Страшилка » Страшный сон » Рапист, создающий кошмары (III часть)

 
 
 

Рапист, создающий кошмары (III часть)

Автор: Давид Кармон от 26-02-2018, 14:28

Весь день Наталья была в напряжении из-за этого непонятного случая. "Это ведь не могут быть галлюцинации? Может, вообще стоит обратиться к психологу? Все слишком странно. Неужто я сошла с ума? Если так, то, что была причиной всего этого?" - Ее мысли бурлили, но она не могла понять, чем кроются эти галлюцинация. Какова причина всех этих видений, ведь они влияют на реальность в целом? Как она поняла, "Рапист" - имя того странного мужчины без лица, но что конкретно он хочет от нее, не было ясно. На последних парах у нее не было сил сидеть и она сообщила преподавателю, который конечно был не рад, но ничего не сказал на этот счет. Единственное - ему было важно, чтобы она восполнила материал. Покинув стены университета, девушка пошла домой.

По дороге домой, ей позвонила Катя и поинтересовалась, что происходит и почему в последнее время она стал какой-то неразговорчивой. На самом деле Наталья все же думала, что все эти странные вещи, приключившиеся с ней, всего лишь эффект усталости. Например, когда человек в депрессии, ему часто могут видиться странные вещи и сниться что-то неприятное. А все это, скорей всего, результат перенапряжении из-за учебы, ведь на носу довольно важный экзамен и завалить его не очень-то хотелось. Все-таки первый важный экзамен и нужно себя показать с лучшей стороны. Все эти мысли она излила Кате, однако, подруга настаивала на серьезном разговоре, поскольку это поможет ей душевно. Натальи было приятно это слышать и она поблагодарила подруга за поддержку.

Эта ночь прошла довольно спокойно, от у Натальи было странное чувство. Ей показалось, что бабушка была не очень разговорчива и настроена к ней не очень-то доброжелательно и от каждого вопроса уходила.

Когда она вышла на улице, то было слишком пусто. Практически не было людей. Лишь силуэты были видны вдалеке. Рядом с остановкой лишь подметал листья уборщик в капюшоне и шарфе на лице. Возможно, он просто болеет и ему холодно. Да, взрослая жизнь. Другие приоритеты и правила. Однако, он все же вызвал ее подозрение, ведь его движения были слишком монотонны, тем более, уже около пятнадцати минут не было ни единого автобуса. Для крупного города это слишком странно и она решила спросить, может, что-то случилось.

На вопрос мужчина не ответил и продолжал свои однотипные движения, дабы сгрести листья в кучу. Конечно, это было довольно странно, но все же она продолжила ждать и через минуту он кинул свою метлу, что немного напугало девушку и она попятилась в сторону. Он резко снял шарф и повернулся к ней полным торсом. Наталья обомлела, ведь это был именно тот посетитель ее кошмаров. Она преодолела страх и спросила, чего ему нужно, но мужчина без лица просто исчез. Буквально на секунду ей стало легче, но потом он почувствовала, как ее схватил кто-то и резко толкнул на землю.

Прозвонил будильник и Наташа проснулась. Она была рада этому, но поняла, что он просто не отвяжется.
Теги: кошмар

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
26 февраля 2018 15:32

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
...Признаться честно, я чуть с ума не сошёл, пока читал. И ведь некоторые ошибки даже игнорировать было трудно, отчего смысл некоторых предложений я так и не смог полностью понять.
По идее, структура текста хороша, но... я так понимаю вам кто-то или что-то не дает нормально его отредактировать.
Касательно сюжета... ну, он плотно засел на мертвой точке. Что первая, что третья часть – ничего нового про раписта так и не мелькнуло. Хотя интрига на нем только и стояла. Ну снится ей чувак безликий и всё (как Наталья хотела от него услышать ответы – непонятно, языком жестов, наверное). Может, потом будет что-то из разряда "Вот это поворо~т", но пока это сомнительное чтиво. Понадеюсь, чтобы она в лес за записками не пошла от таких снов.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 февраля 2018 17:27

Лунная кошечка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класс! Мне нравится, но «Натальи было приятно это слышать и она поблагодарила подруга за поддержку» не правильно написано. Лучше «Наталье было приятно это слышать и она поблагодарила подругу за поддержку» в остальном 5 ;-)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: