Страшилка » Страшный сон » Квартира из сна

 
 
 

Квартира из сна

Автор: Debry от 18-01-2012, 00:14

Мне довольно часто снятся вещие сны. Хочу рассказать об одном. Дело было в начале девяностых. Насколько месяцев мне периодически снилось одно и то же. Я захожу в квартиру, где никогда не была. Мне сразу становится страшно. Я начинаю чувствовать, что скоро погибну, но не могу понять, как и от чего. Пытаюсь выбраться из квартиры - но не могу найти выход. На этом сон обрывался и я просыпалась.

В то же время мы вплотную занялись решением "квартирного вопроса" (сын женился, появились внуки). Сын присмотрел для своей семьи новую квартиру, сказал, все очень нравится. И стоит умеренно, по сравнению с другими, денег как раз хватает, немного только нужно одолжить. Начали заниматься оформлением документов.

Мне стало интересно, думаю, нужно хоть сходить посмотреть, где детки жить будут. Хозяева сказали - без проблем, приходите смотрите - мы уже все вещи свои от туда вывезли. Я как вошла - так чуть не упала в обморок: это оказалась та самая квартира из моего сна.

Конечно, я не могла позволить сыну купить это жилье. Вначале просто объясняла, умоляла. А он ни в какую. Мол, очень мне все приглянулось, когда еще подберется такой вариант: от вас близко от работы близко планировка хорошая, и стоит нормально.

Сын у меня материалист. В знаки и предсказания не верит, мистику считает плодом воображения. Как и муж. Так и мне говорил: чушь это все, твои сны. Только когда я так разнервничалась, что попала в больницу (сердце слабое) и сказала, что не выживу, если он купит ту квартиру, сын уступил.

На квартиру другие покупатели нашлись молниеносно. Через месяц в квартире произошла утечка газа, все новые жильцы (муж с женой и двое детей) просто не проснулись утром...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
23 января 2012 19:35

Vampirsha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2012
 
ни шутя так...

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
1 апреля 2012 12:59

kykolka-darinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2012
 
Єто правда?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
8 февраля 2013 14:14

skamilla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2013
 
Сыну с мамой повезло

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
8 февраля 2013 14:22

MikeMorris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2013
 
Хорошая история, на пять. Люблю истории про предчувствия.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
2 августа 2014 11:55

masha.kojuhar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Прикольненько так!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 марта 2017 11:27

белая таня 949

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мне понраилось


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: