Страшилка » Страшный сон » Жуткая Смурфета

 
 
 

Жуткая Смурфета

Автор: Сергей Кадакин от 5-03-2018, 16:01

Наверняка идея «жуткой Смурфеты» покажется вам крайне глупой. И, в принципе, я могу вас понять. Но попрошу всё-таки дочитать это до конца, ведь это не моя личная выдумка. Это мой страшный сон.

Итак, смурфики в телеге времён IX—XX века едут ночью по тёмному жуткому лесу с явной атмосферой фильмов ужасов в какой-то особняк. Почему? Зачем? Я и сам не понимаю. Да и зачем? Это ведь всего лишь сон, не нужна там логика. Это подтверждает хотя бы тот факт, что смурфиков-мальчиков там всего 4 и они все абсолютно одинаковые. Далее всё, что я помню, это то, что смурфики уже лежат в кроватях на втором этаже. Все, кроме Смурфеты. Папа Смурф сидит на первом этаже за столом и что-то пишет. Но тут снова стоит кое-что отметить: у него белая одежда. К нему подходит Смурфета с нормальными глазами. Но это линзы. Она пытается что-то сказать... Нет, вернее, она просит разрешения подняться к другим. Пока она придумывает, что же попросить у него, чтобы подняться наверх, линзы начинают выпадать, открывая взору абсолютно белые глаза (ещё один пример отсутствия логики во снах: линзы ведь на самом деле не могут просто взять и выпасть).

Папа Смурф этого, разумеется, не замечает и спрашивает, что ей нужно. Она наконец спрашивает, можно ли ей поиграть с остальными (а те уже лежат в кроватях — снова нету логики). Тот, разумеется, разрешает. Кстати, в самом сне этого не показывалось, но по сюжету у Папы Смурфа было ружьё.

Далее мы переносимся на второй этаж и там я всё видел от лица одного из смурфиков. Другой вдруг вспоминает легенду о том, что в этих краях, когда сюда кто-то приезжает, злые силы похищают одного из детей, который потом убивает всех остальных. Ребята понимают, что пора бежать, но в этот момент в дверях появляется Смурфета. В основном, выглядит она как обычно, но в лице произошли изменения: теперь у неё четыре прямоугольных белых глаза и жуткая улыбка на пол-лица. Смурфики пытаются встать, но не могут. Пытаются закричать, но не могут!

А потом... я проснулся. Проснулся посреди ночи и не мог больше уснуть.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 марта 2018 16:31

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Что это? С трудом дочитал... 3

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
5 марта 2018 16:54

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Не буду обвинять в глупости данного сюжета, ибо автор сам указал на это в начале. Банально - вот что я могу предъявить...
Без оценки...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
5 марта 2018 17:36

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Мне вот интересно, а если найдется человек, который не знает кто такие "Смурфики", то, как ему воспринимать данный рассказ?
В целом не назвать эту историю банальной: она просто писалась для определенного круга лиц, в который как минимум я не вхожу. Поэтому поставлю 3 за старания и неплохую грамотность.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
5 марта 2018 20:24

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Цитата: I love Creepypasta
Не буду обвинять в глупости данного сюжета, ибо автор сам указал на это в начале.

На то, что я понаписал про глупость — вы обратили внимание. А на то, что это не выдумка — нет. Ну что ж, не все действительно в это поверят. Так что и на том спасибо, благо это я писал не для хороших отзывов.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
6 марта 2018 10:01

Den2222

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2015
 
И так, хочу заметить и процитировать то, чего не кто походу не заметил и не написал. "Итак, смурфики в телеге времён IX—XX века" - вот для чего я восстановил пароль даже на сайте. Почему такой разброс по времени, аж на 11 веков? это почти разница в 1 000 лет! Или 11 веков одна и та же телега была?
P.S. Сам рассказ нормальный!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
6 марта 2018 14:41

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Den2222,
Ну, слабовато у меня с историей.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
7 марта 2018 17:02

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Den2222,
Стоп, я понял! Мой косяк. Хотел написать XIX — XX. Извиняюсь.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
10 марта 2018 15:23

Den2222

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2015
 
Сергей Кадакин,
Ок`ей, теперь ясно.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
23 марта 2018 20:09

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Эмм... Как она в топе оказалась?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
28 марта 2018 20:10

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
😂😂😂 лол!
Зачем Смурфиков сюда пихать?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
30 марта 2018 10:19

Trouble

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2018
 
Глупо.
И почему же вы нее могли уснуть?Испугались персонажа из мультика?
И отец не замечает,как падают линзы.Тут даже объяснять ничего не надо
2.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
1 апреля 2018 01:48

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Trouble,
НАФИГА вы пытаетесь найти логику во СНЕ?! А, о чём я вообще с вами разговариваю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: