Страшилка » Страшный сон » Проклятый дом

Проклятый дом

Автор: Смертоносница от 14-08-2017, 22:38

Кате было 15 лет, когда она и ее родители на время приехали пожить в деревню, в доме, который они купили, чтобы отдохнуть от города. Катерине эта поездка не нравилась, потому что не было интернета. Она была необычной девочкой, скрытной, необычной, постоянно одевалась в черное. Еще у нее было странный питомец - ворон по кличке Мрак. Родители не одобряли этого, но что поделать, Катя не могла без него.

В первую ночь, ей приснился странный сон: Катя просыпается от красного света за дверью ее комнаты. Она берет своего ворона в руки и входит в зал, а там стоят пятеро девушек и держат в руках белое платье и венок. Они протянули это Кате. Она одела это. После этого ей дали выпить воды, после чего поставили чашу на пол, и ворон начал оттуда пить.

Когда Катя проснулась, родителей не было дома, наверно они уехали в город за продуктами. Она пошла к клетке своего ворона, но он был мертв... Катерина заплакала. Этот ворон был у нее 2 года, и она его любила. Она вышла на улицу, чтобы похоронить своего любимца. Там она встретилась с мальчиком по имени Саша. Он помог ей похоронить ворона. Александр пригласил ее к себе домой. Оказалось, что у него было много котят, и он подарил одного Кате. Она посидела у него в гостях и пошла домой, поблагодарив за котенка. Когда она пришла, оказалось, что родители еще не пришли. Так было до позднего вечера. У Кати было только одно развлечение - игра с котенком. В 23:55 она легла спать, а котенка положила рядом с собой.

Ей опять приснились эти девушки, только на этот раз, они дали выпить ей молока. После чего опять поставили чашу на пол, и котенок начал пить оттуда...

Когда Катя проснулась, родители уже были дома. Она собиралась разбудить котенка, но он оказался мертвым, она позвала мать. Вначале, мама обрадовалась, что ее дочь заменила себе ворона на котенка, но когда она поняла, что котенок мертв, она начала успокаивать Катю.

Котенка похоронили. Весь этот день, Катя грустила и боялась, что будет дальше. Она рассказала матери, что ей снилось, но она ответила, что это всего лишь кошмарный сон, и ее питомцы умерли ни из-за этого. Катерина боялась заснуть, ведь она уже пережила 2 смерти, но боялась чей-то еще...

Катя все-таки уснула. Ей опять приснились эти девушки, но они дали ей в руки не чашу с водой или молоком, а нож. Катя заметила свою спящую мать на столе и, как она поняла, она должна была ее убить, она закричала и кинула нож на пол. Все это повторилось. После 3-его раза она не кинула нож на пол, она воткнула его себе в сердце...

Катю разбудила ее мама, она сказала, что она кричала во сне. Как вдруг она заметила, что у Кати течет кровь... Она позвала отца и сказала, что они должны отвезти Катю в больницу. Они быстро собрались и поехали.

Катю положили в больницу и сказали, что у нее глубокое ножевое ранение. Родители ждали полчаса, пока не вышел доктор и сказал, что они сделали все, что могли, но их дочь не выжила...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
14 августа 2017 23:40

Ацкий Ангил

замысел не плох, это уже большой плюс.
но тема не раскрыта до конца. при чем тут дом? родителям в этом доме ведь не снилось ничего подобного и никто не умирал после этого?
что это за девочки такие Кате во сне являлись?
куда подевались родители на целые сутки, не предупредив дочь? да и вообще, к чему этот эпизод с исчезновением родителей? они вполне могли никуда и не пропадать, то есть это на мой взгляд вообще лишнее.

но мне понравилась сама идея. с питьем воды и молока во сне. весьма оригинально.
только вот оценки не поставлю, исходя из вышеописанных замечаний. пожелаю автору удачи и творить дальше. и все получится! ))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 21
  • Рег: 9.08.2017
26 августа 2017 11:52

Смертоносница

Спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: