Человек

Автор: raynell от 15-09-2017, 19:27

Я его вижу. Я еду в трамвае, вроде бы все как и обычно, но я что то чувствую. Будто кто-то пристально смотрит на меня.
Я вышел из трамвая и уставший, побрел домой. Поднявшись на лифте, я понял, будто что-то не так.
Всунул ключ в замок, прокрутил и открыл дверь. То, что я увидел шокировало меня. Перед входом висел человек с ужасающей гримассой.
Меня что-то заставило стоять так несколько минут. Я понял происходящее, и как любой нормальный человек - убежал. Тут же я проснулся. Меня осенило. Это тот человек, с которым я ехал в трамвае.
Мне захотелось кушать, и я пошел за бутербродом. Но в коридоре висел этот человек.. Не одеваясь, я убежал из своей квартиры, но на улице меня ждал сюрприз...
Все люди шли со страшной улыбкой. Я бежал и не останавливался. Я снова проснулся. Рядом со мной сидела мама... Я был в больнице.
Мне сказали, что меня нашли на улице с ужасными переломами. Мама ушла, оставив меня наедине с пустотой и моими страхами.
Увидев на потолке пятно, я не придал ему значения. Но со временем это пятно деформировалось в улыбку.. Страшную улыбку..
Я услышал грохот и крики людей. Боясь за себя, я хотел выбежать в коридор, но дверь оказалась закрытой. Я повернулся и хотел выпрыгнуть с окна, но я был высоко. Отвернувшись от окна, я увидел его. Этого человека... Мне страшно...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
16 сентября 2017 14:09

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Прикольно. 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
16 сентября 2017 14:14

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Абсолютно ничего не понятно. Без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
21 октября 2017 16:53

raynell

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
TheRed,
Я знаю, моя первая история. Да и писал я её немного пьяненький ;)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
21 октября 2017 19:57

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Неплохо для начала. 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: