Страшилка » Страшный сон » Мрачный лес

Мрачный лес

Автор: DanielLyubetskey от 10-01-2018, 15:29

Эта история произошло ночью. Глава семейства, Роналд, потерял контакт со своим отцом. Он был шокирован тем, что Стивен уже неделю как перестал звонить сыну и даже отправлять письма. Роналд решил, несмотря ни на что, поехать и узнать, что с ним произошло вместе со своей женой Оливией, дочерью Кэтрин и сыном Эндрю. Они отправились туда в пятницу, 17 ноября, вечером.

На автомобиле марки Линкольн они домчались до старого отцовского коттеджа. Вокруг него была такая тишина, что казалось, будто там и вовсе никто не жил. Всё было пустынным и мрачным. А учитывая тот факт, что эта хижинка находилась посреди леса... Глушь и покой.

Зайдя на крыльцо, Оливия осмотрелась вокруг. Лужайки не были подстрижены, а кусты совсем обросли. Было видно, что здесь давно никто не прибирался. Давно... Это и было странным. Дверь была приоткрыта и была такая скрипучая, что скрип сильно резал всем слух.

Дом был двухэтажный, кирпичный. Все расположились в гостиной и принялись осматриваться. Было уже совсем темно и семья решила переночевать в коттедже, а утром начать поиски отца. Дети обнаружили, что на кухне на столе лежал недоеденный стейк и салат. А потом обнаружили открытый холодильник, где вовсе было пусто...

К 10 часам вечера все уже ложились спать. Эндрю побежал быстренько почистить зубы в ванную вместе с Кэтрин. Но не тут-то было! Не успели дети зайти туда, как увидели своего дедушку в ванной, полной крови. Это было ужасное зрелище. Дети, крича от страха, выбежали пулей из ванной комнаты и побежали к родителям. Они пронзительно вопили и боялись теперь туда идти.

Роналд был в недоумении и пошёл проверить, так ли это. Колотые раны, порезы на теле отца привели его в замешательство. К его ужасу, это был просто кошмар. Но на следующий день он не смог дозвониться своему отцу...
Теги: ванна

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 39
  • Рег: 19.12.2017
11 января 2018 01:04

Молвинец

Хорошо и кратко. Есть недочёты. Скажу честно, в самом начале с трудом понял кто кому отец, а кто сын - как на мой взгляд, немного накручено написано. Это оказался сон? Если так, то почему это было к ужасу? Последнюю пращу привязать нельзя, так как в начале стоит "но".
Причём вокруг было темно и семья отложила поиски, но то, что вокруг не убрано они заметили. И даже при этом условии не решились осмотреть дом? Звучит странно, как на мой взгляд. Допустимо, если это был мегаособняк. Но тогда должна быть прислуга. Маленький дом легко обыскать. Причём написано, что они начали осматриваться, так почему поиски отложили?
Если убрать нестыковки, то вполне читабельно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 10.01.2018
11 января 2018 12:02

DanielLyubetskey

Здравствуйте. Я приму к сведению мои недочёты. Дело в том,что семья предугадывала, что нужно будет остаться переночевать.Но они не хотели ничего искать в потёмках. Они не думали,что отец Роналда, Стивен,на самом деле был зверски убит в собственной ванне. Даже,исходя из приличия,человек вряд ли будет ходить с фонариком,обыскивать каждый уголок в чужом доме. Просто дети заметили,так как просто пошли в ванную комнату и всё.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 39
  • Рег: 19.12.2017
11 января 2018 14:25

Молвинец

Цитата: DanielLyubetskey
Даже,исходя из приличия,человек вряд ли будет ходить с фонариком,обыскивать каждый уголок в чужом доме.


Согласен, что в чужом не прилично. Но это же дом ПРОПАВШЕГО отца! Но, дело ваше. Прошу не принимать близко к сердцу и не останавливаться на написанном!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 10.01.2018
11 января 2018 15:28

DanielLyubetskey

Вот мне делать нечего из - за какого - там чужого мнения переставать писать свои истории...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 39
  • Рег: 19.12.2017
12 января 2018 02:17

Молвинец

Посмотрел бы я на тебя, когда ты напишешь роман на 100000 слов, будешь считать его вершиной своей мысли, а его никто не возьмёт печатать и критики разорвут в пух и прах))) Хотя, о чём это я? Ты же не хочешь чужого мнения слушать, а значит продолжай писать также, как и писал. Удачи!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
14 января 2018 11:54

Ацкий Ангил

"Эта история произошло ночью."
тут вообще без каментов.

"Роналд был в недоумении и пошёл проверить, так ли это. Колотые раны, порезы на теле отца привели его в замешательство. К его ужасу, это был просто кошмар. Но на следующий день он не смог дозвониться своему отцу..."

какая прелесть! аплодирую стоя! к ужасу да еще и кошмар.
и в самом деле - как он на следующий день не смог дозвониться своему отцу? чего это вдруг покойник не смог ответить на звонок?

плюсом еще берем то, что автор неадекватно реагирует на критику.
слишком агрессивно. посоветовала бы умерить свой пыл, потому что
Молвинец, весьма конструктивно оценил Ваш рассказ. и по существу. при чем сделал это в довольно мягкой форме.

от меня единица.
ни интереса ни страха история не вызвала. еще эти нестыковки с покойным отцом заставили меня смеяться

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
14 января 2018 12:23

Kovit

Цитата: Ацкий Ангил
и в самом деле - как он на следующий день не смог дозвониться своему отцу? чего это вдруг покойник не смог ответить на звонок?

Возможно, имелось в виду: "ночной кошмар (сон)". Насчет "К ужасу" - согласен с вами, выглядит странно.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 152
  • Рег: 7.11.2015
14 января 2018 13:36

Зайчег

По моему скромному мнению, вполне нормальный рассказ. Зря на автора из-за пары ошибок накинулись.

Цитата: Ацкий Ангил
к ужасу да еще и кошмар.
и в самом деле - как он на следующий день не смог дозвониться своему отцу? чего это вдруг покойник не смог ответить на звонок?

Если воспринимать слово "кошмар" в финале не как ужас-жуть, а как кошмарный сон, в этой категории, собсна, и находится рассказ, то после кошмарного сна с жуткими событиями (где дедуля и впрямь покойник) на следующий день вполне можно было позвонить отцу и не дозвониться...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: