включен. Там на рабочем столе было видео, которого раньше не было. Я сел, включил его и стал смотреть. Была мрачная комната, с решетками на полу. Под решетками текла вода. Стояло два стола поднятые вверх. На одном столе была привязана моя жена, а на другом мой сын. Они плакали. Просили, чтобы их отпустили. Потом я увидел как с какой-то телегой подъехало то не нечто в балахоне из сна!! Телега была пуста. В след за ним шел искореженный убийца в язвах. Нечто в балахоне стояла и смотрело на них. Маньяк вытащил тот самый нож. Подошел к жене. Разорвал ее одежду на торсе и со всех сил воткнул ей нож в горловину! Жена захрипела. Кровавая пена пошла из ее рта. Положив вторую руку на нож, убийца очень резко разрезал ломая ее грудные кости до паха. Выдирая ее окровавленные внутренности и бросая в телегу, он переводил голову на Диму. Когда эта тварь закончила с первой жертвой, она пошла к сыну. Нечто в балахоне увезла телегу с корпусом жены. И чуть позже вернулось уже с другой тележкой. Убийца начал выбивать зубы ребенку, плача и захлебываясь собственной кровью и зубами, Дима пытался кричать. Но каждый удар был как короткая пауза. Когда вся грудь была окровавленной как и все его лицо. Урод успокоился. Сын был еще в сознании. После этого он взял арматуру и начал ломать его ребра. По началу сынок очень сильно кричал. Со временем крик перешел на визги. Закончив с ребрами, он перешел на его колени, а после на локти и в конце он разбил всю голову уже бездыханному сыночку. Дальше было то же, что и с первой жертвой. Нечто в внутренностями Димы удалилось. Маньяк вырезал лицо второй жертве и, держа в руке кожу лица, подошел к камере и ударил ее. Запись закончилась.

Я сидел за компом закрыв рот руками и ревел! Спустя сорок минут я пришел в себя и вызвал ментов. Показал им запись. Завели дело. На следующий день я позвонил брату и, все рассказав, я попросился у него пожить. Он сказал, чтобы я срочно прилетал (брат живет в другом городе). Поговорив со следователем, мне разрешили уехать. Я не мог находится в этом городе. Когда я собирал вещи, я все не мог понять с кем же я тогда в больнице разговаривал по телефону, если мою семью убили? Ведь езда до дома заняло минут 5-6. Когда я прилетел к брату, я еще созванивался со следаком в течение нескольких дней, но результатов не было. Позвонил другу близкому, тоже все рассказав ему, так как он еще мой школьный друг и с женой работал вместе. Осталось ждать результата.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 мая 2017 06:27

Isabella

Жутко. 5+++

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
9 мая 2017 06:29

Dark dog

Тема конечно неочень, но...
5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 19.04.2017
9 мая 2017 07:19

Доктор Зло

Всем спасибо.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
9 мая 2017 08:10

Mike666

Мне понравилось, вот только, автор, кажется стоило раскрыть личности этих маньяков. Особенно плачущей женщины нечто. Ну а так норм. Ставлю 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
9 мая 2017 12:30

Battalions Fear

очень хорошо мне понравилось! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.05.2017
9 мая 2017 15:03

Клоун Ди

Минусы
1) Кровавое месиво (чуть поменьше делай)
2) Банальное описание монстра
Плюсы
1) Без ошибок
2) Интригующе
3) Прост от меня
5+1=5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 19.04.2017
9 мая 2017 22:43

Доктор Зло

Спасибо чуваки))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.05.2017
14 мая 2017 15:47

Клоун Ди

Кстать за расчлененку банят

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
14 мая 2017 15:54

Dark dog

Клоун Ди,
Нет.
Раньше банили, сейчас вроде нет.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 98
  • Рег: 5.01.2017
15 мая 2017 13:59

Neira Nogami

Клоун Ди
Нет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 мая 2017 14:09

Я

Мистики не хватает, очень много крови и убийств

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 19.04.2017
31 мая 2017 23:50

Доктор Зло

Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июня 2017 05:38

Ai Killer

Молодец))) история жуткая, вполне интересная))) есть чего побояться))) продолжай в том же духе)))) 5, однозначно 5))) но... крхем... в следующий раз... не перебарщивай с расчленёнкой...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июня 2017 15:38

Ужас

Не так страшно ,но сплю в обнимку с лампой

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 19.04.2017
6 июня 2017 00:23

Доктор Зло

Всем спасибо))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: