Страшилка » Страшный сон » Деревенский маньяк

 
 
 

Деревенский маньяк

Автор: чертов демон от 19-06-2017, 13:29

Этот сон мне действительно приснился пару дней назад.
Это было, честно сказать, ужасно. Может эти столь неприятные и ужасные сны связаны с моим стрессом за последнее время. Кто знает? Ладно, начнем.

Это происходило в какой-то деревне, очень странной деревне. Там было пасмурно и темно (не от погоды). Все было серым и тусклым, как в ч/б кино. Дело происходило в подвале какого-то дома. Что происходило до этого момента, я не помню. Я лишь помню тот момент, где я посмотрела в окно, там был спуск в этот самый подвал. Место, конечно, жутковатое, везде были старые сырые палки, облезлые стены, посередине стояла кровать, а на ней какой-то крупный мужчина насиловал девушку. В углу, ближе к окну, где была я, сидела еще одна сильно напуганная девушка. Сначала я ни о чем не думала, ну, что он ее насилует и спустилась к ним (во сне не думаешь что делаешь).

Он посмотрел на меня и сказал, что с несовершеннолетними он будет намного жестче, я с испугом начала подниматься к выходу, в этом случае, к разбитому старому окну, а этот мужчина взял меня за ногу и потянул к себе. Я повернулась к нему лицом, то есть спиной к земле и ударила его ногой. Он меня отпустил. Потом, вместо того, чтобы добежать до окна и выбраться, пока есть время, побежала к кровати.

Он оклемался и разозленный побежал ко мне, он запрыгнул на кровать и, смотря мне в глаза, как бы повторял за мной: я в одну сторону, он в ту же, я в другую и он туда же. Но он буквально на пару секунд отвлекся на тех девушек и я, пользуясь случаем, побежала к выходу. Он, естественно, сразу рванул за мной. Он опять взял меня меня за ногу, но я была уже настолько близка к выходу, что уже прикоснулась к окну и уже даже почти вылезла, но он тянул меня обратно. Я, извиваясь, брыкала ногами и цеплялась руками за что только можно.

И вот я вместе с ним выбралась оттуда. Я кричала настолько громко, насколько только могла, но на улице никого не было, но спустя секунд 10, мимо проходил местный лесник и, к счастью, у него в руках был топор, он не растерялся и ударил того самого маньяка по голове этим топором, что было дальше я не помню.

Я проснулась и мне было как-то не по себе, я лежала и долго думала об этом сне.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
19 июня 2017 18:40

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Странненько как-то. Страха нет. И еще такой сон точно не для того чтобы думать о нем целый день. 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
19 июня 2017 19:28

Mangle FNAF

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2017
 
Mike666,
страха нет но чёт жутковато
я тоже бывает думаю о своём сне
мне один раз снился сон про кометы и ураганы. Даже сейчас о нём думаю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
24 июня 2017 17:13

Hahamoko Tucini

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2017
 
Интересно. Но 4(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: