Страшилка » Страшный сон » Моё платье из сна

 
 
 

Моё платье из сна

Автор: Иллюзия Цитадель от 26-01-2018, 15:23

Недавно я решила разобрать шкаф. Ну, вы знаете, как говорит моя мама, у девочки всегда должен быть наряд на любой случай. Как ни странно это прозвучит, но я нашла платье. Оно было как будто пропитано стариной. Я его раньше не видела, но я не удивилась. Знаете, платье как платье, но неожиданно я вспомнила. Я видела раньше это платье! Я видела его на девушке из сна... а может и в реальной жизни. Это произошло примерно меньше года назад.

Однажды я проснулась посреди ночи и увидела девушку лет 16-17. Она лежала рядом со мной на кровати и смотрела куда-то в сторону, где было моё окно. Но раньше я думала, что она смотрит в телевизор. Но сейчас до меня дошло. Я вспомнила её образ. У неё были короткие волосы. В будущем я как раз хотела подстричься так же. Я не знаю, что она от меня хотела. Но теперь я кое-что заметила.

Ночью я стала спать реже и мне стало казаться, что за мной следят. Хм... А, что если она хотела меня предупредить? Может, она хотела сказать, что в будущем у меня будут ждать проблемы или за мной ведётся охота. Скоро наступит год с того дня как снился мой сон. Всё чаще по ночам меня мучает бессонница. Ещё это чёртово платье, которое взялось из ниоткуда...
Теги: платье

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
26 января 2018 16:09

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
На четвертку. Нет интриги.
"А, что если она хотела меня предупредить?" - её предупреждение прозвучало так - Не в коем случае не становись розовой и впредь спи только с мальчиками.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1559
  • ICQ: --
26 января 2018 19:23

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Kpuxo,
ориентацию не выбирают, это природная склонность - у кого куда))) да и вообще, лежать рядом - иногда это просто лежать рядом))) у меня так Эрнст Кальтенбруннер лежал, причем маман сказала, что видела рядом со мной большую белую собаку в гестаповском ошейнике. и потом недоумевала, откуда собака взялась и куда делась. это рассказ коротенький, но это сон, даже воспоминание о нем. это у меня такие сны, что хоть кино снимай. короче, я ставлю 5, мне понравилось переплетение яви и сна.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
26 января 2018 20:36

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
EdWeber,
Тут еще где-то есть история... Очередной вызов. Там тоже про шкаф. Надо взять игрушку залезть в шкаф и душить её. Что-то в том роде. Вот это действительно жесть. Представь ты приходишь домой и зовешь своего ребенка. А он не откликается. Ты в панике но ты очень аккуратный человек... Снимаешь свое пальто открываешь шкаф чтобы его повесить. А там твоё чадо сидит и душит плюшевую зверюшку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 января 2018 15:48

543654

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А не могла она таким образом себя увидеть в другое время или другом измерении?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: